Добавлено: Пн Сен 17, 2007 9:23 pm Заголовок сообщения:
аутлет это место где 150 магазинов каждый от какой нибудь компании напрямую продают свою продукцию. Все стоит на 25-50% дешевле и есть все размеры _________________ Для друга пули не жалко
Добавлено: Пн Сен 17, 2007 10:10 pm Заголовок сообщения:
я там беру только мой любимый рибок и рокпорт они там в один магазин обьеденились . Берешь 2 пары вторая на 50% дешевле, а если 3 то 3 бесплатно. Причем любая пара дешевле на 40% сама по себе
Кэтрин а ты кьютная? приезжай в гости убедишся _________________ Для друга пули не жалко
Добавлено: Вт Сен 18, 2007 2:50 pm Заголовок сообщения:
не секрет, я, кстати, как раз в вирджинии покупала его в аутлете, потомак майлс называется аутлет, кажется, за 250 плюс такс кажется, начальная была то ли 550, то ли 650, точно не скажу пальто не под рукой
Добавлено: Вт Сен 18, 2007 4:33 pm Заголовок сообщения:
а я наверное глупая.. но жалко мне .. наверное всеж потому что не работаю.. я себе хочу ченить подешевше .. не больше 150 .. может где на сэйле накапаю -) хотя сейчас фиг..
у нас расходов очень много.. с доками и полетами.. и т.д. и т.п. вот пойду работать.. и буду шикарничать на свои уже -))) _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
Добавлено: Вт Сен 18, 2007 4:52 pm Заголовок сообщения:
солнышко, ты понимаешь какое дело, у меня размер очень сильно не ходовой, я маленькая петитка, и мне что-то найти чтобы мне еще это понравилось крайне сложно, чтобы подошло идеально и по длине, цвету, цене - редкость, поэтому воспользовалась, ну я давно хотела черное, у меня есть два, одно из которых бежевое и 5-летней что ли давности, другое неоднотонное и не подо все подходит из-за этого 2-х или 3-х-летней давности, все еще в нормальном виде, у меня вещи, особенно если они не меньше 100 дол. стоят, очень долго держаться, поэтому это мне будет по крайней мере на два года минимум, на зато оно идеально сидит и качество все-таки хорошее.
Добавлено: Вт Сен 18, 2007 4:55 pm Заголовок сообщения:
ах да, мне там еще одно понравилось той же фирмы, но сразу пол-штуки мне моя психология не позволяет на себя любимую потратить, тем более когда рядом стоит муж, мамочка и папа на этой неделе родители приглашали к себе, я думала может на него еще скидочку сделали, я бы дол. за 100 купила бы, заодно мужу плащик бы купили, но видимо с работой не получиться выбраться.