Добавлено: Чт Фев 14, 2008 10:17 am Заголовок сообщения:
Вот блин
Ведь дала же себе слово, что ничего себе сейчас ноаого покупать не буду, поскольку шмоток и так дофига.
А сегодня влезла зачем-то в мой любимый онлайн магазин, посмотреть на мою любимую линию самого любимого дизайнера.
http://www.shopbop.com/marc-jacobs/br/v=1/2534374302023816.htm?baseIndex=0&fm=browse-brand-viewall-viewall&all
Теперь хочу все это _________________ Когда ангелам обламывают крылья, мы пересаживаемся на метлу.....
Добавлено: Пт Фев 15, 2008 5:58 am Заголовок сообщения:
а у меня вот начались эти признаки.. со вчерашнего дня.. на сумочку и платье.. ааааййй.. не можу.. какие же они красивые.. и цвета.. ааааа пожалейте меня.. а деньгу жалко -((( _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
Девоньки, не знала куда податься с вопросом. Вот, мачеха попросила купить ей тут кофточки-блузочки, а я не знаю, как размер из нашего в американский перевести. У нее 54 размер, а в груди 5. Может, кто сможет помочь, плиз! Заранее спасибо. _________________
Добавлено: Ср Фев 20, 2008 10:55 am Заголовок сообщения:
sin_tatyana писал(а):
У нее 54 размер, а в груди 5. Может, кто сможет помочь, плиз! Заранее спасибо.
54 - это кажется местный 16 размер. Что такое 5 размер - не знаю.
Мне кажется лучше попоросить ее сантиметром померить грудь, плечи, длину и ширину рукава. _________________ Когда ангелам обламывают крылья, мы пересаживаемся на метлу.....
16,кажется явно маловат будет...смотреть лучше в размерах не миссис,а womans...и наверное размер около 1Х(20-22),точнее могу завтра сказать-поздновато в Россию звонить. _________________
Вот поетому я покупаю сумки и перчатки в подарок в Россию. Если даже угадать размер вещи - она просто может "не сесть" по фигуре. _________________ if you have nothing to do - don't do it here
а я всё подряд...просто уже как-то с размерами определилась,только детские постоянно скачут...а вот российские забыла давно,поэтому cxоду не соображу... _________________
А вот у меня подруга постоянно спрашивает - "что тебе прислать из России?" Я как-то тюль заказывала, да фильмы она шлет, а что еще? Ничего не надо больше вроде... _________________ if you have nothing to do - don't do it here