Добавлено: Вт Мар 11, 2008 11:09 am Заголовок сообщения:
Solnishko писал(а):
Одувана.. ну ты просвети нас.. а то где журналов то взять?!?!
да и мне поровну... что в журналах.. главное, чтобы мне было комфортно и красиво..
Если тебе поровну, что же ты тут распинаешься передо мной? Ну не понравилось мне твое "платье", не всегда же хвалить, даже если и не нравится.
Журналы в магазинах возьми. Прям около кассы.
Добавлено: Вт Мар 11, 2008 11:24 am Заголовок сообщения:
во первых я не распинаюсь... а веду диалог..
во вторых на журналы мне, опять же, денег жалко... (повторюсь мне главное, чтоб хорошо была, а не журналам или еще кому то)
в третьих мне поровну на то, что в журналах.. читать внимательней надо...
ну и в четвертых.. у всех разные вкусы, как я уже кажется писала... _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
Добавлено: Вт Мар 11, 2008 12:29 pm Заголовок сообщения:
Солнышко, ты определись уже, дело в том, чтобы хорошо писать, нужно книжек больше читать, а вот чтоб стиль или хотя бы со вкусом одеваться, то либо журналы, либо... уже ничего не поможет...
Добавлено: Вт Мар 11, 2008 12:30 pm Заголовок сообщения:
Солнышко, ты мне лучше скажи - ты где это шикарное платье оторвала?
Там тока красные были? _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
Добавлено: Вт Мар 11, 2008 12:31 pm Заголовок сообщения:
тока красные и то дно -)) как всегда в том же месте -)))
Одувана тебе пере*раться не с кем.. ты решила на мне свое остроумение потренеровать?!?!
да и что ты всем советуешь определиться..все давно уже определились.. и знают чего хотят ... у тебя какие то проблемы?!?!?
в том то и дело, что я журналы не читаю..
опять же ты меня не поняла.. сорри _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
Добавлено: Вт Мар 11, 2008 1:38 pm Заголовок сообщения:
Солнышко, релаксируй. И перестань разбрасываться вумными словами "на личность переходишь". Ну не то оно означает, не переходила я на личности.
Вощем, можешь продолжать "тёрки", но уже сама с собою.
Добавлено: Вт Мар 11, 2008 1:39 pm Заголовок сообщения:
Даффайте бои женские в грязи устроим. Чур я промоутер и на кассе. Вот я не стесняюсь сказать , что я парень классный, поскольку оно так и есть _________________ Для друга пули не жалко