Девы, мне вот на днях подорили сумочку БЕБЕ красная типа шолковая или что-то такое. Да блин что-то она мне не очень, вернуть не верну, бо ее тащили за тридеветь земель с другого штата. А че с ней делать ума не приложу. Может красные туфли под нее искать или что? _________________
что-то она мне не очень, вернуть не верну, бо ее тащили за тридеветь земель с другого штата.
вообще-то вернуть можно в любой магазин, даже в другом штате. у меня знакомая возвращала в НЙ кофту, купленную в Лас-вегасе (как раз Bebe), я возвращала в НЙ гель для душа Bath and Body Works, купленный в Нью-Джерси (у мужа оказалась аллергия на какую-то составляющую). Хорошо бы, конечно, был ресит, или гифт ресит. Ну или хотя бы тэги (этикетки...?). Без ресита, но с тэгами могут взять не по первоначальной, а по сейловой цене, но это все равно лучше, чем если сумка будет лежать.
А у меня любимый цвет сумки - красный
Цитата:
Все это счастье я приобрела в Loehmanns.
О, это мой любимый магазин
У меня туда купон есть на 20% офф до какого-то июля действующий. Если надо, могу переслать (или просто зарегьтесь в Insider Club, если еще не... (это бесплатно)).
Вообче то последнее время сумка и обувь одного цвета считается.... как бы это выразиться.... ну вообщем понятно
Тепереча актуально, что бы обувь полностью отличалась по цвету от остального прикида ...
Ну все... засада...
а я несколькими постами выше описывала, что у меня сегодни туфли черные под цвет сумке сегодня были...
Если серьезно - думаю, что главное все-таки, чтоб человеку шло.
Есть разные тенденции в моде, но и туфли под цвет сумки существуют среди них... Во всяком случае, я часто встречаю дам на приемах, экипированных по такому принципу.
А я очень люблю сочетающиеся туфли и сумки. Причем туфли с сумками люблю яркие и пестрые, а одежду больше люблю однотонную. И чего-то никакие тенденции моды меня не берут.
А я очень люблю сочетающиеся туфли и сумки. Причем туфли с сумками люблю яркие и пестрые, а одежду больше люблю однотонную. И чего-то никакие тенденции моды меня не берут.
Девы, а я тут туфли прикупила, оцените.....
Мне так такие носы нравятся, да и на свадьбу мы приглашены через пару недель, вот теперь надо новое платье под туфли покупать.....
Прекрасно, как и вся классика!
Юль, не знаю твой стиль, но я с такими туфлями платья-футляры носила, и вообще ближе к деловому стилю, так сказать. Правда, для свадьбы, наверное, надо что-нибудь пооригинальнее...
как тебе вот такое коктейльное платьишко?
http://www.ocharovanie.com/collimg/cocktail/margo_big1.jpg _________________
Последний раз редактировалось: 11roses (Сб Июн 23, 2007 6:30 pm), всего редактировалось 1 раз
Ага, я их как увидела так сразу и влюбилась, потом померила и сразу взяла, а как цену такую смешную заметила, так вообще сказала "Это чудо будет жить с нами!!!".
11 Розочек, я вот как раз и думала про коктельной платье.
Надо чего нибудь присмотреть. Хотя у меня висят уже такие платья. Но по новому случаю хочется же чего нибудь нового, прально.
А мужу знать не обязателньо что у меня уже 3-4 таких платьев имеются......
Последний раз редактировалось: Снежная (Сб Июн 23, 2007 6:48 pm), всего редактировалось 1 раз