Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Ну что, опять про шмотки? :)
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40,
41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Красота - Страшная сила!!

Автор Сообщение
Одувана

СообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2008 3:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ФСЁ!!!!!!! НУ ФСЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!!! Я ЕДУ В КОЛС!!!! но когда?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype Name
Google

· ·
Капелька любви

СообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2008 3:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я себе вот эти шузы прикупила http://www.ardenb.com/catalog/product.jsp?categoryId=142&productId=5364 , я в них макушкой до неба достаю Very Happy

СообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2008 3:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одуванн, поторапливайся, а то фсё раскупят... Laughing
Одувана

СообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2008 3:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

milky way писал(а):
Вон зашли в "5 below", я там набор заколок для волос, резинок, бижутерии детской по 1.50 увидела

Вах вах вах... у меня заколки теряются в космической скоростью. Две недели назад купила набор красивых неведимок? или как их.... уже одна осталась... КУДА ОНИ ДЕВАЮТСЯ? Всю квартиру обыскала. НЕТ их нигде... А уж резинки... до сих пор диву даюсь если нахожу резинку которой уже года три... как это она так меня преследует все три года. Laughing
Lenchik
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2008 10:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Капелька любви писал(а):
Я себе вот эти шузы прикупила http://www.ardenb.com/catalog/product.jsp?categoryId=142&productId=5364 , я в них макушкой до неба достаю Very Happy

Капелька, туфлянции классные!! Я такие люблю, но я и так 170см, если такие каблучищи напялю, то буду потолки целовать Embarassed . Да и муж не очень любит высокие каблуки. У меня есть одни на высокой платформе, так я когда их одеваю он прикалывается "вот мой гигант пошел". Зараза млин! Very Happy Мы с ним тогда почти одного роста становимся (он чуток повыше).
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2008 10:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

milky way писал(а):
Одуванн, поторапливайся, а то фсё раскупят... Laughing

Млин, я тоже как Одувана редко на распродажи попадаю, т.к. когда мне что-нибудь срочно надо, то распродаж нет, а как распродажи, то мине ниче не нада:( Раза 3-4 только попала, когда платье свадебное покупала и занавески в спальню и зал Rolling Eyes

СообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2008 10:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

девы, была в Колсе - там правда распродажи! кофточки и джинсы по 3 дол Shocked Shocked Shocked там мне кажется весь магаз распродают- круче чем на крисмас Razz

"Когда ты встал на Путь, ты уже достиг Цели" Буддийская мудрость
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Одувана

СообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2008 10:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Капелька любви писал(а):

ОЙ КАКИЕ КРАСИВЫЕ!!!!
Блн, мне такие не идут.... у меня щиколотки тонкие. Crying or Very sad Я в них как спичка в стакане буду смотреться... Sad
Какой сайт прикольный! Обувь мне там нря.... правда моего размера совсем не осталось...
Одувана

СообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2008 10:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки, я завтра хочу в колс поехать, а куда идти? Где смотреть? Там где клиранс?
Я на сайте посмотрела и правда хороший клиранс, мамульке с папулькой уже клевых брюк выбрала! Главное, что прикольные брюки вроде... не хэ. какое-то... Embarassed Smile
Rusy

СообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2008 11:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошие шузы! Wink Капелька, не томи душу, я же на обувь и белье особенно падкая. Ужо столько туфель накупили себе и доце с твоей подачи в ДСВ. Беда, ходить некуда в таких. Crying or Very sad Я же по привычке тянусь к тем шо на каблуках. Представляешь, я в 7.00 утра в автобусе в колледж на курсы еду со школьниками в таких!!! Very Happy разве шо когда в Киев поеду, возьму чемодан обуви гулять, чтобы продавщицы рассматривали меня в местных магазинах, а я громко говорила почем я их здеся купила. Wink Да не хочу с большим чемоданом ехать. Во беда, я б их все купила... Smile
фактура, линия и форма
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Капелька любви

СообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2008 11:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лады Very Happy , уже расскожу до конца. Это в Арден Б дил был покупаешь две вещи 3-ю фри. Я еще свитерок взяла и вот эту курточку фри, но только у меня фиолетового цвета http://www.ardenb.com/catalog/product.jsp?categoryId=137&productId=5324
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Сб Янв 12, 2008 5:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ленчик.. да развеж это достаешь до потолка.. наоборот красиво.. ноги от ушей получаются -))) я вот совсем обленилась.. не ношу каблуки.. надо опять начинать.. раньше с них не слазила.. а тут на плоскую перешла -((((
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Сб Янв 12, 2008 10:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одувана писал(а):
Девочки, я завтра хочу в колс поехать, а куда идти? Где смотреть? Там где клиранс?
Одуваш,заходишь,глазки кверху-крупно будет звязда и вывеска-клиранс-смело ступай...в каждом отделе...не знаю по стране,но у нас сейчас вытащили то,что оставалось с лета и пустили по 80-90 процентов...вот сандалеток себе накупила с 90 процентов,вчерась зашла-а нетути...то есть попала на вынос...народ подтянулси и разобрал...товар то уже новый идёт,и тот же самый,вот они и чистят запасники...у наc просто рядами в каждом отделе,причём явно видно,вещи даже не успели прошлым летом вынести на продажу,так они нетронутые и лежали до часа икс...

СообщениеДобавлено: Сб Янв 12, 2008 10:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soni писал(а):
Одувана писал(а):
Одуваш,заходишь,глазки кверху-крупно будет звязда и вывеска-клиранс-смело ступай...в каждом отделе...не знаю по стране,но у нас сейчас вытащили то,что оставалось с лета и пустили по 80-90 процентов...вот сандалеток себе накупила с 90 процентов,вчерась зашла-а нетути...то есть попала на вынос...народ подтянулси и разобрал...товар то уже новый идёт,и тот же самый,вот они и чистят запасники...у наc просто рядами в каждом отделе,причём явно видно,вещи даже не успели прошлым летом вынести на продажу,так они нетронутые и лежали до часа икс...

согласна в вами. У меня такое впечателение, что они хотят все распродать. ну просто все!! и летнее и зимнее. Одувана, там везде стойки есть и на них написано 60-70off- там все вещи вперемежку, копаться надо, но вещей полно. Сення опять пойду Laughing Тоже хочу маме че-нить купить

"Когда ты встал на Путь, ты уже достиг Цели" Буддийская мудрость
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
milky way

СообщениеДобавлено: Сб Янв 12, 2008 7:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я сёдня в Kohl'sе тоже отоварилася... Rolling Eyes Набрала кофточек с длинным, коротким рукавом по 4 бакса. Юбку на лето с подкладом (ориджинал прайз - 45 доллаов) взяла за 4.40.
Сыну джерси, свитера теплые набрала по 6 баксов. Чё еще - белье - трусики 3 за 7 долларов (в подарок взяла), а сумку за 14 баксов - сестренке мужа - вообще класс (последняя была, стоила около $80)
На лето штаники за 3.70 - из тонкой плащевки.
Воот Rolling Eyes
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Красота - Страшная сила!!
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40,
41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54  След.
Страница 21 из 54

Перейти: