Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Ну что, опять про шмотки? :)
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40,
41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Красота - Страшная сила!!

Автор Сообщение
Капелька любви

СообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2007 1:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хе Ленчик, подожди у меня 177 см, так что если я нашла то и ты найдешь Wink

· ·
sin_tatyana

СообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2007 1:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

местная писал(а):
о, ну грудь есть, это уже пол-дела, чтобы они сказали о нас с одуваном тогда интересно, если ты Тань для них маленькая Laughing Laughing

ага, и не говори! Просто они мне сказали, что в основном к ним приходят девушки побольше! Smile Потом я посмотрела и действительно - большие девочки приходят!!!! Embarassed
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2007 2:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Капелька любви писал(а):
Хе Ленчик, подожди у меня 177 см, так что если я нашла то и ты найдешь Wink

ААаа...ну значит будем искать Very Happy

СообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2007 3:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sin_tatyana писал(а):
Катриша, у меня рост маленький, всего 159-160 см!!!! Sad
такие вот дела! Я пока дома была очень много двигалась. Пешочком по городу бегала. А тут машины и все такое! Поэтому, когда хожу в моллы, то обязаельно обхожу все 3-4 этажа по 2 раза минимум! Smile Типа упражнений!
Я люблю кофты с длинными рукавами тоже, только вот не с слишком длинными! Smile
а, когда я платье свадебное покупать ходила (летом прошлого года), мне они не могли лиф подобрать. Все огромное было, так они мне самый маленький ушили. Smile А еще, они мне сказали, что фигура у меня немного нестандартная: грудь приличного размера (34Ц), а все остальное - маленькое! Smile

Мы с тобой наверное очень похожей комплекции...
У меня тож такой нестардантизм наблюдаеться и тож по той же части...И 34Ц до боли знакомый размерчик Very Happy Very Happy Very Happy
ну прям клон клоном поганяет....только я на 2 см выше Laughing Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sin_tatyana

СообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2007 5:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ой, не могу, убила!!! Laughing а размер ноги какой? У меня 35. Very Happy
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2007 8:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вчера покупки себе сделала -)) мене нра.. -)) теперича упакована.. для поездки в Россию -))
sin_tatyana

СообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2007 8:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Солнца, чего купила?

СообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2007 9:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sin_tatyana писал(а):
ой, не могу, убила!!! Laughing а размер ноги какой? У меня 35. Very Happy

у меня тоже..... Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing и узкая нога...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Solnishko
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2007 9:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

купила себе светленькое меховое пальто.. (из искуственного меха) обычное.. ни какое не дизайнерское.. написано PORTRAIN
разорилась (для меня) купила сумку CRISTIAN |Italy\... отдала 100 долларов.. а реальная цена 170.. для меня очень много.. такого рыжего цвета.. она твердая.. очень удобня.. с не сильно большой ручкой.. через плечо можно носить.. и удобно для документов.. всего такого -))потом если фото сделаю выставлю -) мне очень нра..
а!! еще кошелек к ней купила.. тоже рыжий.. удобный-))
и купила басаножки коричневые.. с какими то .. типа нашивками или чего.... на распродаже.. аж за 15 долларов.. NINE WEST.. на деревянной подошве.. очень удобные.. и очень секси -))
и джинсы.. ну джинся.. эт немного моя болезнь наверное.. очень уж нравится, как попа в джинсах выглядит -))) Embarassed
Solnishko
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2007 9:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я такая ворона.. муж говорит нравится.. бери.. мне хочется сделать тебе приятное.. а я.. да нет.. ни надо.. дорого.. вы тож такие?!? или это я .. ненормальная... привыкшая на себе экономить..
быстрее бы уже на работууууууууууууу.. хочу.... хочу..
Одувана

СообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2007 11:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На работу устроишься еще больше на себя жалеть будешь. Я те говорю. Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype Name
Solnishko
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2007 1:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одуван.. да я такая по жизни.. всегда на себя деньги жалко тратить.. и что за зараза.. нормальные люди с мужика дерут как с липки.. и вообще только на себя работают.. а я вечно .. ой.. да ладно обойдусь...
таки что мне это чувство ой как известно.. вот только одна надежда может здесь что изменится.. в России жалела
sin_tatyana

СообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2007 2:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Катрина, ага, узкая. Не совсем узкая узкая, но узковата!!! Себе на лето брала флип-флопы, так я в них как в тапках! Постоянно с ноги слетали! Smile

Солнце, ни одна ты такая. Я вот тоже, мужу вещь какая понравится, а я на цену посмотрю и говорю, что не надо мне этого! Обойдусь! Он на меня частенько обижался. Сейчас уже привык. Зато на него, мне денег не жалко. Как в город едем, так я ему то футболочку, то рубашечку то еще чего. Smile Ему нра, что я ему вещи покупаю! Вот, не могу на себя больше 50 долларов потратить и все! Хоть ты тресни! Surprised
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2007 3:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я на Родине транжира была. Мне не жалко было тратить денюх на себя любимую Very Happy . А тут жалко. И что со мнои произошло??

СообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2007 8:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой, мне тоже жаль на себя тратить.... вот приду в магазин, шмоток наберу, а потом сижу перебираю... это не так и нужно... без этого обойдусь... такая уже есть... нужна не нужна? и в итоге ухожу ни с чем! Вы прикиньте!!! Ни с чем!!! Последний раз купила кофту, только потому что уже НАДО! Может потому что, то что мне действительно нря слишком дорого, а то что дешевле не вставляет меня Embarassed Crying or Very sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype Name
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Красота - Страшная сила!!
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40,
41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54  След.
Страница 8 из 54

Перейти: