Добавлено: Вт Мар 11, 2008 10:25 am Заголовок сообщения:
Татьян, а ты никого не слушай. Тем более - ты у нас долго в Америке живешь...Зачем тебе чье - то мнение?
Носят тут юбки - я, кстати, писала в той теме, что я любительница юбок и платьев. Соня тоже самое писала. Писали, что в мороз и холод в юбке некамфатабл ходить или стоять на остановке, бас ждать. И вообще, я так поняла, что разговор о колготках перешел немного в другое русло. Сначала писали - что тут НЕТ колготок нормальных. Теперь пишем - что нет ДЕШЕВЫХ нормальных. _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
Зарегистрирован: 06.08.2007 Сообщения: 479 Откуда: Mahwah, NJ теперь Boston area
Добавлено: Вт Мар 11, 2008 10:26 am Заголовок сообщения:
milky way писал(а):
Татьян, да что ты так болезненно всё воспринимаешь? Для этого и создаются темы - Что везти из красоты и Про шмотки - что девчонкам мнение форумчан интересно знать.
В конечном итоге - кто что будет везти и носить из одежды - это личное дело каждого.
Солнышко выставила платье (это платье же?) чтоб его заценили.
Вот его и зацениваем. А еще больше - фигуру.
Я, Сонце, тебе так скажу - платье мне нра. Только надо продумать, КУДА его носить и с чем. Ну а фигура - это ваще отпад!
да я не болезненно, у меня все нормально.. просто если одни люди чета советуют, их советы так не критикуют почему то, как мой совет про колготки. Чуть живьем не съели. Отпало желание вообще что-либо советовать. Я тож думаю, что каждый может что-то посоветовать, сказав что-либо в обоснование своего совета. А уже спрашивающий совета будет решать, воспользоваться им или нет. А меня тут все учить стали, что я не так колготки покупаю. Я совета про места покупок колготок не спрашивала, я лишь написала свой опыт и все. У всех же разный опыт и потребности разные. И раз это форум, то все могут высказаться.. вот я и высказала свой и не просила давать ему оценку. Вот и все. _________________
"Когда ты встал на Путь, ты уже достиг Цели" Буддийская мудрость
Зарегистрирован: 06.08.2007 Сообщения: 479 Откуда: Mahwah, NJ теперь Boston area
Добавлено: Вт Мар 11, 2008 10:29 am Заголовок сообщения:
milky way писал(а):
Татьян, а ты никого не слушай. Тем более - ты у нас долго в Америке живешь...Зачем тебе чье - то мнение?
Носят тут юбки - я, кстати, писала в той теме, что я любительница юбок и платьев. Соня тоже самое писала. Писали, что в мороз и холод в юбке некамфатабл ходить или стоять на остановке, бас ждать. И вообще, я так поняла, что разговор о колготках перешел немного в другое русло. Сначала писали - что тут НЕТ колготок нормальных. Теперь пишем - что нет ДЕШЕВЫХ нормальных.
я поняла. и в первом своем сообщении так и написала про это, что мне показали сайт и сказали что тут есть колготки, но за те деньги, кот они стоят тут, лучше такого качества купить в России. Это будет дешевле. А меня все поняли по-своему. не знаю уж почему. _________________
"Когда ты встал на Путь, ты уже достиг Цели" Буддийская мудрость
Добавлено: Вт Мар 11, 2008 10:32 am Заголовок сообщения:
Tatim писал(а):
меня в соседней теме чуть не съели, доказывали, что колготки тут не нужны, потому что все ходят только в штанах и джинсах. А в этой уже теме пишут что носят. вот я и не понимаю, кому верить то
ну вот вижу Солнышко юбки не носит,а до этого покажи мне-кто и где написал,что в Америках юбок не носють?энто раз...и таки да,в основном юбки летом увидишь-без колготок(я снова повторюсь-речь не о нескольких мегаполисах,где иной уклад и расклад)... _________________
Добавлено: Вт Мар 11, 2008 10:38 am Заголовок сообщения:
почему я юбок не ношу?!?! а как я летом то без юбок?!?!
а если и захочу одеть юбку зимой.. то не одену потому как теплых колготок у меня нету _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
Добавлено: Вт Мар 11, 2008 10:43 am Заголовок сообщения:
ну извини,я вроде поняла,что удивилась факту ношения юбок местным населением...короче-зимой в мини-юбку,колготки и на калбуки-енто тока наши красавицы могут...они в таком виде и на велосипед садятся(сами пишут)...а летом в люгкой юбчёнке длинной развивающейся,или в платьишке(и без колготок)-замячательно!на фиг их чумоданами возить?впрочем-вольному воля... _________________
Добавлено: Вт Мар 11, 2008 10:47 am Заголовок сообщения:
почему обязательно мини.. и каблуки.. или только колготки одеваются с мини и каблуками?!!?! мне допустим, как я уже писала, холодно садится в машину утром.. в одной только юбке, даже если она и ниже колен.. и каблуков в помине нет.. да и так ветром задувает под юбку..а что бывает от таких "холодно" все прекрасно знают, я в том числе чиститиы .. миститы.. потом от гинеколога не вылазиешь.. так что лучше уж подстраховаться, чем быть как все и колготки не носить.. потому что .. только русские на это способны..
а я еще не поняла.. а что про юбку длинную развивающуюся или платье летом?!? это тоже плохо?!?! _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
Добавлено: Вт Мар 11, 2008 10:52 am Заголовок сообщения:
Solnishko писал(а):
почему обязательно мини.. и каблуки.. или только колготки одеваются с мини и каблуками?!!?! мне допустим, как я уже писала, холодно садится в машину утром.. в одной только юбке, даже если она и ниже колен..
ты себе тёплые колготки не можешь здесь найти или что?я не поняла... _________________
Добавлено: Вт Мар 11, 2008 10:54 am Заголовок сообщения:
Сонца,то ли я такой плохой писатель(не всем дано),то ли ты-читатель...я люблю длинные лёгкие юбки летом-и без колготок,и с сандалями...что ещё? _________________
Добавлено: Вт Мар 11, 2008 10:55 am Заголовок сообщения:
наверное могу.. яж не пыталась.. только видела в Таргете...неохото деньги на них тратить -))) всегда когда мерзну думаю куплю.. а потом меняю своем мнение -))) _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
Добавлено: Вт Мар 11, 2008 10:57 am Заголовок сообщения:
Solnishko писал(а):
наверное могу.. яж не пыталась.. только видела в Таргете...неохото деньги на них тратить -))) всегда когда мерзну думаю куплю.. а потом меняю своем мнение -)))
тогда сними юбку и надень штаны...штаны тоже красивые бывают...и меньше морозить будешь зимой-то... _________________
Добавлено: Вт Мар 11, 2008 11:08 am Заголовок сообщения:
Tatim писал(а):
да я не болезненно, у меня все нормально.. просто если одни люди чета советуют, их советы так не критикуют почему то, как мой совет про колготки. Чуть живьем не съели.
Вам даже уже боюсь что-то ответить, потом по всем темам плачете, что вас обидели, а сами везде отвечаете, вы уж определитесь, либо плакать, либо вести беседу и спор о колготках.