Добавлено: Пт Сен 07, 2007 8:49 pm Заголовок сообщения:
Solnishko писал(а):
... а рис в него можно добавлять?!!?!?
Понимаешь, Солнышко, митлоф чем хорош, так это тем, что ни сунь в него в качестве добaвки, он всё-равно не обидится. Я частенько добавляю, что выбросить жалко, а на стол мало. К примеру: одно варённое яйцо, или пол чашки варённой кукурузы, пол болгарского перца, который вот-вот испортится, жменьку шпината, маленький кусочек почти засохшего сыра... список можно продолжть до бесконечности.
Добавлено: Пт Сен 14, 2007 4:35 pm Заголовок сообщения:
Одувана писал(а):
Бунь пафли ка мине жить, а? Ты так здорово готовишь.... ну или в рент дай своб голову с рецептами. =)))
Спасибо за рецепт!!!!
Одувашкин, да пожалуйста-пожалуйста!
Бли-и-и-ин... так я сильно люблю, шоб людям вкусно было! Так мне радостно становицца!
Жить к тебе не пойду... Вот к мужику хорошему пошла бы...
Ну, шутки шутками... А сегодня разговаривала со своей мамой. А она у меня уж такая мастерица на кухне, получше меня. Вот идея у нас возникла: открыть свой кейтринг бизнез (Katering business). Чё девы думаете? Потянем?
Добавлено: Пт Сен 14, 2007 11:43 pm Заголовок сообщения:
Буняшь, я седне эту твою мясную штуку делала, вкусняшка Блин надо было сфоткать Ток я туда 2 картохи вареные кубиком порезала вкинула, ну валялись они в холодильнике надож было где-то пристроить их , а и горошку зеленого (мороженого). Мой родной добавки просил _________________