Купила блузочку.... Увидела ее в магазине... посмотрела и положила обратно... а потом она мне каааааак во сне приснилась! Мама мия. И побежала ее покупать.... блн, ну такая лапа!!! Я под нее одевала водолазку и так классно смотрится...
Добавлено: Вс Дек 02, 2007 6:43 am Заголовок сообщения:
Solnishko писал(а):
Капелька ты теперь наверное шопишся сутками напролет -)) пока на работе -))) ты потише.. так все деньги заработанные.. истратишь -((((
ага, и мне тоже приходится сдерживаться.....
а ещё нам такую рождественскую коллекцию привезли, кофточки Абалденные и брючки....у меня уже всё так и чешется, что б купить..... думаю додержать хоть до 7го числа и подарить себе на День ангела
Ну где мне курточку то найти? И сапожки. Сапожки мне нужны зимние... на каблучке, а простите не "говнотопы". Нет, я конечно, говнотопики люблю
но хочется типа такого только теплые.
Одуванн, а ты в DSW была? Там полно же обуви. Я в прошлый раз даже выбрать не могла - то одно возьму - по дороге в кассу - другое, так почти два часа там провела...
А у вас в Чикаго есть магазин SYM'S? Поищи по интернету - там неплохие куртки были. _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
Ага, он самый. А DSW поближе нет? Поищи по store locator - 40 минут - далековато... _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)