Добавлено: Вс Янв 06, 2008 11:03 am Заголовок сообщения:
Милки, ну я не знаю... единственное, что я видела и имею это шапку из таргета за полтора бакса... ну такая обычная обтягивающая черная...
Ну я прошлась в поисках свитеров... правда не много где была, вот в олднэви купила с 50% скидкой за 18 баксов кофту... но чтоб меньше 10... короче, вечно все мимо меня проходит. =) Особенно скидки. =))) Мне иногда аж обидно.... ну почему я никогда на такое не натыкаюсь... ?
Добавлено: Вс Янв 06, 2008 11:08 am Заголовок сообщения:
я купила штанишки в олд нэви за 3 доллара .. прикинь.. а потом в таких же увидела кузина она их за 30 с чем то купила -))
Одуван.. не вешай нос.. _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
Одуванна, ты в магазине специально смотри стенды, где написано Clearance, 30, 40, 50 etc.% off. Я раньше тоже внимания не обращала, сейчас, даже если не надо, всё равно чего - нибудь там смотрю. Вот в прошлом году, в конце зимы, мы так санки за 1, 5 доллара купили. Мелочь, а приятная...
В Маршаллс так на клирэнсе я офигенную скатерть купила - чего - то 70% скидка была. _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
Аааа... вон вы где смотрите.... я когда смотрю на эту табличку... сразу впадаю в депрессию .... это ж в ней копаться надо.... и из сотни вещей может моя попадется размером.... не, я их не люблю... если бы размеры были... а то все мелкие раньше меня раскупают...
А Маршалс и Тиджей меня ваще в панику вводят... неподалеку от дома нашла Маршалс.... может схожу завтра на разведку....
Последний раз редактировалось: Одувана (Вс Янв 06, 2008 5:15 pm), всего редактировалось 1 раз
сёдни поехала и набрала-штаны от Глории Вандербилт за 3.50,майки летние хороооошие за 2 рубли за штуку,сандалетки за 4.50,адидас майки и шорты и то же от найки-по рупь 80... 90% скидки.На пляжу ходить да по дому-самое то!
в пейнтболе, как и в армии один покрой брюк носят ффсе. Они сделаны для практичного применения , а не подчеркивания особенностей фигуры _________________ Для друга пули не жалко