А я себе прикупила куртку с искусственным мехом (она как дубленка - весь мех внутри). Не дорого, что - то за $70. Она не супер теплая, когда -10 в ней не походишь, ну у нас так холодно и не бывает...
Вот мне этот мех понравился - нежный на ощупь, приятный, неэлектризуется. Сразу вспомнила своё пальто финское - очень по качеству похоже. Куртка попу закрывает, с капюшоном, внутри на талии завязывается. В SYM'Sе купила.
А для холодов у меня есть старая куртка, пуховик, и материал непродуваемый.
Кстати, Одуванн, а ты в LLBeаn смотрела куртки? Они там не фэнси, больше спортивный вариант, но очень хорошего качества.
мне Капелькин куртец понравился, так как короткий...у меня мои пальта привезенные пылятся в шкафу, я в машине в них как капуста чувствую или медведь, повернутся не могу....
у меня на зиму толстовка простая на меху внутри, по пояс, мне хватает с головой... купила ещё в ноябре начале
Про водолазки.. смотрела в маршалсе.. там минимум 27 нашла.. ну прикиньте.. ещещ толком то не водолазка (в моем понятии) а мещшок *-)) мне водолазка.. чтоб водолазкам водолазка -)) чтобы усе обтянула -)) и резиновая была -)) типа.. конечно утрирую -)) ну вот помните Помпеевские были.. такие в обтяжечку. прям как влитые?!?!!
ну вот чес слово еще ни разу не натыкалась.. бред какой то -))) _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
ну яж говорю.. я утрирую.. не в прямом смысле резиновая.. но и чтобы не висела.. мне в обтяжечку -))) _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
Сонце, прочитала твои требования к водолазке - аж зачесалась уся...
А мне нельзя в обтяжечку, с моим 36DD _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
у меня нет аллергий.. только иногда (очень иногда) на шапки -)) если колючая попадется -)) и грудь у меня средняя.. -))) таки что мне будет как раз в тему -))) _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
Солнышко, возьми себе размер XXS petit обтянет тебя как положено, правда кукава коротковаты будут....
хотя я сама всё в облипку люблю, но не черезчур, я тоже своей груди стесняюсь, вернее не груди, а того как на неё все пяляться
Добавлено: Пн Дек 10, 2007 12:08 am Заголовок сообщения:
Короче купила я себе сапоги. Две пары.
Деффки, уже начались распродажи на зимние шмотки! В субботу ездили в молл, класс! Столько шмоток купила. Типэр моднявая буду....
Добавлено: Пн Дек 10, 2007 12:15 am Заголовок сообщения:
Одувана и Солнышко, фотки в студию...
я завтра выходная, поеду шопится.... отложила Стива Мадена ботинки лаковые, мне ж тут на форуме сказали что в Киеве лаковое носят, нужно же как-то продемонстрировать, что и я не отстала совсем от моды
надеюсь те ботинки меня ждут, а то уже они мне и ночью снятся...