Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
  Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Поддержи форум!

Ну что, опять про шмотки? :)
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40,
41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Красота - Страшная сила!!

Автор Сообщение
VanillaSky

СообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2008 5:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Будет-будет Wink кстати, а когда в путь?

· ·
anutik
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2008 5:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Solnishko писал(а):
А я сегодня овт что прикупила -))

Солнышко классно ты прикупилась и цены хорошие. Я такие платица люблю, сейчас мода на такие фасоны. И шлепки мне такие тоже нравятся, только возможно помучаешься пару дней, потому что они все натирают между пальцев первое время
VanillaSky

СообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2008 5:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Разговаривала вчера с одной девочкой из америки. Говорит"Тащи все шмотье сюда!!!" Laughing А другая говорит: "Ничего не вези- здесь все есть!Вези ток на первое время" Laughing Так кого слушать? Embarassed Все равно все не увезу, но хоть что выбрать -то??? Люди, человеки, помогите советом, а? Embarassed Smile
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2008 5:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VanillaSky писал(а):
Так кого слушать? Embarassed Все равно все не увезу, но хоть что выбрать -то??? Люди, человеки, помогите советом, а? Embarassed Smile

Щас я тебе помогу. Very Happy Оставь дома все, что имеет на себе стразы, яркие вышивки или там еще что-то открытое или короткое очень Smile Со мной говорила одна американка, так она мне на мои стразы на джинсах сразу указала "not so good for America" Very Happy
Она говорит что у них там люди видя такую разодетую деву в блестках и на каблуках сразу говорят: "Из хохляндии" или "прости...ка" Мне сказали, что на меня так не скажут, но будут не очень хорошо думать или думать что я не скромная, а вызывающе себя ведущая.
Правильно все говорят, что понимание нами моды может даже кардинально изменится когда мы приедем туда, так что все ранво сменим наш гардероб уже там на все новое. Но я беру свои любимые вещи все-равно и даже один свой джинсовый костюм, хоть там и есть стразы и на джинсах и на куртке Very Happy
VanillaSky

СообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2008 5:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, друх! теперь я разобралась! Very Happy Блестки в сторону! Ну, у меня в принципе вещи без особых вычуров. Но, есть, конечно, на которых кой-где поблескиевает Laughing Но тож кой-где Embarassed
Короче, приеду... буду обамериканиваться! Хотя, наверное, от каблуков никогда не откажусь Embarassed Или мож жизнь заставит Rolling Eyes
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2008 6:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VanillaSky писал(а):
Или мож жизнь заставит Rolling Eyes

Заставят люди вокруг. Представь, там все небось джинсы и кроссовки носят, а тут мы на шпильках или ботфортах. Дабы не выглядить белыми воронами, будем носить кроссовки с юбками и клетчатые рубашки с джинсами Smile
VanillaSky

СообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2008 6:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мдя... Surprised представляю.... Shocked ну ничо.. Пдлецу все к лицу Wink Laughing

СообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2008 6:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да ладно вам, никто здесь клетчатые рубашки с джинсами не носит, кроме работяг и фермеров... Very Happy

Ходила на "Секс в городе" в заурядный кинотеатр - поразилась, как девочки-американки из публики могут стильно одеваться, если захотят, так что все зависит от места, времени и контингента людей... Wink

Смешно, правда было, когда у нас тут в жарком климате молодые люди в шляпах ходят, типа прикалываются... Very Happy в таких, знаете, как у нас пенсионэры носили... Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
VanillaSky

СообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2008 6:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я похвастаться хочу Very Happy Купила себе наконец-то льняные штаны. Прошлогодние, как залила вином, так и не отсирались Crying or Very sad Девочки тут выше где-то писали про них и мне жутко захотелось. Ходила-ходила... искала искала. Ну, нет таких чтоб к душе Smile А тут вот они!Урррря!!!! Very Happy Одела и как на меня сшиты Smile Клевые, лен такой офигительный, без всякого барахла типа блесток и тд..!!!! Сфоткатся в них не могу пока, так как надо их сначала подшить.(я ж коротышка Laughing ) И постирать перед этим.Чтоб сели как следует Laughing А то было раз... Подшила, а потом постирала. так подстреленные штанишки получились Laughing Laughing Короче сделаю-похвастаюсь Smile
А вообще-то, как назло паршивая и дождливая погода задалась Sad А так хоЦЦа поскорее одеть Embarassed

СообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2008 7:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VanillaSky писал(а):
Разговаривала вчера с одной девочкой из америки. Говорит"Тащи все шмотье сюда!!!" Laughing А другая говорит: "Ничего не вези- здесь все есть!Вези ток на первое время" Laughing Так кого слушать? Embarassed Все равно все не увезу, но хоть что выбрать -то??? Люди, человеки, помогите советом, а? Embarassed Smile

Посмотри вот здесь, у нас так приблизительно одеваются более-менее приличные девочки: Wink

http://www.anntaylorloft.com/catalog/department.jsp?N=1200047&categoryId=245
Solnishko
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2008 7:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я льняные штаны экзамены
удачливая

СообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2008 7:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VanillaSky писал(а):

Вы выберите и привезите сюда вещи, которые вам нравятся. Я вот многое не привезла, мой муж говорил, что не понадобятся, а я потом жалела. А купить тут все можно, в магазинах всего навалом, много красивой одежды.
Real_Angel

СообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2008 9:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Sashimi"]
Цитата:

Посмотри вот здесь, у нас так приблизительно одеваются более-менее приличные девочки: Wink

http://www.anntaylorloft.com/catalog/department.jsp?N=1200047&categoryId=245
Любимый магазин Smile
Real_Angel

СообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2008 9:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="anutik
Цитата:

Щас я тебе помогу. Very Happy Оставь дома все, что имеет на себе стразы, яркие вышивки или там еще что-то открытое или короткое очень Smile Со мной говорила одна американка, так она мне на мои стразы на джинсах сразу указала "not so good for America" Very Happy
Она говорит что у них там люди видя такую разодетую деву в блестках и на каблуках сразу говорят: "Из хохляндии" или "прости...ка" Мне сказали, что на меня так не скажут, но будут не очень хорошо думать или думать что я не скромная, а вызывающе себя ведущая.
Правильно все говорят, что понимание нами моды может даже кардинально изменится когда мы приедем туда, так что все ранво сменим наш гардероб уже там на все новое. Но я беру свои любимые вещи все-равно и даже один свой джинсовый костюм, хоть там и есть стразы и на джинсах и на куртке Very Happy
Я живу в Америке уже долгое время и хотела бы немного подправить: многое здесь зависит от конкретного места проживания и круга общения, а также куда ходить. Поэтому обобщения насчет того, как одеваются в Америке, я бы не делала-здесь одеваются очень по-разному... В ЛА или в любом городе Флориды люди будут одеваться по другому, чем в Нью-Йорке. Джинсы со стразами здесь вполне уместно одеть вечером в бар, и блузки-топы с крестьянской вышивкой сейчас у нас в моде и они продаются во многих магазинах Smile
удачливая

СообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2008 9:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне тоже он нравится. Smile
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Красота - Страшная сила!!
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40,
41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54  След.
Страница 44 из 54

Перейти: