Я дома носила кашемировые свитера на х/б майки с длинным рукавом. Я также, как Одуванна, не могу ничего носить на голое тело, кроме хлопка или шелка.
От кружавчатого белья у меня все тело в чесучих бляшках... Вот не поверите, резинки на трусиках и бюстиках бывают в виде кружав - так от них у меня сразу - красные полоски...
Короче - тока хлопок или шёлк. _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
ой , про бельё это у меня больная тема, я тоже только натуральное могу носить,
и на шее часто покраснения-раздражения, но терплю, так как свитерки под горло очень люблю, а майку под горло не натянешь
я сегодня такую кепочку вязаную видела, так жалею что не купила, она таких теплых оттенков бежевый и коричневый... завтра наверное поеду за ней..
Я дома очень береты любила - а здесь смотрю - вообще не носят...
Ношу шапки вязанные с шарфами - когда совсем холодно, а когда терпеть можно - просто капюшон накидываю. Смотрела шляпы в Маршаллсе и TJMaxx - красивые есть, но я в них как - то выгляжу, на 50 лет. Не моё... _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
Добавлено: Чт Ноя 29, 2007 6:15 am Заголовок сообщения:
я себе берет связала.. сейчас кстати они то и возвращаются -)) просто их тут не носят наверное -)) может где в крупных городах -))
мне тоже береты нравятся.. особенно большие, объемные _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
Я дома очень береты любила - а здесь смотрю - вообще не носят...
Как это не носят? А как же я?
Я люблю береты. Я вообще обожаю головные уборы... у меня дома стоооооооллько осталось шапочек, шляп... всего-всего... а здесь что-то осбой не нравится выбор.
Вощем пока у меня две шапки: береты. Один черный, но в шерсть видать добавили золотистые нитки и так красяво смотрится... я его в маршалсе что ли купила, еще летом... увидела и влюбилась.... потом у меня берет с козырьком... тоже не чисто черный, а такой сероватый....
Оба ношу "на боку"
Ой, как же я люблю шапочки, шарфики... вот весной поеду домой и все заберу... у меня их миллион!!! _________________
Я тоже шапочки/кепочки люблю, но очень редко их покупаю. В Ташкенте мне не нравился выбор, только по телеку видала, что мне нравится. Здесь пока не покупала шапочек особо, только одну такую шапку-кепку купила. _________________
эта кепочка что я хочу она и есть как берет, только побольше и сзади так подвисывает, не знаю как это називается
Где говоришь ты ее видела? Я тож такую хочу... Еще хочу обычную шапку такую... в облипку на голове сидит... балин... вот у меня дома такие шапочки клевые остались. И почему я их не взяла. _________________
Я тож шапки и кепки люблю. Есть десяток разновидностей. Да блин от шапок лоб чухается шо страх, а кепку когда натяну красиво, сяду в машину и обзору не какого снимаю, а потом забываю одеть или уже не получается так красиво напялить, так и валяются теперь по всей машине _________________
Добавлено: Пт Ноя 30, 2007 10:52 am Заголовок сообщения:
Я тож береты обожаю! У меня их было несколько. А еще очень люблю шляпы - их у меня тож было... Только здесь береты нафиг не нужны - поскольку лето круглый год. А шляпы теперь ношу только из соломки или там панамы - на рыбалку или когда гуляю пешком. _________________
Капелька ты теперь наверное шопишся сутками напролет -)) пока на работе -))) ты потише.. так все деньги заработанные.. истратишь -(((( _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
Только здесь береты нафиг не нужны - поскольку лето круглый год.
Розочка, а я видела в продаже береты такие летние, например в машине можно одевать. Видела из шелка, видела такие дырчатые. Я вот думаю, что куплю себе на лето или весну. Ну у вас же иногда до +20 доходит? Зимой? _________________