Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Ну что, опять про шмотки? :)
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40,
41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Красота - Страшная сила!!

Автор Сообщение
Katrina

СообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2008 11:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я в форевер 21 платье на новый год купила за 24 дол... Very Happy
шикарно-красивое.... пошито узким, как юбка-карандаш, под грудью маленький бантик..... короче я как в помещение зашла...все мои попадали....на общем фоне смотрелось шикарно......
даже закоренелые сухари меня окомплиментили:)SmileSmileSmile
там порыться нужно..но если найдешь..ммм....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

· ·
местная
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2008 12:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

форева21 хорош тем, что есть маленькие размеры, но хорошим качеством они не отличаются и цены не высокие. я вот зашла на волмарт онлайн, у меня поблизости его нигде нет, чтобы доехать, так там тоже клиеранс есть еще, покопаться можно, я на детей смотрю, на племянников, взрослую одежду не смотрела. кстати, девочки, а какой примерно размер на 4-х летнего ребенка, вернее ему 3 скоро, но он очень крупный, так что минимум на 4 года ему смотрю, чтобы хватило больше, чем на один день одеть, подскажите пожалуйста, а?
Tatim

СообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2008 3:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

местная писал(а):
форева21 хорош тем, что есть маленькие размеры, но хорошим качеством они не отличаются и цены не высокие. я вот зашла на волмарт онлайн, у меня поблизости его нигде нет, чтобы доехать, так там тоже клиеранс есть еще, покопаться можно, я на детей смотрю, на племянников, взрослую одежду не смотрела. кстати, девочки, а какой примерно размер на 4-х летнего ребенка, вернее ему 3 скоро, но он очень крупный, так что минимум на 4 года ему смотрю, чтобы хватило больше, чем на один день одеть, подскажите пожалуйста, а?

ооооо, это индивидуально.... я подруге хотела сюрприз сделать, купила ее сыну красивый костюмчик.. сыну 3 года, я купила размер на 4 , так как мальчик крупный. она мне потом пишет, Танюшка, спасибо огроменое, нам все понравилось, за внимание и заботу... то се.. но костюмчик мал оказался. ладно у другой нашей подружке тоже мальчик, ему отдали, а это уже в 3 года я уже другой костюм купила размером на мальчика 6!! лет. этот впору был. вот такие нонче детки.

"Когда ты встал на Путь, ты уже достиг Цели" Буддийская мудрость
местная
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2008 5:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ой, это уж точно, эти дети очень крупные, в моего мужа видимо пошли, старший мальчик выше своего двоюрдного братика и весит больше, а тот его больше, чем на год старше, а младший собирается быть еще крупнее, хоть и кушает хуже, как нам сказали, то есть они как-то развитые излишне, я вот сейчас в чилдренс плейс им заказала, малому и не пыталась угадать размером, старшему взяла на вырост, а там посмотрим когда в пору будет, малой уже будет донашивать за ним, все равно он так растет, что ему эти вещь как раз будут ровно два месяца, я брала чуть ли не на 6-7 лет, в России мама им покупает на 4 старшему и малому на год, им еще первому и трех нет, младшему 8.5 месяцев.
Одувана

СообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2008 9:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обожаю форевер, правда у меня там из него чуток вещей... пару штук буквально... на сайте нравится, а в магазин ездила не нря... а оказывается я не в тот магазин ездила. Laughing У нас в даунтауне такой отстой лежит... а заехали в один мол... смотрю... думаю бутик что ли (в этом моле все магазины бутиками смотрятся, даже пэйлис не признала сначала. Very Happy)... а оказался форевер... так классно заделан и шмоток хоть сорока лопатами греби.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype Name
totus

СообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2008 2:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pardon Pardon 132
Solnishko
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2008 6:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тотус ужо было.. старо как мир -)))
а вчера в колс анкету относила и себе пару вещичик прикупила.. такие бриджики найковские.. кофточку спортивну.. и два сарафанчика.. суперовские.. самой дорогое была кофточка спортивна.. Embarassed сарафанчики секси -)) мне нра.. на лето прям ваааще
местная
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2008 2:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

фефочки, у кого детки, проверьте чилдренс плейс магазин, там тоже сейчас скидки, может чего еще не докупили и немного на вырост на осень что-нибудь присмотрите, я в начале недели племянникам покупала еще с 30% скидкой, надо было подождать немного, но я побоялась, что не из чего и выбрать будет, но сейчас там 50% и все еще есть немного выбора, проверьте , а вдруг чего да подберете, я вон опять карзину заполняю вещичками, кстати, с размерами не угадала сильно и хорошо, пока насобираю для посылки большой всего дети вырастут Laughing Laughing , хотя я и в первый раз заказала всего на целую посылку почти, в общем девоньки, вы меня поняли, в очередь, я первая, потом вы Laughing Laughing
Капелька любви

СообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2008 10:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Доехала я сегодня в Кохелс Very Happy да долго ехала, но всеже.
Че купила перчатки кожаные с натур мехом за 15 у.е. Very Happy 70 офф
и два перстня по 4 у.е. ориджинал прайс 20 у.е. У нас шмотья там много, я только час потратила обойти весь магазин, расматривала все Very Happy Можна прикупится, только у меня душа не лежала не к чему Sad Там не только одежка, и полотеца и всякие штучки для ванны, кухни, коврики и на них тоже сейл. Наверно магазин новый совсем, чистый, тихий, народа нет.

СообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2008 12:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Капелька, перчатки "со смехом" куда носить будешь? Smile У тебя так холодно? Shocked Или собираешься куда поехать в перчатках? Wink А я решила экономить на перчатках и колготках: все запасы из Украины почти нетронуты. А за это я премирую себя покупкой всяких босножек (так как это и зимой оказалась ходовая обувь) и сумок.
фактура, линия и форма
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Solnishko
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2008 7:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так они со смехом наверное по краю.. для красоты.. а так обычные кожанные да?!?!!
Капелька любви

СообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2008 9:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну да по краю, для красоты Very Happy
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2008 10:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо

Последний раз редактировалось: delphina (Вт Янв 22, 2008 11:19 am), всего редактировалось 1 раз
Solnishko
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2008 10:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да нет .. не будет.. симпатишная..
Sweetie

СообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2008 2:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я на зиму прикупила несколько кашемировых свитерков, также свитерок-платье из шерсти и большой кож. лакирован. ремень. Класс!

Купила перчатки стильные -шоколадного цвета , на кашемире внутри от M Kors.

Купила несколько пар джинов, классно сидят!

Вот буду на весну прикупаться . Я обожаю покупки по каталогам, размеры хорошо сидят и по цветов. гамме нравтся.

А вообще люблю покупки везде!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Красота - Страшная сила!!
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40,
41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53  След.
Страница 24 из 53

Перейти: