Добавлено: Пн Мар 10, 2008 7:47 am Заголовок сообщения:
ну мульонов нет у меня на шмотки от кутюрье -)))
по мне на ощупь очень даже ничего.. приятный телу... а по поводу дешево смотрится -))) видать у нас с тобой взгляды на шмотки разные _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
Добавлено: Пн Мар 10, 2008 4:00 pm Заголовок сообщения:
я огрызаюсь?!?!
я вообще этого не умею -)))
Тунику?!?! с таким швом на попе?!!? да даже еслиб и было туникой.. то туники то и носятся как платья... без штанов -)) отя кто как .. сейчас и платье евесты на джинсы натянут...
а для топа больно уж длинное.. я таких топов за всю свою жизнь не видела.. ну и опять же.. со швом под попу?!?!? _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
Добавлено: Пн Мар 10, 2008 5:54 pm Заголовок сообщения:
Солнца, фигура классная, но во всем остальном пожалуй я с одуваной, оно немного того, как бы это мягко выразиться, в общем русский такой явный наряд, не то чтобы неприличный, а просто не к любому месту что ли, пляжное скорее, несколько открытое излишне, хоть тебе и идет, но всему свое место и время!
Добавлено: Пн Мар 10, 2008 6:08 pm Заголовок сообщения:
Солнышко,не обижайся,плиз, но и мне кажется,что это больше тянет на пляжный наряд.Где нибудь,на побережье в нём было бы здорово!Ну да может,я тётка чересчур старая,моду молодёжную не понимаю.
P.S. А фигура у тебя действительно классная. Эх,завидую я вам,девы юные.И хде мои шашнадцать лет? _________________ Жизнь ценится не за длину, а за содержание (Сенека)
Добавлено: Пн Мар 10, 2008 6:58 pm Заголовок сообщения:
Похоже на то, что на штаны сейчас надевают сверху. Я хоть и не старуха совсем еще, но хоть убейте, не понимаю этой моды. Тоже тут как-то на "платье" смотрела, а потом терзать меня стали сомнения, оказалось туника. Тут, конечно, всем по барабану кто что носит, но мне не хочется на себе сочувственные взгляды ловить.
Солнышко, фигура здоровская. Твое платье может быть 2 в одном. Посмотри по этой ссылке
Зарегистрирован: 06.08.2007 Сообщения: 479 Откуда: Mahwah, NJ теперь Boston area
Добавлено: Пн Мар 10, 2008 8:55 pm Заголовок сообщения:
оооооооооо то мои колготки всем покоя не давали - теперь солнышкино платье и от всех один совет - джинсы одеть , что под платье, что на колготки А я было обрадовалась, думаю неужели есть тут люди, кот платья с такой красивой фигурой носят... рано радовалась наверно И платье ее, я думаю - это платье, а не топ. Вот не было бы шва на попе, тогда мона было как топ.. а так платье это. Носи, Солнышко, на здоровье!! Никого не слушай!! _________________
"Когда ты встал на Путь, ты уже достиг Цели" Буддийская мудрость
Зарегистрирован: 06.08.2007 Сообщения: 479 Откуда: Mahwah, NJ теперь Boston area
Добавлено: Пн Мар 10, 2008 9:02 pm Заголовок сообщения:
И еще.. девы, странно это, вам не кажется - мужики тут значит могут ходить со спущенными штанами, из- под которых не только полоска трусов видна, а пожалуй все труселя.. а девушка с классной фигурой почему -то одеть платье не может .... типа это вульгарно.. а труселя - не вульгарно, да?? Странная ситуация.. типа чопорная Америка мужикам почти с кое-чем наружу разрешает ходить.. а девушки должны быть замотаны в одежду по самое не хочу _________________
"Когда ты встал на Путь, ты уже достиг Цели" Буддийская мудрость
Добавлено: Пн Мар 10, 2008 9:19 pm Заголовок сообщения:
Ну чего ты передергиваешь? То подростки без чувства стиля и вкуса, а то красивая девушка с хорошей фигурой. Kак приличная девушка одета. Ща поищу чего-нибудь. Вот это я разговорилась спьяну.