у нас там получается.. типа фенси пати.. т.е. ВОООБЩЕ ВСЯ семья соберется у очень богатых родственников -)))
спасибо девочки.. утешили меня.. вот чес слово.. уже сколько это платье мусолю -))) _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
ой.. яж че забываю спросить.. девочки а вот к такому платью.. тухли.. с открытой пяткой подойдут а?!?! блин.. хожу меряю.. выбираю.. все чет ни то.. и нетак.. достало.. а с пяткой уже есть _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
Добавлено: Чт Дек 20, 2007 4:20 am Заголовок сообщения:
Конечно, подойдут. Сюда и босоножки какие - нибудь черные, лаковые, серебристые - подойдут (на каблуке, естессно). _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
Добавлено: Чт Дек 20, 2007 9:46 am Заголовок сообщения:
я бы наоборот посоветовала флатс аккуратненькие какие-нибудь, я не могу понять материал самого платья, если плотноватый, то открытая обувь будет не очень хорошо, ремешок утяжеляет вид, то есть слишком открытая обувь несколько вульгарна мягко сказать.
Добавлено: Чт Дек 20, 2007 9:55 am Заголовок сообщения:
Сонце, мне кажется, туфельки с закрытым носом - открытой пяткой даже более наряднее, чем просто классические лодочки.
Я так поняла, платье из трикотажа? _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
Добавлено: Чт Дек 20, 2007 11:29 am Заголовок сообщения:
ДА ПЛАТЬЕ ТРИКОТАЖНОЕ..
А ФЛАТС ЭТО КАКИЕ МЕСТНАЯ?! НА СПЛОШНОЙ?!?? ЕСЛИ ДА ТО НА СПЛОШНОЙ.. НЕ КАНАЕТ.. ЭТ СТО ПРОЦЕНТОВ -))) оно будет смотреться , как домашнее платье.. или аля спорт -))
у меня носок закрытый.. пятка открытая.. ремешок через пятку.. вясокий каблук.. классика.. без выпендрежа _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
Добавлено: Чт Дек 20, 2007 11:33 am Заголовок сообщения:
ну если туфли близки к классике, мне кажется это делает элегантнее вид и богаче смотрится, то есть может это мой бзик, я не люблю золота\брильянты на туфлях, на мой взгляд строгость с маааааааааленькой изюминкой самое то, в данном случае изюминка уже есть - это ваша подчеркнутая фигура, вряд ли вам понадобится другое украшение, а там смотрите сами
Добавлено: Чт Дек 20, 2007 11:51 am Заголовок сообщения:
ну так тут просто он смотрится маленький.. и у меня размер большой -)) а каблук.. 9 см.. не сильно высокий но не флэт _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
ой.. купила я сегодня топик.. аж стыдно сказать за 1 зелененький -))) а реальная цена топа была 26 с копецками -)) во блин.. они наверное из рублей в доллары перевели _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
Добавлено: Вс Янв 06, 2008 9:33 am Заголовок сообщения:
Одувашек, сейчас они начнут весенне - летние вещи вывешивать, а зимние всё на сэйлы пойдут. Я в прошлом году такие хорошие сноупэнтс, шапки, перчатки (одежда, чтоб на санках, лыжах кататься) все по 3 - 5 долларов. А вчера подобные шапки в магазине фирмы North face (кажись) по 35 долларов видела _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
Добавлено: Вс Янв 06, 2008 11:01 am Заголовок сообщения:
надо Одуван все вещи одна за одной на вешалках смотреть -)) т точно найдешь -)) особенно в таких местах как Маршалс.. _________________ Все что ни делается, все к лучшему!