Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

как работодателю из России переслать мне деньги?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Про деньги и не только.

Автор Сообщение
Polana

СообщениеДобавлено: Пн Авг 27, 2007 7:31 am    Заголовок сообщения: как работодателю из России переслать мне деньги? Ответить с цитатой

нашла работу в российском журнале. Они спрашивают как пересылать деньги за работу, спрашивают реквизиты банка. Подскажите пожалуста, как лучше организовать получение денег?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Klusha
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пн Авг 27, 2007 7:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У Вас есть счет в банке? Зайдите туда и они Вам все подскажут.
Либо, если у Вас остался российский счет с карточкой, то можно туда деньги перечислять.
11roses
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Пн Авг 27, 2007 8:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Klusha писал(а):

Либо, если у Вас остался российский счет с карточкой, то можно туда деньги перечислять.

Самый удобный вариант, считаю. И денег теряется меньше при переводе, и работодателю нет проблем. Только надо, чтоб карточка была международного образца. Точно знаю, что карточки российских банков "Виза" и "Виза электрон" работают за рубежом, насчет остальных не знаю.
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пн Авг 27, 2007 8:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

11roses писал(а):
Точно знаю, что карточки российских банков "Виза" и "Виза электрон" работают за рубежом, насчет остальных не знаю.

Еще МастерКард точно нормально работает.
totus

СообщениеДобавлено: Пн Авг 27, 2007 9:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

https://www.emoneygram.com/eMoneyGram/index.do
www.paypal.com , travel check, перевод со счета на счет, Узнай есть ли у тебя в округе банки такие же как в России. Ну типа Chase , Bank of America. Открой в них счет. тогда перевод оттуда вообще будет безболезненый. Попробуй подписать контракты в разных журналах , чтобы получать гонорары с разных мест или еще договорится с тур операторами.
Удачи
Polana

СообщениеДобавлено: Пн Авг 27, 2007 11:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хорошо ребята, спасибо вам
SKYBLUE

СообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2007 7:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

любую карту, берете реквизиты банка и без проблем.
Банк Америка самыи бестолковыи и стоит внизу реитинга.

Используите местные банки (хозяева банка, кто живет НЕПОСРЕДСТВЕННО в вашем месте).
Работают все карты, если что то не так, банк ОБЯЗАН связаться с другими и выполнить желание клиента. Ето их проблемы, а не клиентов.
Установочные правила для всех банков АМЕРИКИ.
Polana

СообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2007 6:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

завела счет в US Bank. Сказали что если деньги из России будут переводит через Automatic Clearing House , тогда за перевод не будут брать деньги. Вы слышали что-нибудь об этом?
Ritulka_usa

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2007 8:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и я к вам сюда !! про перевод - нужно срочненько из москвы перевезти сумму 1500.00 посмотрела вестерн и моней берет 80$ (что странно ддля меня много слышала что моней намного дешевле - может я не там смотрю Sad(

А если кидать банк - то - банк никто не знает ориентировочно Российские тарифы ?? WAMU - помоему берет 20 или 12$ за любую сумму ! А вот что ч МОСКВОЙ ???
maggi

СообщениеДобавлено: Вт Апр 22, 2008 1:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот еще система переводов Contact - и недорого. Можно отправлять деньги из США в разные страны, а также из этих стран в США.
http://www.cards-contact.com/
Удобно еще и то, что можно отправлять деньги с карты - Visa или Mastercard.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Про деньги и не только.
Часовой пояс: GMT - 7
Страница 1 из 1

Перейти: