Добавлено: Чт Мар 27, 2008 6:46 am Заголовок сообщения:
Тотус, активный ты наш! Ну куды не зайдешь - везде ты, как бактерия какая! Знаю-знаю , бактерии тоже необходимы!
Не обижайся, это я любя
Написал бы что ли о своих вкусах и предпочтениях в тенденциях женской одежды. мы б приняли к сведению. мужской взгляд тоже интересен, правда, девы? _________________ if you have nothing to do - don't do it here
Добавлено: Чт Мар 27, 2008 7:47 am Заголовок сообщения:
Да не..женщины одеваются все же для мужчин, даже если есть один-единственный и другие не нужны - все равно - для мужчин
Еще не понимаю, когда говорят - "я одеваюсь для себя"
"Не верю!", как сказал Станиславский. Если попадешь , скажем, на необитаемый остров, где никого и ты одна навечно и из всех развлечений - косметический кабинет с прибамбасами - все равно будешь потом ходить "тетёхой", потому как - не для кого, оценить -то некому. Вот и забросишь красоту наводить.
ИМХО, конешна.... _________________ if you have nothing to do - don't do it here
Добавлено: Чт Мар 27, 2008 9:19 am Заголовок сообщения:
Belenka писал(а):
. Если попадешь , скажем, на необитаемый остров, где никого и ты одна навечно и из всех развлечений - косметический кабинет с прибамбасами - .
Косметический кабинет не знаю, конечно, а вот если бы там был скажем Harvey Nickols или Saks Fifth Avenue, в которых коллекции бы обновлялись и сейлы были бы хорошие, меня оттуда все равно за уши не вытащить было бы _________________ Когда ангелам обламывают крылья, мы пересаживаемся на метлу.....
Добавлено: Чт Мар 27, 2008 9:29 am Заголовок сообщения:
Я как-то со своим папой спорила, что крашусь для себя, одеваюсь тоже, чтобы самой приятнее было, а он спросил меня, почему когда сижу дома не крашусь??? Накрась, говорит губы, глаза для себя любимой Я вот и подумала, а и вправду для других стараемся, чтобы одни обзавидовались(женщины), а другие долго смотрели вслед(мужчины))))))) _________________
Добавлено: Чт Мар 27, 2008 10:04 am Заголовок сообщения:
Sashimi писал(а):
Ну для мужчин тоже может, но немножко совсем...
о дааааа конечно для себя Если я понимаю правильно то тебе абсолютно все равно будут или не будут обращать внимания мужчины на твою боевую раскраску и боевое оперение _________________ Для друга пули не жалко
Добавлено: Сб Мар 29, 2008 1:12 pm Заголовок сообщения:
Ну, да, для себя. Чтоб из самой себя выделиться и свое внимание к себе же и привлечь. _________________ "She got her looks from her father. He's a plastic surgeon." (с) Groucho Marx
"Patience has its limits. Take it too far, and it's cowardice." (c) George Jackson