Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Ну что, опять про шмотки? :)
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40,
41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Красота - Страшная сила!!

Автор Сообщение
sin_tatyana

СообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2008 11:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

девочки, а что сейчас модно в России? Даже не то, что модно, а что люди одевают? Просто домой скоро, ехать, я там 3 года не была. Не знаю, чего с собой везти, чтобы из толпы не выделятся сильно? А что парни там тоже носят? У меня муж все переживает. Smile

· ·
Solnishko
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2008 1:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Невезет, так невезет -((
BlueBird

СообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2008 2:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sin_tatyana писал(а):
девочки, а что сейчас модно в России? Даже не то, что модно, а что люди одевают?

Я летом летала домой, не заметила особой разницы в моде. Помню одела там свое любимое платье которое здесь, в США, купила, а подруга мне говорит: ты его не на барахолке купила? У нас вся барахолка такими платьями завалена Shocked Laughing

Единственное различие в моде это то, что там поголовно все девушки на каблуках и в юбках! Я была там летом, видимо это было время охоты на мужиков Very Happy

СообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2008 3:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БлюБерд, спасибо!
Да.... надо будет удобной обуви на небольшом каблуке купить, что ли....
Не знаю. А парни чего носят? Я своему сказала, что просто несколько пар джинц взять, брюки, футболки да рубашек....

СообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2008 9:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да парни вроде это и носят, джинсы да футболки Smile Я только заметила что у парней тем летом был в моде оранжевый цвет Very Happy Но я думаю, что уже вышел из моды.

СообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2008 10:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Штанишки льняные понря! А где бы их посмотреть, только не в ВВ, потому что померить нужно....

Я сама в домой собралась и не знать шо бы модного прикупить? Unknown Я здесь помоднявому одеваюсь только на праздники всякие. Crying or Very sad Laughing А там то на каждый день нужно... Блн.... даже не знаю...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype Name
VanillaSky

СообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2008 3:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знаю, как каждый день... Я в джинсах часто хожу.И довольно модняво себя чувствую. только теперь, это уже не джинсы, а скорее модные штаны из джинсовой ткани Smile С льняными вещами то же самое. В редких случаях они напоминают пижаму. Очень много хороших фасонов и моделей Smile
Вообще-народ ходит-в чем ему комфортно. а про каблуки - так это уже у кого какие ноги Smile Кто-то может выходить, а кто-то нет. Мне кажется сейчас мало кто на это внимания обращает...

СообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2008 10:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

значит, бум джинсы везти! Smile тогда без проблем. Просто прикуплю себе пару блузок, да прикольных футболочек-топов и буду радоваться. Smile
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2008 6:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я не знаю.. по бутикам не ходила.. а так по округе прошвырнулась.. и нету льняных штанов.. чтоб вот такие именно как у ВВ.. т.е. поболе европейский стиль чтоли -(( а то тут аля.. бабские -))) и фсе Surprised
а мой размер и цвет у Вики только аж на 16/06 этож куда годно то???
я сейчас тоже гардеробом голову ломаю -)))))))))) что кого.. витоге получится навезу шмоток.. и буду в паре всего ходить и багаж только за зря потащу -(( вот у меня голова болит, что одеть, если мы с девчноками в ночной клуб пойдем... вот это да!!! вот это проблема.. яж там уже сто лет не была -((( Surprised
VanillaSky

СообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2008 6:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в ночной клуб- что угодно. только чтоб секси было! Wink И спортивной одежде не пускают. кроссовки ect... Cool А штаны и здесь можно купить. Думаю не вопрос. Может чуть дороже, зато такие, как хочется, а не "бабские льняные пижамы" Cool

СообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2008 10:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девы, шо вы переполох подняли, одеваемся во все красивое и поехали. Very Happy Главное подать себя, у меня всегда все самое модное Wink

У меня платье ярко малиновое есть, не секси, а болие оффисное. Купила осенью,когда все серое вокруг было и дожди, а теперь думаю не разу не одеваное, что делать куда ж его одеть. Цвет такой стремный, яркий 42

СообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2008 11:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я же и говорю, Капелька! Во что угодно, только чтоб секси было!! Wink Секси мона и в офисном платье выглядеть. Главное, как оно НА ТЕБЕ смотрится Razz
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2008 6:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну про спортивную одежду то это всегда так было Laughing
Solnishko
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2008 6:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну нифига себе чуть дороже.. если для вас сотня бакинских чуть дороже то -) я молчу -)) яж справки навела.. сказали хорошие можно купить не вопрос -)) тока будут стоить, как минимум 150 .. а тут вон у Вики за 30 купить.. тока нету того, что я хочу -(((
Одувана

СообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2008 10:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки, а ЗАРА есть магазин в штатах?

Солнышко, мне штанишки льняные очень понравились, тоже загорелась такими, только помню года два назад они были модны в России, а сейчас Unknown ну это к теме что сейчас там модно...

Я одно сообщество читаю, там московские девчонки делятся то что приобрели... могу дать ссылку...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype Name
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Красота - Страшная сила!!
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40,
41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54  След.
Страница 42 из 54

Перейти: