Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Ну что, опять про шмотки? :)
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40,
41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Красота - Страшная сила!!

Автор Сообщение
Belenka
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2008 2:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Точно, это больше для них приятность Laughing а нам приятно, что им приятно Razz
Google

· ·
sin_tatyana

СообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2008 3:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне вот тоже шлют фильмы, а еще наши пряники и ириски!!!! Вот. А еще наше печенье, туташнее я терпеть не могу. Такая бяка!
А вот вы девочки чего везете домой? Я вот уже понакупала тут всяких тряпочек для малых, на них как-то легче, можно на вырост брать, не промахнешся, а вот со взрослыми - тяжело. Sad
Admin

СообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2008 3:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а мне на взрослых проще,я уже устоялась c их размерами.Знаю-кому что как это будет не по-русски...везу много...шлю тоже...мечтаю полететь с маленьким радикюлем и всё!а сама бегу и закупаю всем и всё...

СообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2008 3:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sin_tatyana
Вот, мачеха попросила купить ей тут кофточки-блузочки, а я не знаю, как размер из нашего в американский перевести. У нее 54 размер, а в груди 5.

Я маме своей беру блузки по обхвату груди. Измеряю сразу под рукавом, НЕ натягивая сантиметр, от бокового шва до бокового шва- если ткань стрейч, а если ткань не эластичная то беру на размер больше (чтобы под руками не трещало по швам). Еще нужно посмотреть на фасон и вспомнить особенности фигуры, например своей маме я не возьму вещь если у нее приталеный крой, т.к. из-за этого на талии может не застегнуться или слишком натянуться.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sin_tatyana

СообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2008 4:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цветочек, у меня она женщина большая! У нее 54 размер. Я ей приталенное брать не буду, т.к. ей такое не пойдет. А вот что-нибудь классическое попросила и чтобы хб желательно было. Вот я вчера в интернете перерыла несколько магазинов. Надо теперь идти и щупать.

СообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2008 11:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так я так и говорю, что приталенное я НЕ беру.
lukita

СообщениеДобавлено: Чт Фев 21, 2008 9:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки,вот решила вашего мнения спросить.Пригласили нас на свадьбу одни близкие родственники мужа.Событие это в начале мая,ну и понятное дело,теперь возникла проблема в чём идти.Я платье себе присмотрела ещё когда своё свадебное покупала,в том же самом магазине.Так что сегодня я туда смоталась, заказала его,взнос заплатила,а теперь страшно,вдруг я поспешила.Стоит-то прилично и муж ещё его не видел...Вдруг ему не нра.... 20

СообщениеДобавлено: Чт Фев 21, 2008 11:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думаю, что ему понра... Wink
фактура, линия и форма
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Tatim

СообщениеДобавлено: Чт Фев 21, 2008 1:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soni писал(а):
а мне на взрослых проще,я уже устоялась c их размерами.Знаю-кому что как это будет не по-русски...везу много...шлю тоже...мечтаю полететь с маленьким радикюлем и всё!а сама бегу и закупаю всем и всё...

у меня такая же проблема Laughing Laughing Laughing всю жизнь мечтаю налегке поехать, ну хоть обратно из России - не получается Laughing Laughing Laughing

"Когда ты встал на Путь, ты уже достиг Цели" Буддийская мудрость
Tatim

СообщениеДобавлено: Чт Фев 21, 2008 1:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lukita писал(а):
Вдруг ему не понра...

Мне кажется очень красивое и необычное платье.. такое весеннее... жизнерадостное....я думаю у вас не должно быть повода для переживаний Smile

"Когда ты встал на Путь, ты уже достиг Цели" Буддийская мудрость
sin_tatyana

СообщениеДобавлено: Чт Фев 21, 2008 1:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

платье очень даже ничего!!! Классное! Мне очень даже нравится!

СообщениеДобавлено: Чт Фев 21, 2008 2:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо,девочки,за ваше мнение ,а то я разнервничалась не на шутку..... Embarassed
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2008 5:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ооооооооо.. какое платьееееее.. ооооо.. я аж не можу.. мне оооочень понра.. оооочень.. балин....я тоже такое хааачууууу Crying or Very sad
Тётя Буня
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2008 10:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lukita писал(а):
Девочки,вот решила вашего мнения спросить.....]

Lukita, не сомневайся! Платье - роскошное! Если я от такой красоты обомлела, то муж ваш и подавно в кому уйдёт. Good
lukita

СообщениеДобавлено: Пн Фев 25, 2008 6:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо Буняшечка,мужу понравилось платье,
теперь думать надо в чём ему идти......
Вечная проблема "что oдеть".

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Красота - Страшная сила!!
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40,
41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54  След.
Страница 27 из 54

Перейти: