Девы, сорри, нет времени просматривать все странички.... Может, кто скинет ссылку на обувные интернет сайты? мне нужны ботиночки на холодную (от 0 до -5) погоду, с ребенком гулять, но не корявые, а симпатишные я в магазинах ничего не могу найти!!! и в Macy's была, и в J.C. Penny, и в Dillards, в общем, где тока не была! я в Штатах еще ни разу обувь не покупала (кроме кроссовок), даже не знаю, где смотреть-то. Завтра хочу в TJ Maxx заехать, но надежды мало. Так что поделитесь, плиииииз, ссылками!
Девы, сорри, нет времени просматривать все странички.... Может, кто скинет ссылку на обувные интернет сайты? мне нужны ботиночки на холодную (от 0 до -5) погоду, с ребенком гулять, но не корявые, а симпатишные я в магазинах ничего не могу найти!!! и в Macy's была, и в J.C. Penny, и в Dillards, в общем, где тока не была! я в Штатах еще ни разу обувь не покупала (кроме кроссовок), даже не знаю, где смотреть-то. Завтра хочу в TJ Maxx заехать, но надежды мало. Так что поделитесь, плиииииз, ссылками!
Идите в молл и там смотрите в магазинчиках... там должно быть
Добавлено: Вс Янв 27, 2008 11:33 am Заголовок сообщения:
Всё, нашла, заказала! Уря! Только теперь за размер немного беспокоюсь, потому как у меня иногда 6, а иногда 5,5. Но раз это сапожки, я 6-ой заказала, надеюсь, подойдут! а еще нашла босоножки от Кельвина Кляйна, я их в Мейсис за 128 что ли, видела, а на запповском сайте они 98
Девы я сегодня шопинговала и купила себе для горных лыж костюмчик штаничшки и курточку.. курточка реальный прайс 350 зелененьких отдала 29 .. а штанишки 150 отдала 20.. ешкин кот.. а как же душе приятноооо.. и еще купила себе платьеце, которая хотела сшить за 2 долара -))) воть -))))) _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
Девы я сегодня шопинговала и купила себе для горных лыж костюмчик штаничшки и курточку.. курточка реальный прайс 350 зелененьких отдала 29 .. а штанишки 150 отдала 20..
Клево! Где купила? Мне тоже на следующий год нужно будет.
в TJmaxx
довольная как поросенок -)) за такую цену.. фиг чего найдешь.. все дорого доя горных лыж -((( ещеб лыжи надыбать подешевше -))) _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
Добавлено: Ср Фев 06, 2008 8:07 am Заголовок сообщения:
Одувана, если судить по тому, что я сейчас наблюдаю за окном- то это самое ОНО:) будешь модницей.... приехав домой, мне самой так захотелось чего-нибуть лакового или золотого....потому как чувствую себя тут последним чучелом....
я б себе пиджачек лаковый прикупила, но месные цены кусаються....
оказалось что зимой нужно не джинсики с кашемировыми свитерками, а мини юбки с декольте носить