Добавлено: Пт Мар 07, 2008 7:50 am Заголовок сообщения:
Отличные босоножки!
Мне тоже все нравятся, а к платью я бы одела правые со второй картинки.
Первые, мне кажется, лучше носить с более простым платьем, по крайней мере с однотонным.
А из двух других, мне кажется, левые чуть более casual, чем правые. Поэтому по стилю к платью больше подойдут правые. _________________ Когда ангелам обламывают крылья, мы пересаживаемся на метлу.....
Добавлено: Пт Мар 07, 2008 11:26 am Заголовок сообщения:
Я сегодня влюбилась.. и прям сразу же приобрела.. и ешкин кот.. какое же красотень -))))
ааа.. на лето прям само то.. но только не на каждый день.. а так.. диско.. танцы-шманцы.. поеду у свой родной город.. красоваться -))) _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
Добавлено: Сб Мар 08, 2008 12:46 pm Заголовок сообщения:
зацените.. как вам?!? мне ооочень нра.. конечно не на каждый день.. но всеже.. -)) летом само то.. с загаром .. мнямка
_________________ Все что ни делается, все к лучшему!
Добавлено: Вс Мар 09, 2008 7:16 am Заголовок сообщения:
так яж выпрыгнула из костюма домашнего.. кстати трусали спальные были.. -)))) и платье натянула.. чтоб сфоткать...
не Буня.. я под такое платье.. тока панталоны
я обычные трусали ношу только дома.. на ночь.. потому как удобно -)) а если на каждый день то только стринги..под любую одежду.. мне кажется когда в трусах.. то они прям выделяются -(((( _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
Зарегистрирован: 06.08.2007 Сообщения: 479 Откуда: Mahwah, NJ теперь Boston area
Добавлено: Вс Мар 09, 2008 9:25 pm Заголовок сообщения:
Капелька любви писал(а):
Солнышко, красатулька! Платье зашибись!
а я б так сказала - Солнышко - фигура зашибись (я по доброму, завидую!!!обалденная просто) Платье - эту красоту подчеркивает и дополняет! _________________
"Когда ты встал на Путь, ты уже достиг Цели" Буддийская мудрость