Добавлено: Вс Янв 13, 2008 12:53 am Заголовок сообщения:
А я купила! Захожу в магазин а там все в надписях клиранса. Купила маме кофточку и папе свитерок. Все! Кое-как нашла размеры... такое ощущение, что в магазин пришли все коротышки и все раскупили... Размеры остались только xxl. Свитер папуле искали вместе с мужем... все изнервничались. Понравился классный свитерок зелененький, а размера нету. А папе моему идут цветастые цвета... серые ему не идут... Обувь у нас уже не на скидке... Хотела сумки посмотреть... ну не умею я по клирансам ходит... наверно, еще не научилась... я хожу между рядов, а схватить не знаю что...
У нас короче это такой небольшой мол и там всюду скидки!!! Везде надписи! Причем бешенные цены... в смысле везде стоят ценники по 9 баксов и т.д. Боди централ, Нью Йорк компани, Вэт сил.... короче везде -везде скидки.... эх... жаль я лимит свой исчерпала на этой недели... но зато во вторник поеду куплю плащик, который присмотрела!
Добавлено: Вс Янв 13, 2008 9:13 am Заголовок сообщения:
Одуванн, а ты смотрела, где Petite? У нас в магазине целый отдел, где продают петитовские размеры. Я вчерась там такууую блузку видела - под костюм, на работу можно носить - красииивая...
Мне коротенькая и в грудях не сходится...
Всего за 7.99.
Я прям стояла и думала - ну кому взять - то? Ну некому... _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
я сегодня ,после всего прочитанного тут, поперлась в наш кохлс, хорошо он близко, пешком можно дойти, там вообще ничего нет, то есть там были какие-то клиеранс на женское\мужское, я детям\племянникам хотела накупить пока возможность есть на их дни рождения бы отправили, так там вообще ничего нормального для детей нет, даже без скидок, и ни одного клиеранса, видимо наши местные "русские" на прошлой неделе еще все раскупили, мне везет с распродажами так же как и одуване , а я еще говорю мужу позвони сестре спроси что детям надо, чтобы не совсем вслепую тыкаться, так она заказала на весну кофточек на пуговках, вигвам называется, таких вообще нет, меня муж обвинил в том, что обещала и не купила и зря он позвонил вообще, за что был жестоко послан с объяснениями
Мы, пока в Кёльсе шопились, на нескольких русских наткнулись. Мне муж шепчет - они что, твой форум читают? _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
...И не говори, Одувашек.
Я своим в ТиДжейМаксе и Маршаллсе всегда говорю - потише, тут все наши. _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
Добавлено: Пн Янв 14, 2008 9:42 am Заголовок сообщения:
Девы, пошлите и меня в этот магазин. Кто на инглише проспелает, что б я нагуглила поблизасти. Ток я наверно поздно тыкаюсь, у нас тоже наших достаточно, не че не оставят _________________
Добавлено: Пн Янв 14, 2008 9:57 am Заголовок сообщения:
Кстати, девочки, я вчера в Old Navy видела скидки до 75%. _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
Дефки, ну вас всех нафиг со своим Колсом и скидками в нём! Я начитавшись вас, вчерась попёрлася туда... Шопингую я редко, но метко. Короче, еле сумки до машины допёрла. Теперь жаба давит сколько потратила...