ну а почему нет то?!!?
смотрели Америкэн Мьюзик увордс вчера?!?! там были некоторые в таких -)) и красиво..
яж не говорю на каждый день.. а если в ночной клуб.. диско.. почему нет?!?! прикольно *-) мне нра... а если еще и фигура позволяет )хотя я думаю это немаловажно) то вообще писить кипятком мужики начнут..
Солнышко - согласна тоже с тобой!!! Клевые штанцы.... эх!! хде моя хфигура то.... _________________
"Когда ты встал на Путь, ты уже достиг Цели" Буддийская мудрость
Добавлено: Вт Ноя 20, 2007 6:11 am Заголовок сообщения:
Катринн ну ты размер подбери и будет.. нормалек сидеть -)))
а как ты на аватаре рассмотрела?!?! по мне там лосины как раз -))) да и никому я не предлагала.. выставила на просмотр -)) мы кажется тут с Одуваной об этом говорили недавно -)) вот и выставила..
СТОП.. тыж мне писала, что лосины хочешь.. а тут выдаешь.. тебе не нравятся ?!?!?!?!?! чет не поняла я _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
Добавлено: Вт Ноя 20, 2007 11:12 am Заголовок сообщения:
Я ж и хочу....
но после этого собирания, у меня охота пропала.....
я думаю может мне какие-то понатуральнее купить, что б не скользили по ногам, или колготки под низ одевать
прямо сама не знаю и смешно и неочень одновременно)))))
Добавлено: Пн Ноя 26, 2007 11:27 am Заголовок сообщения:
ТАкс расказываю, я где-то выставляла розовый пащик Бебе купила я его всетаки, ток не розовый а серый, розовый моего размера не было и рубашечку. Девы в Бебе сейчас 65 офф на некоторые вещи. _________________
смотрю себе обыкновенную черную водолазку.. знаете типа "наших" Помпеевских.. ниче не могу найти.. как тут водолазки называются?!? может он лайн найду -))) все блин с какими то манишками да рюшами _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
Гыыы, я себе в Волмарте купила черную водолазку (за 7 баксов) Она такая х/бешная, на лапшичку похожа. Очень приятная к телу. Короче, взяла дома носить, пригляделась - а ничего, можно и не дома... _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
Солнышко, кстати, в Маршаллсе, в ТДжейМаксе - я полно водолазок видела. _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
ага , точно...я на прошлых выходных маме купила темно-коричневую (шоколадную) в ТиДжиксе 100% кашемир за 20 дол... взяла бы себе, но только м-ки остались
смотрю себе обыкновенную черную водолазку.. знаете типа "наших" Помпеевских.. ниче не могу найти.. как тут водолазки называются?!? может он лайн найду -))) все блин с какими то манишками да рюшами
Я тоже недавно купила себе две водолазки... из хлопка, моя кожа другого материала не воспринимает вообще никак.
Так вот, я купила одну Бейсмонте, всего за 10 баксов.
А вторую купила тоже полностью из хлопка в Таргете. Я на хлопок дева падкая... _________________
ага , точно...я на прошлых выходных маме купила темно-коричневую (шоколадную) в ТиДжиксе 100% кашемир за 20 дол... взяла бы себе, но только м-ки остались
Вообще не понимаю как можно носить кашемир? Ну да, он приятный на ощупь... а как вы одеваете кофточку из кашемира? Под низ что-то одеваете? Или на голое тело прям? _________________