Добавлено: Чт Июн 12, 2008 11:35 am Заголовок сообщения:
Одувана писал(а):
А я вот купила и сожалею теперь.
Девочки, а если я через интернет купила, то могу я сдать вещь обратно в магазин обычный? Я просто подумала, что в магазине который около дома находицца может не быть этих вещей, а в инете есть...
Одуваш, может надо почитать на сайте условия доставки и возврате, ежели че? Я думаю, что реально вернуть... А что не нра? мне, так второе понря? Или сидит не так? Я вот через месяцок приеду в милуоки. Частенько бывать в Чикаго буду?Может, прошвырнемся по магазам? Покажешь что к чему? _________________
Добавлено: Пт Июн 13, 2008 8:18 am Заголовок сообщения:
VanillaSky писал(а):
Одуваш, может надо почитать на сайте условия доставки и возврате, ежели че? Я думаю, что реально вернуть... А что не нра? мне, так второе понря? Или сидит не так? Я вот через месяцок приеду в милуоки. Частенько бывать в Чикаго буду?Может, прошвырнемся по магазам? Покажешь что к чему?
Я почитаю, как время будет, конечно же, надеюсь, что можно...
Да, я просто подумала, платье какое-то... хм... куда в нем без лямок? Как-то и не пляжно и не понятно смотрится, это раз, да и хотела я другой расцветки, а был только коричневого моего размера, вот оранжевого смотрится клево.
На счет встречи: как узнаешь, точные числа - пиши! Если еще здесь буду, то почему бы и нет? Мне как раз через месяц нужно будет делать шоппинг. _________________ - А как жить дальше будем?
- Счастливо и по-честному!
На счет встречи: как узнаешь, точные числа - пиши! Если еще здесь буду, то почему бы и нет? Мне как раз через месяц нужно будет делать шоппинг.
Думаю шопинг- это сразу по приезду надь делать.(прилет в Чикагу у меня 11 июля, а приезд - посмотрим-с как просплюсь после перелета. думается, на той же недельке. спишемся?!)
Про платтюшко, мне думается, что(цвет не плохой, а то что без бртелек, то ну и что? я конечно не знаток, но.... а ,что тут такого??? в таком в Америке никто не ходит? это вульгарно и пошло??? ) у меня 40 процентов вещей в таком стиле _________________
Да мне просто само платье разонравилось. Какое-то дешевое, некрасивое.... стремное.... даже грядки полоть стремно в таком. _________________ - А как жить дальше будем?
- Счастливо и по-честному!
Одуваша, это у тебя что то с настроением не то... Хотя мне тоже не очень то оно понравилось. Но нужно видеть как на тебе. Купишь еще что то, делов то! _________________ Какое счастье, что вокруг
живут просторно и привольно
слова и запах, цвет и звук,
фактура, линия и форма
Девочки, а если я через интернет купила, то могу я сдать вещь обратно в магазин обычный?
Обычно можешь, например в Armani Exchange и Bebe, девчонки вон и другие написали. И если сетевой магазин (все вышеперечисленные), можешь купить в Лас Вегасе, например, а вернуть в Нью-Йорке.
Я тоже так бывает, под настроение пойду пошопиться, вроде нра, а через пару дней думаю, нафиг надо, и несу взад Развлекаюсь, короче
Добавлено: Чт Июн 19, 2008 8:35 am Заголовок сообщения:
Сапоги, что ли? Пару страниц назад уже обсудили
Судя по вывескам и машине Пежо, это где-то в Европе снято..? Хотя там не так много мест, где вывески по-английски... Хм...
Я уже писАла, в НЙ в плохую погоду действительно многие ходят, уже давно так, лет 5-6 (это только то, что я лично видела). Сапоги носят как сменную обувь в плохую погоду (большинство ведь на метро ездят, а до него и потом до офиса еще дотопать надо), а в офисе переодеваются в туфли. _________________