Добавлено: Пн Мар 31, 2008 10:44 am Заголовок сообщения:
[quote="Klusha Меня можно на "ты"
Я люблю McQ, L.A.M.B., Marc by Marc Jacobs, Marni, See by Chloe, Dsquared2, Paul Smith, Comme des Garcons.[/quote]
Из всех перечисленных, нашла только Marc by Marc Jacobs, L.A.M.B., See by Chloé, Dsquared2, Comme des Garcons Play, Paul Smith в разделе духов для мужчин на сайте Сакса
Последний раз редактировалось: Sashimi (Пн Мар 31, 2008 11:40 am), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пн Мар 31, 2008 11:33 am Заголовок сообщения:
Sashimi,
Это в онлайне? У них там действительно очень маленький выбор. Сами магазины тоже разные, сильно отличаются по представленным там маркам. Но, по-моему, в любом живом магазине маек сильно больше, чем в онлайне. _________________ Когда ангелам обламывают крылья, мы пересаживаемся на метлу.....
Добавлено: Пн Мар 31, 2008 11:45 am Заголовок сообщения:
Klusha писал(а):
Sashimi,
Это в онлайне? У них там действительно очень маленький выбор. Сами магазины тоже разные, сильно отличаются по представленным там маркам. Но, по-моему, в любом живом магазине маек сильно больше, чем в онлайне.
А, ну понятно... да мы там особенно не задержались, дальше пошли, в Нордстром, Талботс, Анн Тайлор и Банану, мне там как-то спокойнее
Девочки, если не трудно, накидайте фотографий аля Елена Троянская. У подруги свадьба, думаю создать себе образ в этом амплуа... Хочу продумать все до мелочей...
Девочки, если не трудно, накидайте фотографий аля Елена Троянская. У подруги свадьба, думаю создать себе образ в этом амплуа... Хочу продумать все до мелочей...