Добавлено: Вт Дек 04, 2007 7:54 am Заголовок сообщения:
Одувана, так ты себе уже купила что-то на этот сезон? Потому как если только сидеть и мечтать, то всю зиму просидишь дома без пальто и без куртки. Купи себе что-нибудь попроще, а потом уже езди везде и присматривайся к пальто-курткам поэлегантнее. _________________
Добавлено: Вт Дек 04, 2007 10:29 am Заголовок сообщения:
Тётя Буня писал(а):
Ну, и цены же там! .....
На цены - то я и не посмотрела...
Действительно, $600 за курточку... _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
Добавлено: Вт Дек 04, 2007 10:44 am Заголовок сообщения:
milky way писал(а):
Тётя Буня писал(а):
Ну, и цены же там! .....
На цены - то я и не посмотрела...
Действительно, $600 за курточку...
А вещи очень хорошие есть.
Мне много чего понравилось...Особенно пальто из верблюжьей шерсти... прям мой стиль. У меня была пара именно таких пальто, тоже итальянских - одно черное, другое вот такое же бежевое. Прям ностальгию такую навеяло!
(только покупала я их не за 800 долларов! В Европе все это стоит дешевле). _________________
Добавлено: Вт Дек 04, 2007 11:44 am Заголовок сообщения:
Chokita писал(а):
Одувана, так ты себе уже купила что-то на этот сезон? Потому как если только сидеть и мечтать, то всю зиму просидишь дома без пальто и без куртки. Купи себе что-нибудь попроще, а потом уже езди везде и присматривайся к пальто-курткам поэлегантнее.
Не купила еще.
Да и не мечтаю я. А езжу, каждые день практически ездим с мужем, ну и куда сама могу доехать. Ну ничего не нравится, либо слишком дорого. _________________
Одувана, в это воскресенье купила в даффис себе классный пуховик-пальто, куртки я не ношу уже несколько лет с конца октября, попу дует сильно, а мне еще детей рожать, а пальто чудненько просто, размер небольшой на меня, на тебя может чуть длинноват будет, но не думаю, что сильно, все-таки я лилипутка еще та, за 70 долларов всего, если у вас есть там даффис посмотри там еще, может чего приглядишь, насколько мне говорили, у вас в Чикаго тоже витрюганы, я бы на твоем месте побереглась и купила пальто, чтоб попс закрывал.
А я хочу чтоб попу прикрывала. Я видела конечно куртки хорошенькие (дубленки), но попу не прикрывали. У меня сецчас пальто по колено, так что мне нужно не выше.
А как по английски этот магазин? _________________
daffy's там, кстати, дубленки тоже есть, но по мне так они более громоздкие, тяжелые и грубые, я не могу тяжелое носить, у меня фобия по этому поводу, плохо себя чувствую, из-за этого еще не люблю холод, много одежды надо одевать, а так тот пуховичок лекгий очень и теплый, я его и не чувствую на себе и холода не чувствую, я очень довольна, что случайго на него наткнулась, пошли мужу посмотреть, а купили мне он без лахмотьев этих диких скатывающихся к концу зимы и делающие нищенский вид на воротнике, что мне и надо было, там правда без капюшона, ну ты же шапочки любишь, я вот нет, но ношу, мамуля подарила удачно села на бошку, там зато очень мощный воротник из того же материала, который можно поднять и он хорошо защищает пол-морды от ветра.
поискала этот пуховик на их сайтике нет его там, у них вообще сайтик паршивенький, но нарыть в этом магазине можно, я там помню мужу итальянские футболки за 20 отхватывала несколько штук
Добавлено: Ср Дек 05, 2007 6:36 am Заголовок сообщения:
Купила короче вчера куртку в Мэйсисе... Она мне конечно нря.... но....
У нее капюшон из енота.... не знаю... наверно сдам... с одной стороны так долго искала....
НУ ВОТ НАХЕР туда приделали енота??? Мне так жаль его... и там явно не одного енотика убили. Короче, даже радости не испытываю от покупки... _________________