Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Ну что, опять про шмотки? :)
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40,
41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Красота - Страшная сила!!

Автор Сообщение
Katrina

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2007 7:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

То у Капельки скинни джинсы, а ты лосины предлагаешь Very Happy ну или леггинсы, как помоднее називаються сейчас Smile ...

я такое носить не могу, у меня на матне они собираються и такие ощущение со стороны, что обкакалась немножко Laughing Laughing

я предпочитаю узкие -приузкие джинсы и супер низкие, садится в них неудобно, да и всё-равно здесь в клубах мало столиков Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

· ·
Tatim

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2007 8:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Solnishko писал(а):
ну а почему нет то?!!?
смотрели Америкэн Мьюзик увордс вчера?!?! там были некоторые в таких -)) и красиво..
яж не говорю на каждый день.. а если в ночной клуб.. диско.. почему нет?!?! прикольно *-) мне нра... а если еще и фигура позволяет )хотя я думаю это немаловажно) то вообще писить кипятком мужики начнут..

Солнышко - согласна тоже с тобой!!! Клевые штанцы.... эх!! хде моя хфигура то....

"Когда ты встал на Путь, ты уже достиг Цели" Буддийская мудрость
Solnishko
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2007 6:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Катринн ну ты размер подбери и будет.. нормалек сидеть -)))
а как ты на аватаре рассмотрела?!?! по мне там лосины как раз -))) да и никому я не предлагала.. выставила на просмотр -)) мы кажется тут с Одуваной об этом говорили недавно -)) вот и выставила..
СТОП.. тыж мне писала, что лосины хочешь.. а тут выдаешь.. тебе не нравятся ?!?!?!?!?! чет не поняла я Shocked
Katrina

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2007 11:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я ж и хочу.... Laughing
но после этого собирания, у меня охота пропала.....

я думаю может мне какие-то понатуральнее купить, что б не скользили по ногам, или колготки под низ одевать Very Happy
прямо сама не знаю и смешно и неочень одновременно)))))
Одувана

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2007 3:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой, прикольные лосины..... только мне в них холодно уже будет.... Sad Разве что весной... ну или правда на диско...

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2007 11:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ТАкс расказываю, я где-то выставляла розовый пащик Бебе купила я его всетаки, ток не розовый а серый, розовый моего размера не было и рубашечку. Девы в Бебе сейчас 65 офф на некоторые вещи.

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2007 11:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ого нужно зайти, я хочу себе платицев на зиму трикотажных.... думаю там есть:)

Капелька, с покупкой Wink
Как жизнь?
у меня сегодня первый выходной за непомню уже сколько дней Very Happy только проснулась:)
Solnishko
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2007 4:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

смотрю себе обыкновенную черную водолазку.. знаете типа "наших" Помпеевских.. ниче не могу найти.. как тут водолазки называются?!? может он лайн найду -))) все блин с какими то манишками да рюшами Laughing
milky way

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2007 4:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гыыы, я себе в Волмарте купила черную водолазку (за 7 баксов) Embarassed Она такая х/бешная, на лапшичку похожа. Очень приятная к телу. Короче, взяла дома носить, пригляделась - а ничего, можно и не дома... Very Happy
Chokita
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2007 6:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Solnishko писал(а):
.. как тут водолазки называются?!?

turtleneck shirt Smile

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2007 6:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Солнышко, кстати, в Маршаллсе, в ТДжейМаксе - я полно водолазок видела.
Katrina

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2007 7:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ага , точно...я на прошлых выходных маме купила темно-коричневую (шоколадную) в ТиДжиксе 100% кашемир за 20 дол... взяла бы себе, но только м-ки остались Sad
Одувана

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2007 7:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Solnishko писал(а):
смотрю себе обыкновенную черную водолазку.. знаете типа "наших" Помпеевских.. ниче не могу найти.. как тут водолазки называются?!? может он лайн найду -))) все блин с какими то манишками да рюшами Laughing

Я тоже недавно купила себе две водолазки... из хлопка, моя кожа другого материала не воспринимает вообще никак.
Так вот, я купила одну Бейсмонте, всего за 10 баксов.
А вторую купила тоже полностью из хлопка в Таргете. Я на хлопок дева падкая... Smile

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2007 7:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Katrina писал(а):
ага , точно...я на прошлых выходных маме купила темно-коричневую (шоколадную) в ТиДжиксе 100% кашемир за 20 дол... взяла бы себе, но только м-ки остались Sad

Вообще не понимаю как можно носить кашемир? Ну да, он приятный на ощупь... а как вы одеваете кофточку из кашемира? Под низ что-то одеваете? Или на голое тело прям?

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2007 8:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одувана, не знаю, у меня ничего из кашемира нет Laughing
вот хотела кофточку купить и то размера небыло...

но здесь все ахают и охают, а на работе свитерки обычные по 160 баксов... вот я и подумала, что хорошо наверное Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Красота - Страшная сила!!
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40,
41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52  След.
Страница 12 из 52

Перейти: