Добавлено: Чт Июн 12, 2008 7:53 am Заголовок сообщения:
Solnishko писал(а):
http://www.liveinternet.ru/community/shopping/post77716759/
московские модницы -))))))))
раньше в таких коров даили -))))))))
А почему акцент сделан на московских модницах?
Такие сапоги в Америке (по крайней мере в крупных городах их все носили) еще раньше в моде появились. И кстати, очень удобные и практичные. Особенно по чикагской погоде. _________________ - А как жить дальше будем?
- Счастливо и по-честному!
Добавлено: Чт Июн 12, 2008 7:55 am Заголовок сообщения:
У меня ссылка не открылась, но если речь о резиновых сапогах, то в Нью-Йорке очень много девушек и женщин их носит в плохую погоду, я уже несколько лет вижу, когда в Москве еще не знали об этом. Разноцветные всякие, в цветочек, с божьими коровками и т.п. Стоят они тут, правда, совсем недорого (не дизайнерские). Дизайнерские, наверное, тоже дорогие, но я не интересовалась.
Эти резиновые сапоги с разной одеждой здесь носят, с костюмами, мини-юбками, джинсами, конечно... В офисе, конечно, переобуваются. Так же как в обычные дни по улице в кроссовках или шлепанцах (когда жарко), а в офисе - в туфлях. Здесь это ОЧЕНЬ распространено.
Добавлено: Чт Июн 12, 2008 7:56 am Заголовок сообщения:
Ванила,пожалуйста ознакомься с Правилами цитирования(да и другим освежить не мешает):
О цитировании:
Если вы хотите использовать в своём посте цитату ,обратите внимание,что цитировать разрешено не более одного поста; допускается цитирование необходимого минимума.После двух предупреждений,посты с излишним цитированием будут удаляться.Будьте взаимовежливы! _________________
Добавлено: Чт Июн 12, 2008 8:09 am Заголовок сообщения:
Soni писал(а):
[color=red]Ванила,пожалуйста ознакомься с Правилами цитирования(
Ок!ок! зыбылась малеха!
Одуваша! Ну, а кто сказал, что это плохо. мне вот просто такая мода не понятна и не в моем стиле и вкусе
Вот поэтому, наверное, и не модница _________________
Добавлено: Чт Июн 12, 2008 10:22 am Заголовок сообщения:
Одувана писал(а):
Я одно сообщество читаю, там московские девчонки делятся то что приобрели... могу дать ссылку...
я по твоей ссылке пошла.. а потом кто то назвал это дело московскими модницами.. ну вот и я туда же..
если так задело.. то уж извини.. никого обидеть не хотела _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
Добавлено: Чт Июн 12, 2008 10:31 am Заголовок сообщения:
Solnishko писал(а):
я по твоей ссылке пошла.. а потом кто то назвал это дело московскими модницами.. ну вот и я туда же..
если так задело.. то уж извини.. никого обидеть не хотела
Солнышко, что ж ты по диагонали читаешь: почему тебя удивляет, что носят московские модницы, если эти сапоги весь мир носит и Америка в первых рядах. _________________ - А как жить дальше будем?
Добавлено: Чт Июн 12, 2008 10:33 am Заголовок сообщения:
я думаю в начале были сапоги, а потом пошли уже высказывания за сапоги.. и что их носят в Америке -)) так кто из нас по диагонали читает? _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
Добавлено: Чт Июн 12, 2008 10:35 am Заголовок сообщения:
Klusha писал(а):
Одувана,
Очень классно!!!!
А я вот купила и сожалею теперь.
Девочки, а если я через интернет купила, то могу я сдать вещь обратно в магазин обычный? Я просто подумала, что в магазине который около дома находицца может не быть этих вещей, а в инете есть... _________________ - А как жить дальше будем?
Добавлено: Чт Июн 12, 2008 10:49 am Заголовок сообщения:
Solnishko писал(а):
там..
еще ватник к ним от Дольче Габана.. и вперед с песней
Я резиновые сапоги здесь не ношу, так как все время на машине передвигаюсь, а вот до переезда в США очень часто в своей деревне их носила, чтобы по грязи шлепать...так что понять московских и других модниц я могу А вот всякие простеганные ( теплые и легкие ) курточки я уже здесь полюбила, так как они очень удобны в повседневной носке в том климате, где я сейчас живу
Добавлено: Чт Июн 12, 2008 10:54 am Заголовок сообщения:
Одувана писал(а):
А я вот купила и сожалею теперь.
Девочки, а если я через интернет купила, то могу я сдать вещь обратно в магазин обычный? Я просто подумала, что в магазине который около дома находицца может не быть этих вещей, а в инете есть...
Думаю, что можешь...По-крайней мере, я возвращаю в свои такие магазины, как Nordstrom и Macys веши, купленные on-line...
Добавлено: Чт Июн 12, 2008 10:55 am Заголовок сообщения:
Solnishko писал(а):
я думаю в начале были сапоги, а потом пошли уже высказывания за сапоги.. и что их носят в Америке -))
Что? Переведите кто-нибудь, пожалуйста. Кто думает? Сапоги? Куда они пошли? В Америку что ли? _________________ - А как жить дальше будем?