Добавлено: Чт Сен 27, 2007 9:09 pm Заголовок сообщения:
У меня то же самое... и вообще, я вроде бы не привередливая, но всегда с трудом нахожу то, что мне нравится. А потом на ценник смотрю и думаю - да не, я вполне без этой шмотки проживу.. жалко денег... а вот в дом что-то купить или вкусненького - никогда денег не жалею.. ну, и на ребенка с мужем тоже... наверное, так неправильно!
Добавлено: Сб Сен 29, 2007 7:30 am Заголовок сообщения:
Вот я так вчера съездила "погулять" по Моллу... В Сефоре накрасилась, в Мейсисе кучу туфель перемеряла, просмотрела бижутерию, потом попила кофе и довольная, что сэкономила деньги, вернулась домой Это я отравлена Маршаллсом)) Смотрю, например, - Майкл Корс, красиво, и думаю, а в М. я эту кофту куплю ни за 80, а за 20... DKNY... это будет от 16 до 24... а если не полениться и прочесать клиаренс, то и 10
Добавлено: Сб Сен 29, 2007 8:35 am Заголовок сообщения:
Одувана писал(а):
На работу устроишься еще больше на себя жалеть будешь. Я те говорю.
Вот у меня ровно наоборот. Я пока работала, то вообще денег не жалела. Была жуткая транжира. Сейчас вроде получше. Как-то не мной заработанные деньги жалко тратить.
А может быть просто семейная жизнь так подействовала....
А еще на меня как ограничитель действует размер гардеробной. Моя набита так, что туда уже ничего не влезает. Причем выкинуть нечего, потому что все хорошее любимое и я все ношу. А запихивать кое-как очередной "навороченный" шелковый топик мне жутко жалко.
Добавлено: Вс Сен 30, 2007 8:22 am Заголовок сообщения:
Solnishko писал(а):
купила себе светленькое меховое пальто.. (из искуственного меха) обычное.. ни какое не дизайнерское.. написано PORTRAIN
разорилась (для меня) купила сумку CRISTIAN |Italy\... отдала 100 долларов.. а реальная цена 170.. для меня очень много.. такого рыжего цвета.. она твердая.. очень удобня.. с не сильно большой ручкой.. через плечо можно носить.. и удобно для документов.. всего такого -))потом если фото сделаю выставлю -) мне очень нра..
а!! еще кошелек к ней купила.. тоже рыжий.. удобный-))
и купила басаножки коричневые.. с какими то .. типа нашивками или чего.... на распродаже.. аж за 15 долларов.. NINE WEST.. на деревянной подошве.. очень удобные.. и очень секси -))
и джинсы.. ну джинся.. эт немного моя болезнь наверное.. очень уж нравится, как попа в джинсах выглядит -)))
Солнышка, давай фотки покупок! с картинками интэрэснее!
Добавлено: Вс Сен 30, 2007 5:44 pm Заголовок сообщения:
у меня батареи того.. сели в аппарате --))))
а есче.. признаюся.. кидавайте в мени чем хотите.. сумку сдать хочу.. лучше че нить другое присмотрю -)))
а пальто выставлю позднее -)) _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
Добавлено: Пн Окт 01, 2007 11:47 am Заголовок сообщения:
Я фчира тоже покупками тарилась.... купила тухли (отнесувзад), сапожки, кофточку (аффигенную), берет и СУМКУ! Знали бы сколько магазинов я обошла в поисках сумки! Мой мужа когда узнал что я сумку искала сделал такие глаза Я реально не могла найти НИЧЕГО! Хоть за какую сумму... ужасть.
мы вчера ходили тоже шопились. Только шопились для мужа. Купили ему 2 пары штанов-карго, курточку прикольную. А, мне купили шузы, что-то типа кроссовок. Я люблю для мужа шопится, а он не любит, когда он со мной и мы шопимся для него!!! Говорит, что у меня вкус хороший, и что ему больше нравится приходить домой уже на готовенькое!!! Короче, решила, что на Кристмас прикуплю ему обновок!!! Пойду шопитйс без него! _________________
Ой, Капелька, какое первое платье офи-простонетслов-гительное...мне так нравиться....
А сапожки какие, опиши хоть...
я на следующих выходных шопиться собираюсь...если что куплю-похвастаюсь, только я такое дотошный покупатель, не удивлюсь если без ничего вернусь....
И мне нра, очень симпатичные Кстати, я сапоги на танкетке тоже люблю, но не ношу)) Во мне и так под 180, мне на каблуках кажется,что я по жердочке иду)) Привычки нет. Поэтому - либо совсем на плоской подошве, либо небольшой устойчивый каблук.
Вот эти я недавно купила на осень http://www.shoes.com/product.asp?p=5055862&variant_id=EC1074729
Я пока работала, то вообще денег не жалела. Была жуткая транжира. Сейчас вроде получше. Как-то не мной заработанные деньги жалко тратить.
Ну ваще, прям про меня!!!! Я пока работала, прям в первую неделю после получки 50% зарплаты в магазинах оставляла: шмотки, косметика, обувь.... Ох, мама меня костерила, что откладывать надо. Не получалось. Единственное, на чтомогла отложить - на отпуск! А тут не могу мужнины деньги тратить, вот не могу и все. Пройдусь с подругой по магазинам, присмотрю себе классные шмотки, думаю - ну фсё, точно куплю с получки (мужниной ) Подходит время - думаю, да ну, на фиг... я и без этого обойдусь.....