Добавлено: Ср Янв 09, 2008 7:03 am Заголовок сообщения:
да какой же там размер?!я вон в одном из твоих постов давеча сжала линк...а уж растянут был так,что страницы темы минут 5 крутить в стороны надо было... _________________
Добавлено: Чт Янв 10, 2008 10:46 am Заголовок сообщения:
А я в Таргете прикупила пляжные шлепки резиновые (как они называются - то - вьетнамки?) по доллару. Красивые такие - красненькие в белый горошек. Ну и мужикам - синенькие. _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
Добавлено: Чт Янв 10, 2008 11:09 am Заголовок сообщения:
Сонь, так я в свой проедусь, чего далеко ехать - то. Наберу, чего мне не надо...
...Это, наверное, у меня с советских времен осталось, даже если не надо, но есть в продаже ДЕШЕВО - беру. Потом думаю - куда же приспособить... _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
да,и у меня с тех времён...:lol:вижу хорошую вещь за копейки,а мозги сразу начинают думать-кому?и представляю скока будет стоть та же майка,кроссовки,шорты...в России...:shock:вона адидас кроссовки за 5 рублёв сейчас взяла(те же 90%off ),для ходьбы...симпатишные такие...по утрам район обходить с дозором...:31:ни в какой Москве их за такие деньги никто бы не продал... _________________
...Мдаа, адидасовские кроссовки - за 5 баксов? Я пока только за 14.99 видела - самые дешевые. В Москве даже китайское барахло на толчках так дешево не купишь.
Я тоже начинаю примерять - кому, да зачем. Вон зашли в "5 below", я там набор заколок для волос, резинок, бижутерии детской по 1.50 увидела, стою - соображаю, взять Надо, но кому?
Вообщем, всё равно взяла. У мужа двоюродный брат ребенка родил, девочку, ей. Правда, ей тока 3 месяца... _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)