Я привезла с собой весь свой гардероб. Ношу практически все. Мало успеваю носить теплые вещи из-за климата. Но стразы не люблю, у меня их никогда не было. _________________ Когда ангелам обламывают крылья, мы пересаживаемся на метлу.....
и я привезла два огромныx чемоданища с xорошими вещами.
Я привыкла шить у классныx мастеров, костюмы, пальто, терпеть не могу ширпотреб, а пошив здесь ои какои дорогои.
Вот к примеру, узкую юбочку, что бы все как влитое сидело, никто не смастачит, класс не тот, все китаязы, да пакистанки, дак у ниx руки не из того места растут.
А тканеи здесь полно xорошиx, есть из чего выбрать, да мастеров нет.
Мое мнение, плоxо здесь народ одевается, безвкусно, нет шика, без изюминки и носить-подать себя не умеют. Мужчины более консервативны в одежде.
А ступни у женщин, мрак, как копыта или утюг, одним словом лапа, а на лапу только тапки, и носки по праздникам, для парадУ.
Добавлено: Ср Июн 04, 2008 12:24 am Заголовок сообщения:
SKYBLUE писал(а):
Мое мнение, плоxо здесь народ одевается, безвкусно, нет шика, без изюминки и носить-подать себя не умеют. Мужчины более консервативны в одежде.
А ступни у женщин, мрак, как копыта или утюг, одним словом лапа, а на лапу только тапки, и носки по праздникам, для парадУ.
Зря вы так, я тут очень много женщин вижу красиво одетых.
Добавлено: Ср Июн 04, 2008 12:33 am Заголовок сообщения:
SKYBLUE писал(а):
Я привыкла шить у классныx мастеров, костюмы, пальто, терпеть не могу ширпотреб, а пошив здесь ои какои дорогои.
Вот к примеру, узкую юбочку, что бы все как влитое сидело, никто не смастачит, класс не тот, все китаязы, да пакистанки, дак у ниx руки не из того места растут.
А тканеи здесь полно xорошиx, есть из чего выбрать, да мастеров нет.
Смотря в каких магазинах покупать. И платьишки есть как влитые сидят и юбочки. А я китаязам благодарна, много вещей у меня красивеньких есть, ими пошитых и сидят на мне очень хорошо.
Добавлено: Ср Июн 04, 2008 2:54 am Заголовок сообщения:
SKYBLUE писал(а):
Я привыкла шить .....
Я тоже очень часто шъю Вернее не сама... есть у меня одна портниха!!! Как же я без неё то буду Бывает, придумаю что-то... увижу где-то... фасон+ фантазия! такого не купить нигде Вот она и воплощает мои фантазии в реальность! умница, мастерица! просто равных ей нет Знаю, девочки!!! возьму все, что сшила она!! а остально купим
Спасибо всем огромное _________________
Добавлено: Ср Июн 04, 2008 8:59 am Заголовок сообщения:
[quote="удачливая"]
Цитата:
Зря вы так, я тут очень много женщин вижу красиво одетых.
Я тоже... их очень много здесь красивых, ухоженных и нарядных с хорошим вкусом , особенно в возрасте, а вот в Wal-Mart ни одной такой не встречала...К счастью, я не только туда хожу
Последний раз редактировалось: Real_Angel (Ср Июн 04, 2008 9:36 am), всего редактировалось 1 раз
Зарегистрирован: 06.08.2007 Сообщения: 493 Откуда: Mahwah, NJ теперь Boston area
Добавлено: Ср Июн 04, 2008 10:57 am Заголовок сообщения:
да лана, есть наверно красиво одетые женщины в Америке. Где-то есть видимо. НО: их все равно не столько, сколько в России. Там каждая красивая. В Америке говорят в Калифорнии все красивые, но там положение обязывает, все ж в Голливуд хотят. Я вот в русском ресторане была , как же у меня глаз там радовался-то.. девченки одеты так все хорошо, наши-то, все подобрано по цвету, и обувь и бижутерия и не кричаще, и прически и фигурки - красота, сидела на них любовалась просто. _________________
"Когда ты встал на Путь, ты уже достиг Цели" Буддийская мудрость
Короче, приеду... буду обамериканиваться! Хотя, наверное, от каблуков никогда не откажусь Или мож жизнь заставит
Я тоже привезла с собой туфли на каблуках сюда, да и тут накупила несколько по приезду. А вот ношу их ооочень редко. Зимой тут снега по колено, летом если идем на какую-нибудь парти, то в основном на бекярде находишься, а там на каблуках по траве не потопать. А так же на вестивалях, ярмарках тоже не удобно на каблуках. Если только в ресторан или ночной клуб, тогда каблуки можно. Вообщем пришлось мне прикупить туфли без каблуков и 2 пары кросовок _________________
Я вот хоть и до приезда в Америку много магазинов знала здешних, все равно было трудно определиться с одеждой и очень жалела что мало шмоток взяла.
В основном, конечно народ так себе одевается... ничего особенного, вот бывает дам себе слабинку и одену простые джинсы с какой-нибудь толстовкой и обязательно попаду будто в другой мир и все будут красиво разодеты (а я как лох колхозный. ).
Я каблуки как в России носила, так и здесь с удовольствием ношу... любофф у меня к ним.
Насчет страз... ну не знаю... стразы стразам рознь. Все настолько относительно, у нас и в России напялят некоторые так, что пугаешься и глаза выкатываются.... короче, везде мера.
Я юбки короткие ношу. И супер короткие тоже ношу. Но так как я мелкая на мне ничего вульгарно не смотрится... ноги то короткие. _________________ - А как жить дальше будем?
- Счастливо и по-честному!