Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Ну что, опять про шмотки? :)
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40,
41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Красота - Страшная сила!!

Автор Сообщение
maggi

СообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2007 9:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня то же самое... и вообще, я вроде бы не привередливая, но всегда с трудом нахожу то, что мне нравится. А потом на ценник смотрю и думаю - да не, я вполне без этой шмотки проживу.. жалко денег... а вот в дом что-то купить или вкусненького - никогда денег не жалею.. ну, и на ребенка с мужем тоже... наверное, так неправильно!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

· ·
местная
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пт Сен 28, 2007 2:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ой, я прямо не единственная такая и это радует, я вот непривереда, привереда Laughing Laughing , так что грешу тем же, что и вы. Very Happy
Mirabel

СообщениеДобавлено: Сб Сен 29, 2007 7:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот я так вчера съездила "погулять" по Моллу... В Сефоре накрасилась, в Мейсисе кучу туфель перемеряла, просмотрела бижутерию, потом попила кофе и довольная, что сэкономила деньги, вернулась домой Very Happy Это я отравлена Маршаллсом)) Смотрю, например, - Майкл Корс, красиво, и думаю, а в М. я эту кофту куплю ни за 80, а за 20... DKNY... это будет от 16 до 24... а если не полениться и прочесать клиаренс, то и 10 Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Klusha
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Сб Сен 29, 2007 8:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одувана писал(а):
На работу устроишься еще больше на себя жалеть будешь. Я те говорю. Laughing

Вот у меня ровно наоборот. Я пока работала, то вообще денег не жалела. Была жуткая транжира. Сейчас вроде получше. Как-то не мной заработанные деньги жалко тратить.
А может быть просто семейная жизнь так подействовала....
А еще на меня как ограничитель действует размер гардеробной. Моя набита так, что туда уже ничего не влезает. Причем выкинуть нечего, потому что все хорошее любимое и я все ношу. А запихивать кое-как очередной "навороченный" шелковый топик мне жутко жалко.
катря

СообщениеДобавлено: Вс Сен 30, 2007 8:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Solnishko писал(а):
купила себе светленькое меховое пальто.. (из искуственного меха) обычное.. ни какое не дизайнерское.. написано PORTRAIN
разорилась (для меня) купила сумку CRISTIAN |Italy\... отдала 100 долларов.. а реальная цена 170.. для меня очень много.. такого рыжего цвета.. она твердая.. очень удобня.. с не сильно большой ручкой.. через плечо можно носить.. и удобно для документов.. всего такого -))потом если фото сделаю выставлю -) мне очень нра..
а!! еще кошелек к ней купила.. тоже рыжий.. удобный-))
и купила басаножки коричневые.. с какими то .. типа нашивками или чего.... на распродаже.. аж за 15 долларов.. NINE WEST.. на деревянной подошве.. очень удобные.. и очень секси -))
и джинсы.. ну джинся.. эт немного моя болезнь наверное.. очень уж нравится, как попа в джинсах выглядит -))) Embarassed

Солнышка, давай фотки покупок! с картинками интэрэснее!
Solnishko
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вс Сен 30, 2007 5:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня батареи того.. сели в аппарате --))))
а есче.. признаюся.. кидавайте в мени чем хотите.. сумку сдать хочу.. Laughing лучше че нить другое присмотрю -)))
а пальто выставлю позднее -))
Одувана

СообщениеДобавлено: Пн Окт 01, 2007 11:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я фчира тоже покупками тарилась.... купила тухли (отнесувзад), сапожки, кофточку (аффигенную), берет и СУМКУ! Знали бы сколько магазинов я обошла в поисках сумки! Мой мужа когда узнал что я сумку искала сделал такие глаза Shocked Я реально не могла найти НИЧЕГО! Хоть за какую сумму... ужасть.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype Name
sin_tatyana

СообщениеДобавлено: Пн Окт 01, 2007 1:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мы вчера ходили тоже шопились. Только шопились для мужа. Smile Купили ему 2 пары штанов-карго, курточку прикольную. А, мне купили шузы, что-то типа кроссовок. Smile Я люблю для мужа шопится, а он не любит, когда он со мной и мы шопимся для него!!! Говорит, что у меня вкус хороший, и что ему больше нравится приходить домой уже на готовенькое!!! Короче, решила, что на Кристмас прикуплю ему обновок!!! Пойду шопитйс без него! Smile Cool Twisted Evil

СообщениеДобавлено: Пн Окт 01, 2007 1:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тож вчера шопалась нам на свадьбу на следуйщих выходных
вот это платье в Бебе прикупила, ток оно у меня серое Pardon

Последний раз редактировалось: Капелька любви (Пт Окт 05, 2007 7:22 pm), всего редактировалось 1 раз
Katrina

СообщениеДобавлено: Пн Окт 01, 2007 3:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой, Капелька, какое первое платье офи-простонетслов-гительное...мне так нравиться....
А сапожки какие, опиши хоть...
я на следующих выходных шопиться собираюсь...если что куплю-похвастаюсь, только я такое дотошный покупатель, не удивлюсь если без ничего вернусь....
Капелька любви

СообщениеДобавлено: Пн Окт 01, 2007 4:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нашла Ура Yahoo! http://www.shoes.com/product.asp?p=5029366&variant_id=EC1016542

СообщениеДобавлено: Пн Окт 01, 2007 10:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Капелька любви писал(а):
Нашла Ура Yahoo! http://www.shoes.com/product.asp?p=5029366&variant_id=EC1016542

Вах, люблю танкетку 27 ,
мне кажеться на ноге они будут очень классно смотреться.... наблюдала просто похожую модель...

а под прямое платье или юбку-карандашик...ляпота.... 19
поздравляю.... 12
sin_tatyana

СообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2007 12:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Капелька, классные полупки! Очень красиво!!! Smile Embarassed

СообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2007 12:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И мне нра, очень симпатичные Smile Кстати, я сапоги на танкетке тоже люблю, но не ношу)) Во мне и так под 180, мне на каблуках кажется,что я по жердочке иду)) Привычки нет. Поэтому - либо совсем на плоской подошве, либо небольшой устойчивый каблук.
Вот эти я недавно купила на осень Smile http://www.shoes.com/product.asp?p=5055862&variant_id=EC1074729
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Фиона
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2007 2:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Klusha писал(а):
Я пока работала, то вообще денег не жалела. Была жуткая транжира. Сейчас вроде получше. Как-то не мной заработанные деньги жалко тратить.

Ну ваще, прям про меня!!!! Я пока работала, прям в первую неделю после получки 50% зарплаты в магазинах оставляла: шмотки, косметика, обувь.... Ох, мама меня костерила, что откладывать надо. Не получалось. Единственное, на чтомогла отложить - на отпуск! А тут не могу мужнины деньги тратить, вот не могу и все. Пройдусь с подругой по магазинам, присмотрю себе классные шмотки, думаю - ну фсё, точно куплю с получки (мужниной Wink ) Подходит время - думаю, да ну, на фиг... я и без этого обойдусь..... Rolling Eyes
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Красота - Страшная сила!!
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40,
41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54  След.
Страница 9 из 54

Перейти: