Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Meatloaf
На страницу Пред.  
1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Ложки-поварешки

Автор Сообщение
Тётя Буня
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пт Сен 07, 2007 8:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Solnishko писал(а):
... а рис в него можно добавлять?!!?!?

Понимаешь, Солнышко, митлоф чем хорош, так это тем, что ни сунь в него в качестве добaвки, он всё-равно не обидится. Я частенько добавляю, что выбросить жалко, а на стол мало. К примеру: одно варённое яйцо, или пол чашки варённой кукурузы, пол болгарского перца, который вот-вот испортится, жменьку шпината, маленький кусочек почти засохшего сыра... список можно продолжть до бесконечности.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

· ·
Tatim

СообщениеДобавлено: Пн Сен 10, 2007 8:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тетя Буня - спасибище огроменное!! Такой вкусный митлоф получился!! я в него рису запихнула, как девченки говорили - супер просто!! Rose

"Когда ты встал на Путь, ты уже достиг Цели" Буддийская мудрость
Тётя Буня
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2007 7:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tatim писал(а):
тетя Буня - спасибище огроменное!! Такой вкусный митлоф получился!! ....

Одувана

СообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2007 2:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бунь пафли ка мине жить, а? Ты так здорово готовишь.... ну или в рент дай своб голову с рецептами. =)))
Спасибо за рецепт!!!!
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2007 4:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одувана писал(а):
Бунь пафли ка мине жить, а? Ты так здорово готовишь.... ну или в рент дай своб голову с рецептами. =)))
Спасибо за рецепт!!!!

Одувашкин, да пожалуйста-пожалуйста!
Бли-и-и-ин... так я сильно люблю, шоб людям вкусно было! Так мне радостно становицца!
Жить к тебе не пойду... Вот к мужику хорошему пошла бы... Very Happy

Ну, шутки шутками... А сегодня разговаривала со своей мамой. А она у меня уж такая мастерица на кухне, получше меня. Вот идея у нас возникла: открыть свой кейтринг бизнез (Katering business). Чё девы думаете? Потянем? Rolling Eyes
Капелька любви

СообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2007 11:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Буняшь, я седне эту твою мясную штуку делала, вкусняшка 119 Блин надо было сфоткать Fool Ток я туда 2 картохи вареные кубиком порезала вкинула, ну валялись они в холодильнике надож было где-то пристроить их Very Happy , а и горошку зеленого (мороженого). Good Мой родной добавки просил Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Ложки-поварешки
На страницу Пред.  
1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: