Добавлено: Ср Апр 09, 2008 5:34 am Заголовок сообщения:
хочу тунику.. хорошую.. чтоб была без всяких этих ляпистых рисунков, а желательного серого цвета.. кто подскажет где посмотреть?!?! _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
http://www.bakersshoes.com/home.do http://www.stevemadden.com/Platforms
такая обувь классная -))
девочки, если есть что о туниках -)) скиньте плииз -)) может кто он лайн встречал, такие чтоб не пестрые одноцветные и с рукавом -))
я по сайтам хожу но ничего пока еще не встретила -(( все пеструшки кругом _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
спасиб Клуша -)) (надеюсь правильно написала)
я себе уже приобрела штучку...-) и почти то, что хотела -)
я себе тут платьице купила не день варения -)) ой .. всем так понравилось.. -)))))) и мине тоже.. хоть и рисунок аля лепердовый -)) тока черно/серый -)) но все равно.. сидит хорошо -)) _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
Добавлено: Сб Май 03, 2008 2:34 pm Заголовок сообщения:
Муж принес газету со статьей о новом магазине Steve & Barry's - selebrity style dresses for $ 8.98
Сера Джесика Паркер из *** and the Sity - лицо компании...
Добавлено: Сб Май 03, 2008 2:44 pm Заголовок сообщения:
ОЙ! А вот с месяцок назад смотрела шоу Опры. Ну вот там в гостях была Сара Джесика. И тема про шмотки была. Короче она не только лицо этой компании, а и сама с качестве одно из дизайнеров. Все че-то кинулись своим именем че-то назвать.. Так вот они в этом шоу демонстрацию этой одежды устроили. Короче, должна высказать свое мнение. Мне вообще ничего не понра!!!! В жизни бы такое не одела!!! Якесь воно усе!!! Хм... Без слез не взглянешь
Хотя, Сару Джесику, лично люблю и обожаю _________________
Добавлено: Сб Май 03, 2008 3:38 pm Заголовок сообщения:
ну, как говориться на вкус и цвет... некоторая экстравгантность стиля в одежде,еще не говорит об отсутствии вкуса А где ее например можно увидеть? В Кино? Так там стилисты работают. И то, что мы видим на экране-их конечный результат. И в каком-то журнале читала, что названа она иконой стиля
А вещички енти, вышеупомянутые- повторюсь- ка-ка! Ужасть просто)) _________________
Добавлено: Сб Май 03, 2008 4:08 pm Заголовок сообщения:
Да на страницах журналов, где ее папарацци "в жизни" фотографируют - видно, что со вкусом у нее проблемы.
И да, стилистов ей точно увольнять надо.
Хотя я против нее ничё не имею. Мне кажется, в жизни (я пару раз с ней интервью читала) она неплохая тетка. _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
Добавлено: Сб Май 03, 2008 6:37 pm Заголовок сообщения:
Я тоже ее люблю, в ней есть определенная харизма, хотя красивой ее назвать трудно, и вещи, которые она носит, на себя я бы никогда не одела, потому как мы с ней совершенно разные, но есть в ней нечто определенно притягательное и стиль ее мне нравится именно на ней, так что просто любуюсь как произведением искусства... такая вот "неправильная женщина", слишком интеллектуальная, но от этого еще более неповторимая...