Мне тоже такой стиль нравится. Только я черное не ношу. У меня есть похожее ярко синего цвета. _________________ Когда ангелам обламывают крылья, мы пересаживаемся на метлу.....
Добавлено: Пт Фев 29, 2008 10:26 am Заголовок сообщения:
А когда подъем высокий, то Mary Jane плохо смотрится или просто не удобно? _________________ Когда ангелам обламывают крылья, мы пересаживаемся на метлу.....
Добавлено: Чт Мар 06, 2008 5:26 pm Заголовок сообщения:
Katrina,
Отличный костюмчик!!!!!
А я вот запала вот на эти босоножки
Пытаюсь себе уговорить, что они мне не нужны. Они мне и правда не особенно нужны. Но очень нравятся _________________ Когда ангелам обламывают крылья, мы пересаживаемся на метлу.....
Добавлено: Чт Мар 06, 2008 10:54 pm Заголовок сообщения:
Девы. а вот мне интересно: как вы не боитесь покпать через инт-т обувь и одежду. У меня например когда куплю 8-ой размер обуви как раз, а когда и 10 возьму. Тоже самое и с одеждой раз на раз не приходиться, плюс в одежде нужно себя увидеть, как она сидит, а не только на каритнке...я обычно беру в магазине примерять 20-25 единиц (в несколько заходов) обычно муж какраулит, что бы другие не отобрали и дай Бог, что бы я отобрала 2-3 вещи из всего, обычно только 1. _________________