Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Ну что, опять про шмотки? :)
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40,
41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Красота - Страшная сила!!

Автор Сообщение
milky way

СообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2008 10:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Татьян, а ты никого не слушай. Тем более - ты у нас долго в Америке живешь...Зачем тебе чье - то мнение?

Носят тут юбки - я, кстати, писала в той теме, что я любительница юбок и платьев. Соня тоже самое писала. Писали, что в мороз и холод в юбке некамфатабл ходить или стоять на остановке, бас ждать. И вообще, я так поняла, что разговор о колготках перешел немного в другое русло. Сначала писали - что тут НЕТ колготок нормальных. Теперь пишем - что нет ДЕШЕВЫХ нормальных.
Google

· ·
Tatim

СообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2008 10:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

milky way писал(а):
Татьян, да что ты так болезненно всё воспринимаешь? Для этого и создаются темы - Что везти из красоты и Про шмотки - что девчонкам мнение форумчан интересно знать.
В конечном итоге - кто что будет везти и носить из одежды - это личное дело каждого.
Солнышко выставила платье (это платье же?) чтоб его заценили.
Вот его и зацениваем. А еще больше - фигуру. Wink

Я, Сонце, тебе так скажу - платье мне нра. Только надо продумать, КУДА его носить и с чем. Ну а фигура - это ваще отпад!

да я не болезненно, у меня все нормально.. просто если одни люди чета советуют, их советы так не критикуют почему то, как мой совет про колготки. Чуть живьем не съели. Отпало желание вообще что-либо советовать. Я тож думаю, что каждый может что-то посоветовать, сказав что-либо в обоснование своего совета. А уже спрашивающий совета будет решать, воспользоваться им или нет. А меня тут все учить стали, что я не так колготки покупаю. Я совета про места покупок колготок не спрашивала, я лишь написала свой опыт и все. У всех же разный опыт и потребности разные. И раз это форум, то все могут высказаться.. вот я и высказала свой и не просила давать ему оценку. Вот и все.

"Когда ты встал на Путь, ты уже достиг Цели" Буддийская мудрость
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Tatim

СообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2008 10:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

milky way писал(а):
Татьян, а ты никого не слушай. Тем более - ты у нас долго в Америке живешь...Зачем тебе чье - то мнение?

Носят тут юбки - я, кстати, писала в той теме, что я любительница юбок и платьев. Соня тоже самое писала. Писали, что в мороз и холод в юбке некамфатабл ходить или стоять на остановке, бас ждать. И вообще, я так поняла, что разговор о колготках перешел немного в другое русло. Сначала писали - что тут НЕТ колготок нормальных. Теперь пишем - что нет ДЕШЕВЫХ нормальных.

я поняла. и в первом своем сообщении так и написала про это, что мне показали сайт и сказали что тут есть колготки, но за те деньги, кот они стоят тут, лучше такого качества купить в России. Это будет дешевле. А меня все поняли по-своему. не знаю уж почему.

"Когда ты встал на Путь, ты уже достиг Цели" Буддийская мудрость
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2008 10:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tatim писал(а):
меня в соседней теме чуть не съели, доказывали, что колготки тут не нужны, потому что все ходят только в штанах и джинсах. А в этой уже теме пишут что носят. вот я и не понимаю, кому верить то
ну вот вижу Солнышко юбки не носит,а до этого покажи мне-кто и где написал,что в Америках юбок не носють?энто раз...и таки да,в основном юбки летом увидишь-без колготок(я снова повторюсь-речь не о нескольких мегаполисах,где иной уклад и расклад)...

СообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2008 10:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soni писал(а):
и таки да,в основном юбки летом увидишь-без колготок(я снова повторюсь-речь не о нескольких мегаполисах,где иной уклад и расклад)...

ага, я юбки и платья летом предпочитаю носить.
Solnishko
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2008 10:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

почему я юбок не ношу?!?! а как я летом то без юбок?!?!
а если и захочу одеть юбку зимой.. то не одену Laughing потому как теплых колготок у меня нету
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2008 10:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну извини,я вроде поняла,что удивилась факту ношения юбок местным населением...короче-зимой в мини-юбку,колготки и на калбуки-енто тока наши красавицы могут...они в таком виде и на велосипед садятся(сами пишут)...а летом в люгкой юбчёнке длинной развивающейся,или в платьишке(и без колготок)-замячательно!на фиг их чумоданами возить?впрочем-вольному воля...Pardon
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2008 10:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

почему обязательно мини.. и каблуки.. или только колготки одеваются с мини и каблуками?!!?! мне допустим, как я уже писала, холодно садится в машину утром.. в одной только юбке, даже если она и ниже колен.. и каблуков в помине нет.. да и так ветром задувает под юбку..а что бывает от таких "холодно" все прекрасно знают, я в том числе чиститиы .. миститы.. потом от гинеколога не вылазиешь.. так что лучше уж подстраховаться, чем быть как все и колготки не носить.. потому что .. только русские на это способны..
а я еще не поняла.. а что про юбку длинную развивающуюся или платье летом?!? это тоже плохо?!?!
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2008 10:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Solnishko писал(а):
почему обязательно мини.. и каблуки.. или только колготки одеваются с мини и каблуками?!!?! мне допустим, как я уже писала, холодно садится в машину утром.. в одной только юбке, даже если она и ниже колен..
ты себе тёплые колготки не можешь здесь найти или что?я не поняла...
Admin

СообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2008 10:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сонца,то ли я такой плохой писатель(не всем дано),то ли ты-читатель...я люблю длинные лёгкие юбки летом-и без колготок,и с сандалями...что ещё?
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2008 10:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

наверное могу.. яж не пыталась.. только видела в Таргете...неохото деньги на них тратить -))) всегда когда мерзну думаю куплю.. а потом меняю своем мнение -)))
Solnishko
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2008 10:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soni писал(а):
Сонца,то ли я такой плохой писатель(не всем дано),то ли ты-читатель...я люблю длинные лёгкие юбки летом-и без колготок,и с сандалями...что ещё?

ничего.. яж у тебя и переспросила, чтоб понять -)) это я плохой читатель -))
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2008 10:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Solnishko писал(а):
наверное могу.. яж не пыталась.. только видела в Таргете...неохото деньги на них тратить -))) всегда когда мерзну думаю куплю.. а потом меняю своем мнение -)))
тогда сними юбку и надень штаны...штаны тоже красивые бывают...и меньше морозить будешь зимой-то...
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2008 11:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так я так и делаю Laughing
Одувана

СообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2008 11:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tatim писал(а):

да я не болезненно, у меня все нормально.. просто если одни люди чета советуют, их советы так не критикуют почему то, как мой совет про колготки. Чуть живьем не съели.

Вам даже уже боюсь что-то ответить, потом по всем темам плачете, что вас обидели, а сами везде отвечаете, вы уж определитесь, либо плакать, либо вести беседу и спор о колготках. Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype Name
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Красота - Страшная сила!!
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40,
41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54  След.
Страница 32 из 54

Перейти: