Добавлено: Вт Мар 25, 2008 11:56 am Заголовок сообщения:
Sashimi писал(а):
Расскажите, что вам нравится или не нравится в новой моде ?
Меня просто убила мужская мода в этом сезоне. Я вообще себя считаю девушкой прогрессивной , но костюмы с брюками в обтяжку . Мне кажется, это слишком.
Из женской моды очень нравится желтый цвет, который в моде. Радостно ношу свою ярко желтенькую сумочку Furla и желтенькие топики и блузочки. Даже покупать не пришлось - этого добра у меня навалом.
А вот белых джинс у меня нет - а это явно пик сезона. Я их вижу просто у всех марок джинс в коллекциях этого года. Наверное не буду покупать. На других мне нравится, а не мне не очень. Я больше люблю темно синию джинсу, которая, по-моему, в моде практически всегда.
Чего там у нас еще модно в этом сезоне? Гладиаторские сандали мне как-то никак. Наверное, я ленивая для них А вот общая, как мне кажется долгосрочная тенденция яркой интересной обуви - это мое. _________________ Когда ангелам обламывают крылья, мы пересаживаемся на метлу.....
Добавлено: Вт Мар 25, 2008 12:57 pm Заголовок сообщения:
Я тоже с удовольствием достала все свои желтые, оранжевые, розовые и салатовые кофточки - буду носить, как потеплеет, а белые брючки и джинсы у меня давно уже летние закуплены, и теперь как будто дождались своего часа, в прошлом сезоне купила светло-коричневую, почти оранжевyю сумку где-то на распродаже, посмотрела на сайт Бананы - а там точно такая же сумка на первой странице новинок сезона, вот чудеса
Добавлено: Ср Мар 26, 2008 10:56 am Заголовок сообщения:
А я думаю, может быть это те джинсы, которые нельзя стирать, а нужно в химчистку отдавать. _________________ Когда ангелам обламывают крылья, мы пересаживаемся на метлу.....
Добавлено: Ср Мар 26, 2008 4:48 pm Заголовок сообщения:
Платье красное прикупила в Forever 21, дома разглядела получше, не нравится, мадэ-мадэ ин Чаина, надо сдавать назад.
Кстати много Русских женщин в том магазине работают, на ювелирном отделе, на косметике, в разных модных шопах, все милые и дружелюбные.
А вот девушка парикмахер куды то пропала, жаль, очень жаль.
Добавлено: Чт Мар 27, 2008 12:36 am Заголовок сообщения:
Sashimi писал(а):
Тотус, а ты в мини-бикини юбочках ходишь?
нееееее просто шея болит немного. В машине много езжу, а у нас тепло.... ну и девушки соотвественно одеваются. А ШО? _________________ Для друга пули не жалко