Добавлено: Пн Мар 10, 2008 9:27 pm Заголовок сообщения:
Татьян, да что ты так болезненно всё воспринимаешь? Для этого и создаются темы - Что везти из красоты и Про шмотки - что девчонкам мнение форумчан интересно знать.
В конечном итоге - кто что будет везти и носить из одежды - это личное дело каждого.
Солнышко выставила платье (это платье же?) чтоб его заценили.
Вот его и зацениваем. А еще больше - фигуру.
Я, Сонце, тебе так скажу - платье мне нра. Только надо продумать, КУДА его носить и с чем. Ну а фигура - это ваще отпад! _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
Добавлено: Пн Мар 10, 2008 9:33 pm Заголовок сообщения:
Tatim писал(а):
от всех один совет - джинсы одеть , что под платье, что на колготки
да что ж два полюса-колготки и джинсы...другой альтернативы нет?кому какое в принципе дело?хочется колготки чумаданами тягать через океян-пожалте,нет-здесь всё есть...хоцца в джинсах?пожалте...нет?завались всего остального...и платья тут носят(не поверите-я одна из них),и шорты,и скорты,и бермуды,и юбки...и ещё чёрт знает что...но всему своё место и время...на фиг сравнивать с Россией,где выйти из дома без макияжу серьёзного и без калбука в тухлях от Старика Хоттабыча-неприлично... _________________
Добавлено: Пн Мар 10, 2008 10:16 pm Заголовок сообщения:
Мама была у нас с визитом. Сказала, что я одеваюсь не как дама, а как шпана. Стало стыдно, но не надолго, потому как удобно. Когда с детьми (инфант, который еще не ходит и его надо с car seat на коляску или магазинную тележку посадить) в магазин или потусоваться, если в будний день и мужа рядом нет... То как шпана, очень хорошо. Представьте с малышом на каблуках, с причесочкой, в которую он ручки запускает, макияж растекается по всей физии, т.к потеешь от физических усилий. Да ну меня на фиг такое счастье. Вот на выходных-другое дело, там и шпильки, и макияж и юбчонка. А детьми пусть муж занимается.
Но колготки не пойму, я в тропиках давно уж. Тут мы в шортах больше или в мини ЮБКЕ.
Добавлено: Вт Мар 11, 2008 5:19 am Заголовок сообщения:
Девы это платье куплено не как обычная одежда на каждый день я его побоюсь одеть то.. чтоб средь белого дня да без мужа..
а как основное.. для Раши -)) как ни как этим летом еду -)) и даже с подругами в ночной клуб не схожу.. по току как нет ничего такого.. -)))
ну и к пляжному сезону .. слава богу в этом году не раз придется съехдить.. там повыделываюсь -)))
Спасибо всем.. за критику и похвалу -)))
а по повду туника или нет.. да даже если туника.. я уже писала, что их не только со штанцами носить можно..
допустим я кардашианс смотрю частенько.. они в эти так называемых туниках гоняют без штанов, на высоченных каблуках.. да и многих я видела в этих же самых туника.. кто подпоясан, кто нет..
и опять же повторю там шоф такой на попе.. что сомневаюсь я, что это топ или туника.. хотя тут могут с джинсами натянуть.. но я себе не представляю его с джинсами _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
Добавлено: Вт Мар 11, 2008 5:25 am Заголовок сообщения:
про колготки.. видать еще был разговор.. но вот кто носит юбки постоянно.. то думаю у нас бы пригодились зимой.. особенно когда в машину садишся.. то сразу чувствуешь.. как промерзает все до самого не хочу.. брррр иногда даже в джинсах .. _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
Добавлено: Вт Мар 11, 2008 10:11 am Заголовок сообщения:
Одувана.. ну ты просвети нас.. а то где журналов то взять?!?!
да и мне поровну... что в журналах.. главное, чтобы мне было комфортно и красиво.. _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
Последний раз редактировалось: Solnishko (Вт Мар 11, 2008 10:15 am), всего редактировалось 1 раз
Зарегистрирован: 06.08.2007 Сообщения: 479 Откуда: Mahwah, NJ теперь Boston area
Добавлено: Вт Мар 11, 2008 10:15 am Заголовок сообщения:
Solnishko писал(а):
Одувана.. ну ты просвети нас.. а то где журналов то взять?!?!
ну ты представляешь, как я это одену на джинсы или еще что?!?! я себе не могу представить.. вот тогда я точно буду выглядеть как идиот..
вот и я не могу твое платье представить с джинсами. совсем не могу. хотя воображение богатое. _________________
"Когда ты встал на Путь, ты уже достиг Цели" Буддийская мудрость
Зарегистрирован: 06.08.2007 Сообщения: 479 Откуда: Mahwah, NJ теперь Boston area
Добавлено: Вт Мар 11, 2008 10:17 am Заголовок сообщения:
Soni писал(а):
Tatim писал(а):
от всех один совет - джинсы одеть , что под платье, что на колготки
да что ж два полюса-колготки и джинсы...другой альтернативы нет?кому какое в принципе дело?хочется колготки чумаданами тягать через океян-пожалте,нет-здесь всё есть...хоцца в джинсах?пожалте...нет?завались всего остального...и платья тут носят(не поверите-я одна из них),и шорты,и скорты,и бермуды,и юбки...и ещё чёрт знает что...но всему своё место и время...на фиг сравнивать с Россией,где выйти из дома без макияжу серьёзного и без калбука в тухлях от Старика Хоттабыча-неприлично...
чет я не пойму ничего. то я говорю что в юбке хожу, там меня чуть не съели в соседней теме , что никто тут юбки не носит и вообще ничего кроме джинс.. а ща оказывается носят люди и юбки и платья.... странно как-то. _________________
Добавлено: Вт Мар 11, 2008 10:20 am Заголовок сообщения:
Solnishko писал(а):
где юбки не носят?!? тут?!? кто?!?!?
Солнышко меня в соседней теме чуть не съели, доказывали, что колготки тут не нужны, потому что все ходят только в штанах и джинсах. А в этой уже теме пишут что носят. вот я и не понимаю, кому верить то _________________