Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Ну что, опять про шмотки? :)
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40,
41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Красота - Страшная сила!!

Автор Сообщение
milky way

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2007 8:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я дома носила кашемировые свитера на х/б майки с длинным рукавом. Я также, как Одуванна, не могу ничего носить на голое тело, кроме хлопка или шелка.
От кружавчатого белья у меня все тело в чесучих бляшках... Crying or Very sad Вот не поверите, резинки на трусиках и бюстиках бывают в виде кружав - так от них у меня сразу - красные полоски... Crying or Very sad
Короче - тока хлопок или шёлк. Sad
Google

· ·
Katrina

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2007 8:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ой , про бельё это у меня больная тема, я тоже только натуральное могу носить,
и на шее часто покраснения-раздражения, но терплю, так как свитерки под горло очень люблю, а майку под горло не натянешь Crying or Very sad

я сегодня такую кепочку вязаную видела, так жалею что не купила, она таких теплых оттенков бежевый и коричневый... завтра наверное поеду за ней..

а кто носит головные уборы и какие? Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
milky way

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2007 8:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я дома очень береты любила - а здесь смотрю - вообще не носят...
Ношу шапки вязанные с шарфами - когда совсем холодно, а когда терпеть можно - просто капюшон накидываю. Смотрела шляпы в Маршаллсе и TJMaxx - красивые есть, но я в них как - то выгляжу, на 50 лет. Не моё... Sad
Solnishko
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2007 6:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я себе берет связала.. сейчас кстати они то и возвращаются -)) просто их тут не носят наверное -)) может где в крупных городах -))
мне тоже береты нравятся.. особенно большие, объемные
Одувана

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2007 12:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

milky way писал(а):
Я дома очень береты любила - а здесь смотрю - вообще не носят...

Как это не носят? А как же я? Very Happy
Я люблю береты. Я вообще обожаю головные уборы... у меня дома стоооооооллько осталось шапочек, шляп... всего-всего... а здесь что-то осбой не нравится выбор.
Вощем пока у меня две шапки: береты. Один черный, но в шерсть видать добавили золотистые нитки и так красяво смотрится... я его в маршалсе что ли купила, еще летом... увидела и влюбилась.... потом у меня берет с козырьком... тоже не чисто черный, а такой сероватый....
Оба ношу "на боку" Very Happy
Ой, как же я люблю шапочки, шарфики... вот весной поеду домой и все заберу... у меня их миллион!!! Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2007 12:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

значится ты у нас шапочница -))))))
Katrina

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2007 1:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эта кепочка что я хочу она и есть как берет, только побольше и сзади так подвисывает, не знаю как это називается Smile

так я за ней и не сьездила, а завтра времени не будет Sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lenchik
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2007 2:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже шапочки/кепочки люблю, но очень редко их покупаю. В Ташкенте мне не нравился выбор, только по телеку видала, что мне нравится. Здесь пока не покупала шапочек особо, только одну такую шапку-кепку купила.

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2007 5:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Katrina писал(а):
эта кепочка что я хочу она и есть как берет, только побольше и сзади так подвисывает, не знаю как это називается Smile

Где говоришь ты ее видела? Smile Я тож такую хочу... Еще хочу обычную шапку такую... в облипку на голове сидит... балин... вот у меня дома такие шапочки клевые остались. Crying or Very sad И почему я их не взяла. Crying or Very sad

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2007 5:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тож шапки и кепки люблю. Есть десяток разновидностей. Да блин от шапок лоб чухается шо страх, а кепку когда натяну красиво, сяду в машину и обзору не какого снимаю, а потом забываю одеть или уже не получается так красиво напялить, так и валяются теперь по всей машине Sad

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2007 5:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кап, ты куда пропала? Заработалась? Smile
Капелька любви

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 30, 2007 10:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да Милки, я теперь трудяга 115 Ток работа у меня не прибыльная, я больше денег в моле потратила чем заработала Embarassed Very Happy
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 30, 2007 10:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тож береты обожаю! У меня их было несколько. А еще очень люблю шляпы - их у меня тож было... Только здесь береты нафиг не нужны - поскольку лето круглый год. А шляпы теперь ношу только из соломки или там панамы - на рыбалку или когда гуляю пешком.
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 30, 2007 12:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Капелька ты теперь наверное шопишся сутками напролет -)) пока на работе -))) ты потише.. так все деньги заработанные.. истратишь -((((
Одувана

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 30, 2007 1:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

11roses писал(а):
Только здесь береты нафиг не нужны - поскольку лето круглый год.

Розочка, а я видела в продаже береты такие летние, например в машине можно одевать. Smile Видела из шелка, видела такие дырчатые. Smile Я вот думаю, что куплю себе на лето или весну. Ну у вас же иногда до +20 доходит? Зимой?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Красота - Страшная сила!!
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40,
41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53  След.
Страница 13 из 53

Перейти: