Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
  Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Поддержи форум!

Ну что, опять про шмотки? :)
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40,
41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Красота - Страшная сила!!

Автор Сообщение
VanillaSky

СообщениеДобавлено: Чт Июн 12, 2008 11:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одувана писал(а):
А я вот купила и сожалею теперь. Crying or Very sad
Девочки, а если я через интернет купила, то могу я сдать вещь обратно в магазин обычный? Я просто подумала, что в магазине который около дома находицца может не быть этих вещей, а в инете есть...

Одуваш, может надо почитать на сайте условия доставки и возврате, ежели че? Smile Я думаю, что реально вернуть... А что не нра? мне, так второе понря? Smile Или сидит не так? Я вот через месяцок приеду в милуоки. Частенько бывать в Чикаго буду?Может, прошвырнемся по магазам? Покажешь что к чему? Very Happy Wink

· ·
Одувана

СообщениеДобавлено: Пт Июн 13, 2008 8:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Solnishko писал(а):
Laughing Razz

Ты наверно, специально общаешься в зашифрованном виде, чтоб никто не понял? Very Happy
Solnishko писал(а):
я льняные штаны экзамены

Laughing Laughing Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype Name
Одувана

СообщениеДобавлено: Пт Июн 13, 2008 8:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VanillaSky писал(а):

Одуваш, может надо почитать на сайте условия доставки и возврате, ежели че? Smile Я думаю, что реально вернуть... А что не нра? мне, так второе понря? Smile Или сидит не так? Я вот через месяцок приеду в милуоки. Частенько бывать в Чикаго буду?Может, прошвырнемся по магазам? Покажешь что к чему? Very Happy Wink

Я почитаю, как время будет, конечно же, надеюсь, что можно...
Да, я просто подумала, платье какое-то... хм... куда в нем без лямок? Как-то и не пляжно и не понятно смотрится, это раз, да и хотела я другой расцветки, а был только коричневого моего размера, вот оранжевого смотрится клево. Rolling Eyes
На счет встречи: как узнаешь, точные числа - пиши! Если еще здесь буду, то почему бы и нет? Мне как раз через месяц нужно будет делать шоппинг. Rolling Eyes
RubyRed

СообщениеДобавлено: Пт Июн 13, 2008 8:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я возвращала в диллардс туфли, мне маленький размер прислали, но они только кредит дали, а возврат делать отказали почему-то.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sashimi

СообщениеДобавлено: Пт Июн 13, 2008 9:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Irinamz писал(а):
я возвращала в диллардс туфли, мне маленький размер прислали, но они только кредит дали, а возврат делать отказали почему-то.

Странно, наверное срок возврата прошел, я возвращала до истечения срока возврата (там на чеке должно быть написано), и мне вернули полную стоимость...
anutik
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2008 4:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто бы одел такие туфельки?????
Виктория
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2008 5:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы не одела Embarassed
-=Irinka=-

СообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2008 5:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

anutik писал(а):

Кто бы одел такие туфельки?????

а чем там.. Опель? да ну нафиг его Very Happy

СообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2008 1:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Одувана"]
VanillaSky писал(а):

На счет встречи: как узнаешь, точные числа - пиши! Если еще здесь буду, то почему бы и нет? Мне как раз через месяц нужно будет делать шоппинг. Rolling Eyes

Думаю шопинг- это сразу по приезду надь делать.(прилет в Чикагу у меня 11 июля, а приезд - посмотрим-с как просплюсь Laughing Laughing после перелета. думается, на той же недельке. спишемся?!)
Про платтюшко, мне думается, что(цвет не плохой, а то что без бртелек, то ну и что? я конечно не знаток, но.... а ,что тут такого??? в таком в Америке никто не ходит? это вульгарно и пошло??? Shocked ) у меня 40 процентов вещей в таком стиле Embarassed

СообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2008 3:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да мне просто само платье разонравилось. Crying or Very sad Какое-то дешевое, некрасивое.... стремное.... даже грядки полоть стремно в таком. Very Happy
Rusy

СообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2008 3:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одуваша, это у тебя что то с настроением не то... Wink Хотя мне тоже не очень то оно понравилось. Но нужно видеть как на тебе. Mad Купишь еще что то, делов то! Wink Wink
фактура, линия и форма
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
удачливая

СообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2008 6:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одувана писал(а):
Да мне просто само платье разонравилось. Crying or Very sad Какое-то дешевое, некрасивое.... стремное.... даже грядки полоть стремно в таком. Very Happy

У меня тоже такое бывает, куплю, а потом разонравится.
Схожу верну назад, делов то. Не расстраивайтесь, купите, что-нибудь другое. Smile
Tigress

СообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2008 6:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одувана писал(а):
Девочки, а если я через интернет купила, то могу я сдать вещь обратно в магазин обычный?
Обычно можешь, например в Armani Exchange и Bebe, девчонки вон и другие написали. И если сетевой магазин (все вышеперечисленные), можешь купить в Лас Вегасе, например, а вернуть в Нью-Йорке.
Я тоже так бывает, под настроение пойду пошопиться, вроде нра, а через пару дней думаю, нафиг надо, и несу взад Smile Развлекаюсь, короче Very Happy
Sashimi

СообщениеДобавлено: Чт Июн 19, 2008 7:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не, это правда мода такая? Sad

Tigress

СообщениеДобавлено: Чт Июн 19, 2008 8:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сапоги, что ли? Пару страниц назад уже обсудили Very Happy
Судя по вывескам и машине Пежо, это где-то в Европе снято..? Хотя там не так много мест, где вывески по-английски... Хм...
Я уже писАла, в НЙ в плохую погоду действительно многие ходят, уже давно так, лет 5-6 (это только то, что я лично видела). Сапоги носят как сменную обувь в плохую погоду (большинство ведь на метро ездят, а до него и потом до офиса еще дотопать надо), а в офисе переодеваются в туфли.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Красота - Страшная сила!!
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40,
41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54  След.
Страница 48 из 54

Перейти: