Вон зашли в "5 below", я там набор заколок для волос, резинок, бижутерии детской по 1.50 увидела
Вах вах вах... у меня заколки теряются в космической скоростью. Две недели назад купила набор красивых неведимок? или как их.... уже одна осталась... КУДА ОНИ ДЕВАЮТСЯ? Всю квартиру обыскала. НЕТ их нигде... А уж резинки... до сих пор диву даюсь если нахожу резинку которой уже года три... как это она так меня преследует все три года.
Капелька, туфлянции классные!! Я такие люблю, но я и так 170см, если такие каблучищи напялю, то буду потолки целовать . Да и муж не очень любит высокие каблуки. У меня есть одни на высокой платформе, так я когда их одеваю он прикалывается "вот мой гигант пошел". Зараза млин! Мы с ним тогда почти одного роста становимся (он чуток повыше). _________________
Млин, я тоже как Одувана редко на распродажи попадаю, т.к. когда мне что-нибудь срочно надо, то распродаж нет, а как распродажи, то мине ниче не нада:( Раза 3-4 только попала, когда платье свадебное покупала и занавески в спальню и зал _________________
ОЙ КАКИЕ КРАСИВЫЕ!!!!
Блн, мне такие не идут.... у меня щиколотки тонкие. Я в них как спичка в стакане буду смотреться...
Какой сайт прикольный! Обувь мне там нря.... правда моего размера совсем не осталось...
Девочки, я завтра хочу в колс поехать, а куда идти? Где смотреть? Там где клиранс?
Я на сайте посмотрела и правда хороший клиранс, мамульке с папулькой уже клевых брюк выбрала! Главное, что прикольные брюки вроде... не хэ. какое-то...
Хорошие шузы! Капелька, не томи душу, я же на обувь и белье особенно падкая. Ужо столько туфель накупили себе и доце с твоей подачи в ДСВ. Беда, ходить некуда в таких. Я же по привычке тянусь к тем шо на каблуках. Представляешь, я в 7.00 утра в автобусе в колледж на курсы еду со школьниками в таких!!! разве шо когда в Киев поеду, возьму чемодан обуви гулять, чтобы продавщицы рассматривали меня в местных магазинах, а я громко говорила почем я их здеся купила. Да не хочу с большим чемоданом ехать. Во беда, я б их все купила... _________________ Какое счастье, что вокруг
живут просторно и привольно
слова и запах, цвет и звук,
фактура, линия и форма
Добавлено: Сб Янв 12, 2008 5:55 am Заголовок сообщения:
Ленчик.. да развеж это достаешь до потолка.. наоборот красиво.. ноги от ушей получаются -))) я вот совсем обленилась.. не ношу каблуки.. надо опять начинать.. раньше с них не слазила.. а тут на плоскую перешла -(((( _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
Добавлено: Сб Янв 12, 2008 10:07 am Заголовок сообщения:
Одувана писал(а):
Девочки, я завтра хочу в колс поехать, а куда идти? Где смотреть? Там где клиранс?
Одуваш,заходишь,глазки кверху-крупно будет звязда и вывеска-клиранс-смело ступай...в каждом отделе...не знаю по стране,но у нас сейчас вытащили то,что оставалось с лета и пустили по 80-90 процентов...вот сандалеток себе накупила с 90 процентов,вчерась зашла-а нетути...то есть попала на вынос...народ подтянулси и разобрал...товар то уже новый идёт,и тот же самый,вот они и чистят запасники...у наc просто рядами в каждом отделе,причём явно видно,вещи даже не успели прошлым летом вынести на продажу,так они нетронутые и лежали до часа икс... _________________
Зарегистрирован: 06.08.2007 Сообщения: 479 Откуда: Mahwah, NJ теперь Boston area
Добавлено: Сб Янв 12, 2008 10:36 am Заголовок сообщения:
Soni писал(а):
Одувана писал(а):
Одуваш,заходишь,глазки кверху-крупно будет звязда и вывеска-клиранс-смело ступай...в каждом отделе...не знаю по стране,но у нас сейчас вытащили то,что оставалось с лета и пустили по 80-90 процентов...вот сандалеток себе накупила с 90 процентов,вчерась зашла-а нетути...то есть попала на вынос...народ подтянулси и разобрал...товар то уже новый идёт,и тот же самый,вот они и чистят запасники...у наc просто рядами в каждом отделе,причём явно видно,вещи даже не успели прошлым летом вынести на продажу,так они нетронутые и лежали до часа икс...
согласна в вами. У меня такое впечателение, что они хотят все распродать. ну просто все!! и летнее и зимнее. Одувана, там везде стойки есть и на них написано 60-70off- там все вещи вперемежку, копаться надо, но вещей полно. Сення опять пойду Тоже хочу маме че-нить купить _________________
"Когда ты встал на Путь, ты уже достиг Цели" Буддийская мудрость
Я сёдня в Kohl'sе тоже отоварилася... Набрала кофточек с длинным, коротким рукавом по 4 бакса. Юбку на лето с подкладом (ориджинал прайз - 45 доллаов) взяла за 4.40.
Сыну джерси, свитера теплые набрала по 6 баксов. Чё еще - белье - трусики 3 за 7 долларов (в подарок взяла), а сумку за 14 баксов - сестренке мужа - вообще класс (последняя была, стоила около $80)
На лето штаники за 3.70 - из тонкой плащевки.
Воот _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)