Добавлено: Пн Дек 10, 2007 10:15 am Заголовок сообщения:
Слушай, Сонц, вчерась была в Маршаллс, там столько водолазок было, синтетических, прям рядами висят. Только цвета какие - то...Красные, зеленые, желтые. Черных, синеньких или там коричневых я не видала - видимо, уже раскупили... _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
Добавлено: Вт Дек 18, 2007 6:55 am Заголовок сообщения:
девочки что думаете.. вот платье про которое я до этого говорила.. правда я без насисника -))
вот такое платье пойдет на семейный кристмас парти?!?!
и вообще живот не сильно торчит?!?!! и как смотрится?!? _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
Сонца, мне платье нравится. Правда, я незнаю, подходит ли для домашней парти - это ты мужа спроси, да и родственников ты лучше сама знаешь.
...И хде у тебя там живот - то торчит, всё замечательно, не боись! _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
Солнце, платюшко смотритса на тебе замечательно. Всё, что там торчит у тебя - всё по делу и в нужных местах. Смотришься секси и класси. Для семейного Кристмаса подойдёт.
Сонце, мне тоже платье нря!
Я по поводу Кристмаса не заморачиваюсь, надйду че одеть, ведь будем дома у сестры мужа, а вот на НГ не знаю. Мы планируем пойти на фенси-пати в загородний клуб (там где женились), вот туда надо "при параде", а у меня нетути:( _________________
Лена, а ну, бегом шоппиться! Сейчас же скидки везде. А в субботу и в воскресенье - ты ж ни куда не попадешь - последний перед Рождеством weekend - народу будет - убиться! _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)