Девочки, а у меня вообще нет обуви без каблуков! ну ни одной пары! Честно! Есть только кроссовки и те, только для спорта. Мне даже неудобно, если без каблуков. Ноги устают.. блин... Ноги привыкли чтоль уже к такому положению _________________
Добавлено: Чт Июн 05, 2008 4:50 am Заголовок сообщения:
во!!! а я и незнала, что короткие и суперкороткие юбки, на высоких с длинными ногами выльгарнго смотрятся -)))))))))))))))
я думала это только на жирных ногах _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
Добавлено: Чт Июн 05, 2008 7:36 am Заголовок сообщения:
Девочки, сегодня такой круг по городу дала!!! Кросс сдавала!! Мотяюсь, как электоровеник. То бумажки к переводчику то ещё дела какие-то... Короче, сегодня с утра начитавшись этой темки, решила обратить внимание "Во что же тут у нас народ одевается и обувается!?"
Короче так... Одевается нормально... кто во что! А на обувку внимательно посмотрела. Больше половины ваще без каблуков! И стар и мал, и млад... Босоножки, шлепки, тапки, чешки, сандалики... или ваще на ровной или маленький каблук. Есть ,конечно, и на высоченных Так, что, если кто-то там переживает, что "не так смотреться" будет (без каблуков) по приезду в Россию - не париться! _________________
Добавлено: Чт Июн 05, 2008 8:55 am Заголовок сообщения:
у народ как обычно... мооодные ФСЕ!!! колготки в сетку... лаковые туфли и укороченные жакетики с рукавом 3/4... ах да! и очки не зависимо от погоды и наличия солнца. и приобладют темные цветы... вышагивают модницы рядами.. под ручки _________________
Добавлено: Чт Июн 05, 2008 9:05 am Заголовок сообщения:
Sashimi писал(а):
Это летом-то?
Не-а У нас конечно же зимой.
А в каком-нибудь Сан Франциско легко и летом. _________________ Когда ангелам обламывают крылья, мы пересаживаемся на метлу.....
Добавлено: Чт Июн 05, 2008 9:12 am Заголовок сообщения:
Solnishko писал(а):
во!!! а я и незнала, что короткие и суперкороткие юбки, на высоких с длинными ногами выльгарнго смотрятся -)))))))))))))))
я думала это только на жирных ногах
Ну совсем уж так категорично я бы не сказала. Бывают редкие исключения при идеальной форме ног и безупречно подобранном остальном гардеробе очень короткие юбки на высоких девушках смотрятся нормально. А обычно получается как минимум очень много голых ног. _________________ Когда ангелам обламывают крылья, мы пересаживаемся на метлу.....
Добавлено: Чт Июн 05, 2008 9:17 am Заголовок сообщения:
Klusha писал(а):
Sashimi писал(а):
Это летом-то?
Не-а У нас конечно же зимой.
А в каком-нибудь Сан Франциско легко и летом.
Да, в Сан-Франциско я была летом, было прохладно, но не так, чтобы уж плащ носить... кофточку с длинным рукавом нормально было...
конечно ,все зависит от возраста девушки и места, но в майках и штанах или голубых джинсах, как на остальных картинках, и в супер короткой юбке на работу не стоит ходить - не поймут...
Добавлено: Чт Июн 12, 2008 4:58 am Заголовок сообщения:
А я юбки вообще не ношу.. ноги нормальные, но юбки- это не мое.. У меня нет другого варианта, как только джинсы... Если что то официальное- то могут быть брюки.. А на каждый день- только джинсы и ничего другого. Пару джинсов- и разные футболки, кофты, блузы- вот и весь мой гардероб.
Добавлено: Чт Июн 12, 2008 5:01 am Заголовок сообщения:
Solnishko писал(а):
VanillaSky писал(а):
значит, я не модница
в смысле?!
там..
еще ватник к ним от Дольче Габана.. и вперед с песней
Ну да... Я про ЭТО... Наверное, мне не дано понять такого ШИКА!!!
Вот, поэтому ,наверное, и не модница Пущай, даже - за резиновый сапоги 7 тыщ.. _________________