Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Ну что, опять про шмотки? :)
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40,
41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Красота - Страшная сила!!

Автор Сообщение
Regina

СообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2008 7:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тётя Буня писал(а):
Дефки, ну вас всех нафиг со своим Колсом и скидками в нём! Я начитавшись вас, вчерась попёрлася туда... Шопингую я редко, но метко. Короче, еле сумки до машины допёрла. Теперь жаба давит сколько потратила... Crying or Very sad

А ты теперь половину назад отволочи Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

· ·
Regina

СообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2008 8:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дамы, давайте поговорим о "банных" халатах..
Вступило мне в голову купить дочке, зятю и дочкиной золовке по такому халату, хлопковому , конечно.. у меня самой синтетический, люблю, но в Риге синтетику не поймут...

Носите ли такие? Где берете? Какие лучше-хуже?
milky way

СообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2008 8:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже синтетику не понимаю, не могу носить, если только не сверху на хабэ.
У меня обычный махровый халат. Покупала то ли в Маршаллс, то ли JCPenny - не помню. Единственное требование к халату было, собственно, из чего он. Цвет, фасон - мне не важно, так как я по дому в нем не выхаживаю, гостей не принимаю. Very Happy Так, с утра отправить на работу, в школу - завтрак, кофе по быстрому приготовить. Потом пойти досыпать. Wink Rolling Eyes
Вспомнила, у подруги русской шикарный халат, она в нем дома ходит, как в России, расшитый золотыми драконами. Покупала в Маршаллсе. Поищите там - и выбор большой, и не дорого.
Кстати, а в Канаде у Вас есть Маршаллс и TJMaxx?
Regina

СообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2008 8:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не знаю, что в "Канаде" есть.. я в деревне живу.. тут нет..

Не, не домашний халат хотят, а именно, ванно-банный...
Одувана

СообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2008 8:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня халат тоже синтетитка... я его одеваю если холодно, чтоб согреться и все. И тоже задалась вопросом... а собсно, где они продаются то? И чтоб хорошие? Хочу беленький! А еще хочу на пуговках, ненавижу пояса...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype Name
milky way

СообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2008 8:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обычно продаются там, где бельё, пижамы. На пуговицах я видела что - то типа пеньюара - с ночной рубашкой, игривенький такой весь. Wink
Да в любом крупном магазине продают банные халаты. О, вспомнила, я даже байковые халаты видела.
Капелька любви

СообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2008 9:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Регина, в Майсисе 100 процентов котоновый пушистый-пушистый из дорогих где-то порядка 80-100 у.е. но когда сейл так до 30 долоров выходит. Я вот желею в Россе летом купила, но не такой как хотела, мне б вот этот что в Мейсисе, дык второй не нужен. В отделе белья посмотри. Название бренда на I начинается, сори не помню. Embarassed

Последний раз редактировалось: Капелька любви (Пн Янв 14, 2008 9:54 pm), всего редактировалось 1 раз
Капелька любви

СообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2008 9:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Буня, так что мне завтра не ехать туды или как? Я в растеренносте Pardon

СообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2008 10:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Капелька любви писал(а):
Буня, так что мне завтра не ехать туды или как? Я в растеренносте Pardon

Естественно , не ехать.. за чем? там же после Буни одни пустые плечики и голые полки.. если только она вернет половину , разочаровавшись.... Rolling Eyes
Tatim

СообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2008 8:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня 2 халата - один из Турции привезла, очень классного качества за 20 дол, сто% хлопок, турки умеют хб вещи делать, особенно халаты и полотенца, у них эта промышленность развита очень. Но он толстоватый такой, как раз из ванны выйти и согреться, с капюшоном, персикового цвета до колена. А еще один я тут купила синий, для бассейна, чтоб выйти и не замерзнуть, но он не хб, потоньше и канешно не такое качество как турецкий. Второй купила в Тиджеймаксе, там много халатов.ну еще я думаю погуглить можно.. только тут хорошие халаты я думаю в районе стольника стоить будут. Именно хб, хорошо сшитые и т.д.

"Когда ты встал на Путь, ты уже достиг Цели" Буддийская мудрость
Капелька любви

СообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2008 10:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я здесь что не возьму халат, что мне понравится маид ин Турция.

СообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2008 10:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Буня, разбирай скорей сумки и отчитывайся перед народом! что купила? почём? нам же интересно!!!! Smile
Katrina

СообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2008 10:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вчера купальник за 3 дол отхватила.... даже на размер не смотрела , он один был... подумала что кому-нибуть да пригодится, оказалось мой как-раз:).....

и в ВЕВЕ сарафанчик такой по д руки который (я его на рубашку одеваю) из плотной костюмной ткани с кожаными вставками за 40 дол....

в Сикрете трусов своим девченкам набрала по 3-99, себе ливчиков, но все не по телу...сегодня обратно повезу....

В Енн Тейлоре отложила кашемировых шарфов и кожаных перчаток по 19 дол.... тож на подарки всё...

в планах на сегодня заехать в хвалёный Колс, в Айкию (за кроватью) Very Happy , ещё распродажи в Гессе и Армани Ексчейндж, нужно пойти, может чего нарою Laughing
кто ещё места подскажет?....

вечером за улов расчитаюсь..
Капелька любви

СообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2008 10:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Катюш, а у тебя по близасти есть вот этот магазин http://www.ardenb.com/home.jsp загляни туда если есть.

СообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2008 10:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И еще Одувашка когдато за форевор21 писала, но я все не как туда не попаду. Там тоже дешовенько.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Красота - Страшная сила!!
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40,
41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52  След.
Страница 23 из 52

Перейти: