Добавлено: Чт Сен 20, 2007 1:21 pm Заголовок сообщения:
местная писал(а):
о, ну грудь есть, это уже пол-дела, чтобы они сказали о нас с одуваном тогда интересно, если ты Тань для них маленькая
ага, и не говори! Просто они мне сказали, что в основном к ним приходят девушки побольше! Потом я посмотрела и действительно - большие девочки приходят!!!! _________________
Добавлено: Чт Сен 20, 2007 3:09 pm Заголовок сообщения:
sin_tatyana писал(а):
Катриша, у меня рост маленький, всего 159-160 см!!!!
такие вот дела! Я пока дома была очень много двигалась. Пешочком по городу бегала. А тут машины и все такое! Поэтому, когда хожу в моллы, то обязаельно обхожу все 3-4 этажа по 2 раза минимум! Типа упражнений!
Я люблю кофты с длинными рукавами тоже, только вот не с слишком длинными!
а, когда я платье свадебное покупать ходила (летом прошлого года), мне они не могли лиф подобрать. Все огромное было, так они мне самый маленький ушили. А еще, они мне сказали, что фигура у меня немного нестандартная: грудь приличного размера (34Ц), а все остальное - маленькое!
Мы с тобой наверное очень похожей комплекции...
У меня тож такой нестардантизм наблюдаеться и тож по той же части...И 34Ц до боли знакомый размерчик
ну прям клон клоном поганяет....только я на 2 см выше
Добавлено: Чт Сен 27, 2007 9:40 am Заголовок сообщения:
купила себе светленькое меховое пальто.. (из искуственного меха) обычное.. ни какое не дизайнерское.. написано PORTRAIN
разорилась (для меня) купила сумку CRISTIAN |Italy\... отдала 100 долларов.. а реальная цена 170.. для меня очень много.. такого рыжего цвета.. она твердая.. очень удобня.. с не сильно большой ручкой.. через плечо можно носить.. и удобно для документов.. всего такого -))потом если фото сделаю выставлю -) мне очень нра..
а!! еще кошелек к ней купила.. тоже рыжий.. удобный-))
и купила басаножки коричневые.. с какими то .. типа нашивками или чего.... на распродаже.. аж за 15 долларов.. NINE WEST.. на деревянной подошве.. очень удобные.. и очень секси -))
и джинсы.. ну джинся.. эт немного моя болезнь наверное.. очень уж нравится, как попа в джинсах выглядит -))) _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
Добавлено: Чт Сен 27, 2007 9:41 am Заголовок сообщения:
Я такая ворона.. муж говорит нравится.. бери.. мне хочется сделать тебе приятное.. а я.. да нет.. ни надо.. дорого.. вы тож такие?!? или это я .. ненормальная... привыкшая на себе экономить..
быстрее бы уже на работууууууууууууу.. хочу.... хочу.. _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
Добавлено: Чт Сен 27, 2007 1:31 pm Заголовок сообщения:
Одуван.. да я такая по жизни.. всегда на себя деньги жалко тратить.. и что за зараза.. нормальные люди с мужика дерут как с липки.. и вообще только на себя работают.. а я вечно .. ой.. да ладно обойдусь...
таки что мне это чувство ой как известно.. вот только одна надежда может здесь что изменится.. в России жалела _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
Добавлено: Чт Сен 27, 2007 2:40 pm Заголовок сообщения:
Катрина, ага, узкая. Не совсем узкая узкая, но узковата!!! Себе на лето брала флип-флопы, так я в них как в тапках! Постоянно с ноги слетали!
Солнце, ни одна ты такая. Я вот тоже, мужу вещь какая понравится, а я на цену посмотрю и говорю, что не надо мне этого! Обойдусь! Он на меня частенько обижался. Сейчас уже привык. Зато на него, мне денег не жалко. Как в город едем, так я ему то футболочку, то рубашечку то еще чего. Ему нра, что я ему вещи покупаю! Вот, не могу на себя больше 50 долларов потратить и все! Хоть ты тресни! _________________
Добавлено: Чт Сен 27, 2007 8:34 pm Заголовок сообщения:
Ой, мне тоже жаль на себя тратить.... вот приду в магазин, шмоток наберу, а потом сижу перебираю... это не так и нужно... без этого обойдусь... такая уже есть... нужна не нужна? и в итоге ухожу ни с чем! Вы прикиньте!!! Ни с чем!!! Последний раз купила кофту, только потому что уже НАДО! Может потому что, то что мне действительно нря слишком дорого, а то что дешевле не вставляет меня