Добавлено: Чт Ноя 08, 2007 6:27 am Заголовок сообщения:
lевы.. ну что никто не натыкаклся на такие лосины и штанцы а?!?! ой!! как мине хочется их аж не можу _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
Солнышко, тож лосины хочу....но нигде не видела....только леггинсы на сайте ВСикрет... но как-то они мне не очень....
а вот штанишки даже и не знаю....просто не поняла какие ты хочешь...я недавно видела черные, прямые, но джинсовые, а по ним всем блёстки или то нить просто такая вставлена в материал была.... или ты брюки, не джинсы хочешь?
вот где видела, не припомню...
ну я завтра слбираюсь в обьезд "по точкам" если что увиже подобное - напишу...
не баись, найдём...
Одувана, фотки уже в фотике, а вот перебросить всё сюда не соберысь...сож завтра, буду выходная...постараюсь:)
знаешь.. они по моему мнению популярны в РФ.. такие типа брюк-джинс.. трубы.. чуть ли ни как лосины _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
Добавлено: Пн Ноя 19, 2007 11:10 am Заголовок сообщения:
да там разные можно выбрать.. для ночной жизни.. сейчас в моду пошли серебрянные или золотые .. -)) с классной кофточкой, аля платье.. вообще супер.. да плюс красивые ноги -))
яб себе коротенькие выбрала, кака штанишки.. и для спорта б ченить подобрала.. какие нибудь тепленькие _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
Солнышко, ты че серьезно, вот эти синие с отливом бы одела?
Я нееееееееееее
А выше ряд это скини джинс, я себе две пары прикупила черные и темно синее не так давно. _________________
ну а почему нет то?!!?
смотрели Америкэн Мьюзик увордс вчера?!?! там были некоторые в таких -)) и красиво..
яж не говорю на каждый день.. а если в ночной клуб.. диско.. почему нет?!?! прикольно *-) мне нра... а если еще и фигура позволяет )хотя я думаю это немаловажно) то вообще писить кипятком мужики начнут.. _________________ Все что ни делается, все к лучшему!