Добавлено: Сб Май 17, 2008 2:36 am Заголовок сообщения:
Solnishko писал(а):
ну нифига себе чуть дороже.. если для вас сотня бакинских чуть дороже то -) я молчу -)) яж справки навела.. сказали хорошие можно купить не вопрос -)) тока будут стоить, как минимум 150 .. а тут вон у Вики за 30 купить.. тока нету того, что я хочу -(((
Ну, во-первых, это смотря где? Если в Москве, то там и платок носовой можно за 150 купить. не вопрос А вообще да- 70-90$.
А такие, как у Виктории Сикрет. Я б не купила себе. "Пижама". _________________
Добавлено: Сб Май 17, 2008 2:46 am Заголовок сообщения:
Solnishko писал(а):
ну нифига себе чуть дороже.. если для вас сотня бакинских чуть дороже то -) я молчу -)) яж справки навела.. сказали хорошие можно купить не вопрос -)) тока будут стоить, как минимум 150 .. а тут вон у Вики за 30 купить.. тока нету того, что я хочу -(((
Ну, во-первых, это смотря где? Если в Москве, то там и платок носовой можно за 150 купить. не вопрос А вообще да- 70-90$.
А такие, как у Виктории Сикрет. Я б не купила себе. "Пижама". _________________
Добавлено: Сб Май 17, 2008 2:49 pm Заголовок сообщения:
Девочки, скажите мне хоть кто-нибудь... а чему в штатах соотвествует размер M и L
либо 46 и 48- какой это размер по штатовской раскладке??... Я чего-то совсем не могу разобраться в их размерах....
Добавлено: Сб Май 17, 2008 4:25 pm Заголовок сообщения:
Aquarelle писал(а):
Девочки, скажите мне хоть кто-нибудь... а чему в штатах соотвествует размер M и L
либо 46 и 48- какой это размер по штатовской раскладке??... Я чего-то совсем не могу разобраться в их размерах....
У разных марок размеры очень сильно могут отличаться. У меня в гардеробе маечки и платья от XS до L присутствуют.
В среднем я думаю, что 46-48 это где-то 6-8-10 _________________ Когда ангелам обламывают крылья, мы пересаживаемся на метлу.....
Добавлено: Сб Май 17, 2008 4:33 pm Заголовок сообщения:
Aquarelle писал(а):
Зайдите, к-примеру на сайт Banana Republic и посмотрите их Size Chart, там есть измерения для каждого размера...
Зарегистрирован: 06.08.2007 Сообщения: 479 Откуда: Mahwah, NJ теперь Boston area
Добавлено: Сб Май 17, 2008 9:21 pm Заголовок сообщения:
Одувана писал(а):
Девочки, а ЗАРА есть магазин в штатах?
Солнышко, мне штанишки льняные очень понравились, тоже загорелась такими, только помню года два назад они были модны в России, а сейчас ну это к теме что сейчас там модно...
Я одно сообщество читаю, там московские девчонки делятся то что приобрели... могу дать ссылку...
Добавлено: Сб Май 17, 2008 10:34 pm Заголовок сообщения:
Sashimi писал(а):
Есть тут Зара, я туда пошла и ничего не купила
У нас есть 3 Зары которые я знаю и во всех выбор отличается. В Заре возле моего дома я никогда ничего не покупаю, потому что выбор там плохой. А есть другая Зара и выбор там классный и магазин 3 этажа занимает. Так что может вам сходить в другую Зару если у вас в городе есть еще. _________________
вот такие штучки за 12 долларов -))
и вот платьеце -)) как увидела.. обомлела -)))
за 24,99 SCARLETT
сидит обалденно.. а удобное...'
_________________ Все что ни делается, все к лучшему!
Добавлено: Вт Июн 03, 2008 5:18 am Заголовок сообщения:
тока тухли эти.. это не к платью -)) это просто цена хорошая -))))
а про платье.. я думаю, как раз в тему в РФ будет -))) _________________ Все что ни делается, все к лучшему!