Мне вот тоже шлют фильмы, а еще наши пряники и ириски!!!! Вот. А еще наше печенье, туташнее я терпеть не могу. Такая бяка!
А вот вы девочки чего везете домой? Я вот уже понакупала тут всяких тряпочек для малых, на них как-то легче, можно на вырост брать, не промахнешся, а вот со взрослыми - тяжело. _________________
а мне на взрослых проще,я уже устоялась c их размерами.Знаю-кому что как это будет не по-русски...везу много...шлю тоже...мечтаю полететь с маленьким радикюлем и всё!а сама бегу и закупаю всем и всё... _________________
Sin_tatyana
Вот, мачеха попросила купить ей тут кофточки-блузочки, а я не знаю, как размер из нашего в американский перевести. У нее 54 размер, а в груди 5.
Я маме своей беру блузки по обхвату груди. Измеряю сразу под рукавом, НЕ натягивая сантиметр, от бокового шва до бокового шва- если ткань стрейч, а если ткань не эластичная то беру на размер больше (чтобы под руками не трещало по швам). Еще нужно посмотреть на фасон и вспомнить особенности фигуры, например своей маме я не возьму вещь если у нее приталеный крой, т.к. из-за этого на талии может не застегнуться или слишком натянуться.
Цветочек, у меня она женщина большая! У нее 54 размер. Я ей приталенное брать не буду, т.к. ей такое не пойдет. А вот что-нибудь классическое попросила и чтобы хб желательно было. Вот я вчера в интернете перерыла несколько магазинов. Надо теперь идти и щупать. _________________
Добавлено: Чт Фев 21, 2008 9:03 am Заголовок сообщения:
Девочки,вот решила вашего мнения спросить.Пригласили нас на свадьбу одни близкие родственники мужа.Событие это в начале мая,ну и понятное дело,теперь возникла проблема в чём идти.Я платье себе присмотрела ещё когда своё свадебное покупала,в том же самом магазине.Так что сегодня я туда смоталась, заказала его,взнос заплатила,а теперь страшно,вдруг я поспешила.Стоит-то прилично и муж ещё его не видел...Вдруг ему не нра.... _________________
а мне на взрослых проще,я уже устоялась c их размерами.Знаю-кому что как это будет не по-русски...везу много...шлю тоже...мечтаю полететь с маленьким радикюлем и всё!а сама бегу и закупаю всем и всё...
у меня такая же проблема всю жизнь мечтаю налегке поехать, ну хоть обратно из России - не получается _________________
"Когда ты встал на Путь, ты уже достиг Цели" Буддийская мудрость
Мне кажется очень красивое и необычное платье.. такое весеннее... жизнерадостное....я думаю у вас не должно быть повода для переживаний _________________
"Когда ты встал на Путь, ты уже достиг Цели" Буддийская мудрость
Добавлено: Пт Фев 22, 2008 5:58 am Заголовок сообщения:
ооооооооо.. какое платьееееее.. ооооо.. я аж не можу.. мне оооочень понра.. оооочень.. балин....я тоже такое хааачууууу _________________ Все что ни делается, все к лучшему!