Добавлено: Вт Янв 15, 2008 11:13 am Заголовок сообщения:
я в форевер 21 платье на новый год купила за 24 дол...
шикарно-красивое.... пошито узким, как юбка-карандаш, под грудью маленький бантик..... короче я как в помещение зашла...все мои попадали....на общем фоне смотрелось шикарно......
даже закоренелые сухари меня окомплиментили:)
там порыться нужно..но если найдешь..ммм....
форева21 хорош тем, что есть маленькие размеры, но хорошим качеством они не отличаются и цены не высокие. я вот зашла на волмарт онлайн, у меня поблизости его нигде нет, чтобы доехать, так там тоже клиеранс есть еще, покопаться можно, я на детей смотрю, на племянников, взрослую одежду не смотрела. кстати, девочки, а какой примерно размер на 4-х летнего ребенка, вернее ему 3 скоро, но он очень крупный, так что минимум на 4 года ему смотрю, чтобы хватило больше, чем на один день одеть, подскажите пожалуйста, а?
форева21 хорош тем, что есть маленькие размеры, но хорошим качеством они не отличаются и цены не высокие. я вот зашла на волмарт онлайн, у меня поблизости его нигде нет, чтобы доехать, так там тоже клиеранс есть еще, покопаться можно, я на детей смотрю, на племянников, взрослую одежду не смотрела. кстати, девочки, а какой примерно размер на 4-х летнего ребенка, вернее ему 3 скоро, но он очень крупный, так что минимум на 4 года ему смотрю, чтобы хватило больше, чем на один день одеть, подскажите пожалуйста, а?
ооооо, это индивидуально.... я подруге хотела сюрприз сделать, купила ее сыну красивый костюмчик.. сыну 3 года, я купила размер на 4 , так как мальчик крупный. она мне потом пишет, Танюшка, спасибо огроменое, нам все понравилось, за внимание и заботу... то се.. но костюмчик мал оказался. ладно у другой нашей подружке тоже мальчик, ему отдали, а это уже в 3 года я уже другой костюм купила размером на мальчика 6!! лет. этот впору был. вот такие нонче детки. _________________
"Когда ты встал на Путь, ты уже достиг Цели" Буддийская мудрость
ой, это уж точно, эти дети очень крупные, в моего мужа видимо пошли, старший мальчик выше своего двоюрдного братика и весит больше, а тот его больше, чем на год старше, а младший собирается быть еще крупнее, хоть и кушает хуже, как нам сказали, то есть они как-то развитые излишне, я вот сейчас в чилдренс плейс им заказала, малому и не пыталась угадать размером, старшему взяла на вырост, а там посмотрим когда в пору будет, малой уже будет донашивать за ним, все равно он так растет, что ему эти вещь как раз будут ровно два месяца, я брала чуть ли не на 6-7 лет, в России мама им покупает на 4 старшему и малому на год, им еще первому и трех нет, младшему 8.5 месяцев.
Обожаю форевер, правда у меня там из него чуток вещей... пару штук буквально... на сайте нравится, а в магазин ездила не нря... а оказывается я не в тот магазин ездила. У нас в даунтауне такой отстой лежит... а заехали в один мол... смотрю... думаю бутик что ли (в этом моле все магазины бутиками смотрятся, даже пэйлис не признала сначала. )... а оказался форевер... так классно заделан и шмоток хоть сорока лопатами греби.
Добавлено: Чт Янв 17, 2008 6:16 am Заголовок сообщения:
тотус ужо было.. старо как мир -)))
а вчера в колс анкету относила и себе пару вещичик прикупила.. такие бриджики найковские.. кофточку спортивну.. и два сарафанчика.. суперовские.. самой дорогое была кофточка спортивна.. сарафанчики секси -)) мне нра.. на лето прям ваааще _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
фефочки, у кого детки, проверьте чилдренс плейс магазин, там тоже сейчас скидки, может чего еще не докупили и немного на вырост на осень что-нибудь присмотрите, я в начале недели племянникам покупала еще с 30% скидкой, надо было подождать немного, но я побоялась, что не из чего и выбрать будет, но сейчас там 50% и все еще есть немного выбора, проверьте , а вдруг чего да подберете, я вон опять карзину заполняю вещичками, кстати, с размерами не угадала сильно и хорошо, пока насобираю для посылки большой всего дети вырастут , хотя я и в первый раз заказала всего на целую посылку почти, в общем девоньки, вы меня поняли, в очередь, я первая, потом вы
Доехала я сегодня в Кохелс да долго ехала, но всеже.
Че купила перчатки кожаные с натур мехом за 15 у.е. 70 офф
и два перстня по 4 у.е. ориджинал прайс 20 у.е. У нас шмотья там много, я только час потратила обойти весь магазин, расматривала все Можна прикупится, только у меня душа не лежала не к чему Там не только одежка, и полотеца и всякие штучки для ванны, кухни, коврики и на них тоже сейл. Наверно магазин новый совсем, чистый, тихий, народа нет. _________________
Добавлено: Вт Янв 22, 2008 12:59 am Заголовок сообщения:
Капелька, перчатки "со смехом" куда носить будешь? У тебя так холодно? Или собираешься куда поехать в перчатках? А я решила экономить на перчатках и колготках: все запасы из Украины почти нетронуты. А за это я премирую себя покупкой всяких босножек (так как это и зимой оказалась ходовая обувь) и сумок. _________________ Какое счастье, что вокруг
живут просторно и привольно
слова и запах, цвет и звук,
фактура, линия и форма