Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Ну что, опять про шмотки? :)
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40,
41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Красота - Страшная сила!!

Автор Сообщение
Капелька любви

СообщениеДобавлено: Вт Июн 12, 2007 1:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девы, мне вот на днях подорили сумочку БЕБЕ красная типа шолковая или что-то такое. Да блин что-то она мне не очень, вернуть не верну, бо ее тащили за тридеветь земель с другого штата. А че с ней делать ума не приложу. Может красные туфли под нее искать или что? Pardon

· ·
Алиса
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Июн 12, 2007 1:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если не нравится - лучше не носить...

Вообче то последнее время сумка и обувь одного цвета считается.... как бы это выразиться.... ну вообщем понятно

Тепереча актуально, что бы обувь полностью отличалась по цвету от остального прикида ...
Tigress

СообщениеДобавлено: Вт Июн 12, 2007 2:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Капелька любви писал(а):
что-то она мне не очень, вернуть не верну, бо ее тащили за тридеветь земель с другого штата.
вообще-то вернуть можно в любой магазин, даже в другом штате. у меня знакомая возвращала в НЙ кофту, купленную в Лас-вегасе (как раз Bebe), я возвращала в НЙ гель для душа Bath and Body Works, купленный в Нью-Джерси (у мужа оказалась аллергия на какую-то составляющую). Хорошо бы, конечно, был ресит, или гифт ресит. Ну или хотя бы тэги (этикетки...?). Без ресита, но с тэгами могут взять не по первоначальной, а по сейловой цене, но это все равно лучше, чем если сумка будет лежать.
А у меня любимый цвет сумки - красный Yahoo!
Цитата:
Все это счастье я приобрела в Loehmanns.
О, это мой любимый магазин Clapping
У меня туда купон есть на 20% офф до какого-то июля действующий. Если надо, могу переслать (или просто зарегьтесь в Insider Club, если еще не... (это бесплатно)).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Капелька любви

СообщениеДобавлено: Вт Июн 12, 2007 2:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very Happy

Последний раз редактировалось: Капелька любви (Сб Июл 14, 2007 9:45 pm), всего редактировалось 1 раз
Алиса
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Июн 12, 2007 3:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо Tigress, у меня и Insider Club, и купон их есть Smile
11roses
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Вт Июн 12, 2007 4:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алиса писал(а):
Если не нравится - лучше не носить...

Вообче то последнее время сумка и обувь одного цвета считается.... как бы это выразиться.... ну вообщем понятно

Тепереча актуально, что бы обувь полностью отличалась по цвету от остального прикида ...

Ну все... засада... Shocked
а я несколькими постами выше описывала, что у меня сегодни туфли черные под цвет сумке сегодня были... Razz
Very Happy
Если серьезно - думаю, что главное все-таки, чтоб человеку шло.
Есть разные тенденции в моде, но и туфли под цвет сумки существуют среди них... Во всяком случае, я часто встречаю дам на приемах, экипированных по такому принципу.
Алиса
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Июн 12, 2007 6:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ето называется дресс код Very Happy
Klusha
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2007 1:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я очень люблю сочетающиеся туфли и сумки. Причем туфли с сумками люблю яркие и пестрые, а одежду больше люблю однотонную. И чего-то никакие тенденции моды меня не берут. Laughing
milky way

СообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2007 3:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Klusha писал(а):
А я очень люблю сочетающиеся туфли и сумки. Причем туфли с сумками люблю яркие и пестрые, а одежду больше люблю однотонную. И чего-то никакие тенденции моды меня не берут. Laughing

АНАЛОГИЧНО. Rolling Eyes Drinks or Beer
Алиса
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2007 3:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Klusha писал(а):
Причем туфли с сумками люблю яркие и пестрые, а одежду больше люблю однотонную.

Хорошее сочетание. Одобрям.
Снежная
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Сб Июн 23, 2007 6:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девы, а я тут туфли прикупила, оцените..... Smile
Мне так такие носы нравятся, да и на свадьбу мы приглашены через пару недель, вот теперь надо новое платье под туфли покупать.....
11roses

СообщениеДобавлено: Сб Июн 23, 2007 6:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прекрасно, как и вся классика!
Юль, не знаю твой стиль, но я с такими туфлями платья-футляры носила, и вообще ближе к деловому стилю, так сказать. Правда, для свадьбы, наверное, надо что-нибудь пооригинальнее...
как тебе вот такое коктейльное платьишко?
http://www.ocharovanie.com/collimg/cocktail/margo_big1.jpg

Последний раз редактировалось: 11roses (Сб Июн 23, 2007 6:30 pm), всего редактировалось 1 раз
Фиона
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Сб Июн 23, 2007 6:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Снежная,

мне очень нра! Я вообще люблю туфельки с открытыми носочками, ножка в них очень аккуратно смотрится!
Снежная
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Сб Июн 23, 2007 6:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага, я их как увидела так сразу и влюбилась, потом померила и сразу взяла, а как цену такую смешную заметила, так вообще сказала "Это чудо будет жить с нами!!!".

11 Розочек, я вот как раз и думала про коктельной платье.
Надо чего нибудь присмотреть. Хотя у меня висят уже такие платья. Но по новому случаю хочется же чего нибудь нового, прально. Wink
А мужу знать не обязателньо что у меня уже 3-4 таких платьев имеются...... Embarassed

Последний раз редактировалось: Снежная (Сб Июн 23, 2007 6:48 pm), всего редактировалось 1 раз
11roses

СообщениеДобавлено: Сб Июн 23, 2007 6:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Снежная писал(а):

Милки Вэй, я вот как раз и думала про коктельной платье.
:

Юль, ты, наверное, меня имела в виду Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Красота - Страшная сила!!
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40,
41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52  След.
Страница 2 из 52

Перейти: