Спасибо девочки Мирабель, хорошенькие сопожки
У меня необьяснимая толи любовь толи балезнь, мимо замшевой обувили или курточек спокойно пройти не могу _________________
Девочки, может кто знает, где можно в нэте брюки черные, недорогие приобрести....
и за сколько придут?...
аль лутше так поехать поискать?.... где, кто какие распродажи слышал?.....мне на пару раз, но нужны.....
Катюш, если тебе срочно, то в нете не стоит, в друг не тот размер прийдет, потом остылать снова ждать. Если ты к таким магазинам Маршалс, ТджейМакс или Росс нормально относишся, можешь там порытся, от силу ну дол 30 будут стоить. _________________
Блииин, а я совсем забыла про наличие такого магазина, как TJ Maxx! раньше жила в пяти минутах ходьбы, частенько туда заглядывала (только любила туда ходит к открытию в будний день, иначе там тааакой развал!). Спасибо, девочки, что напомнили, надо будет заглянуть туда!!!
ой. я уже писала.. но мне Маршалс нравится.. там так сердцу приятно.. когда че нить нароешь.. да смешные деньги -))))) скимдки аж чуть ли не 150% _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
ой купила я сегодня брюки черные в Маршалсе.... сразу схватила последние...на размер не посмотрела, мой оказался.... ну прамо такие расклешонные, с заворотами внизу , с кантами и в тонкую полосочку....смотряться шикарно, особенно на попе:) всего за 20 дол...еще альбомчиков зелененьких, один замшевый, один кожаный.... такие миленькие.... безделушок разных, вазочку......
короче хорошо время провела:) ТиДжейМакс не нашла....по дирекшену ехала, но так и не попала.....
Хочу!!!
штанишки.. знаете.. такие черные трубами.. в обтяяяяжку -)) и чтобы материал такой был.. как бы.. сказать то.. блестящий штоли-))))
и хочу лосины.. черные.. где купить??? _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
А мне одежда в Тидж и Маршалс ваще не нря... я пару раз туда заходила и ничего не нашла... хотя один раз увидела джинсы и пожалела что не купила... я в эти магазины захожу посмотреть посуду и сумки. Мне там очень нря всякие вазы. Че-нить интересное откопаю. А сумки... вот последнюю сумку купила... я так догол искала подходящую.... и нашла... liz claiborne... одна из любимых...
-тухли Найн вест на высокой шпиле,
-3 пары тухлей на низком ходу, черные, желтые и крассные, черные вообще офигительно классные всё по 7 дол
-2 пары скинни джинсов с низкой талией черные и кремово светло-персиковые
-сумку Томи Хилфигер
-кошель Найн Вест огромный желтый, шоб и чековая книжка помещалась
-кофточку Майкла Корса за 7 дол
-свитер белий длинный с капишоном
-толстовку на меху черную с капишоном и золотыми буквами на спине
может ещё что, не помню уже....
короче попала на клиранс в тиджей максе.....
удачно попала:)
подарков набрала тоже...
за 9 дол 3 блеска для губ Ланкомовских своим барышням взяла.... поеду ведь после нового года сразу....
Катюха молодец А я шо купила
а вчера балетки золотые, и в Ло(х)мансе на прошлых выходных затарилась, токо долго перечислять, самое главное пуховичек с капюшоном красный КельвинКляйн теплый и пижамку, синяя в луны (Галубая луна...) _________________
Капелька, тож не спиться?
я вот только с работы приползла:)
пуховичок, эт классно...длинный или коротенький? я тож хочу, но пока ничего не подобрала.....