Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Путешествие по России и визы в Россию
На страницу
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Лягушка-путешественница

Автор Сообщение
Solnishko
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пн Авг 27, 2007 7:10 am    Заголовок сообщения: Путешествие по России и визы в Россию Ответить с цитатой

Ну вот у меня просто опять тема наболевшая -))))
я думаю визы к лягушке относятся тоже -) только тепрь вопрос о визе в РФ где подешевше и как лучше.?!
И еще девочки Москвички буду неделю в Москве с мамой и сыном. куда пойти и куда податься?!
И еще вопрос хочу съездить в город моей мечты Питер -) это наверное к Фионе вопрос, если она заглянет. Хотелось бы туда на один день. Возможно ли такое, если допустим утром рано выехать и вечером вернуться или надо на ночь оставатьсяч. Если да, то не посоветуете не дорогой отель?!?!
местная
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пн Авг 27, 2007 10:55 am    Заголовок сообщения: Re: Путешествие по России и визы в Россию Ответить с цитатой

Solnishko писал(а):
только тепрь вопрос о визе в РФ где подешевше и как лучше.?!

ват даз вет сапозед ту мин?? Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Фиона
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пн Авг 27, 2007 2:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Солнышко,

можно и на один день приехать, конечно! Ночных поездов очень много, приходят в Питер рано (начиная с пяти утра и до 10 утра), из Питера в Москву основная масса поездов идет, начиная с 22.00 и до часу ночи. Вопрос в том, ЧТО ты хочешь посмотреть. Если просто по Невскому пройтись с быстрым заходом в Эрмитаж и съездить на экскурсию, например, на кораблике по рекам и каналам (500 р взрослому, 300, по-моему, детям) и все - тогда дня хватит. А Петергоф? А Пушкин и Павловск? А.... Короче, можно и так, и эдак. Насчет гостиниц - мне надо покопаться в своем архиве, этих гостиниц сейчас столько, особенно частных, расположенных в центре (например, на Миллионной или прямо на Невском). Я постараюсь найти ссылки на проверенные места.
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2007 4:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасиб Фион. Я хочу именно все вот эти старые усадьбы посмотреть.. в особенности -))
Местная.. меня агенства интересуют.. просто у нас нет брони или еще кого то кто бы мог приглашение сделать.. т.е. сами отправить не могем Sad и надо агенство чтобы цены были не высокие -)
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2007 6:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Солнышко,не получится в один день посмотреть на дворцы и Питер.Один дворец-максимум.Туда ж ехать надо...а красота там необыкновенная...а погулять по Невскому,а по каналам покататься...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
unicorn775
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2007 7:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Солнышко - погугли "виза в Россию", тебе куча сайтов вылезет... цены у всех примерно одинаковые за визу и приглашение... а где останавливаца, тоже гугли... гостиниц полно - на любой вкус и цвет... в частных квартирах, которые на ночь сдаюца, я бы не советовала...
Solnishko
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2007 7:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юник а почему в квартирах нет?! или ты имеешь ввиду если просто на один день там остаться?! просто сейчас в Москве апартаменты ищу.. есче -)
да уже гуглила.. хотелось бы что то проверенное.. это я относительно визы в рашу -) да и вообще по всем прогуглилась.. но предложений очень много.. вот и .. поэтому спросила проверенные чтобы были -)
unicorn775

СообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2007 8:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

знакомые ездили
http://www.visatorussia.com/
http://www.russianvisas.com/
муж ездил через ООО "Альянс Тревел"
113093, Москва, Партийный пер, д1/3 т.(095) 235-89-03
регистрацию нам ставила девочка из етой же фирмы - Ольга (095) 995-8274, можно ей позвонит и узнать все про визу... у них и в Питере офис есть...
Solnishko
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2007 8:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

т.е. они там все делают и регистрацию и типа "бронь" для визы и визу им просто анкету заполняешь отправляешь и паспорт ну соответственно деньги.. и все..?! да?!? (сорри за такие вопросы, но всеж первый раз для мени) волнительно очень -)))
Solnishko
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2007 8:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Балин у меня уже крыша едит.. чес слово.. билеты то.. пол беды.. но вот жилье!! твою мать.. мне на троих взрослых и плюс ребенок.. да еще ж хочется подешевше.. ааааааа Surprised
Фиона
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2007 8:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Солнышко

"регистрации" сейчас нет. Надо по приезду пойти на почту, заполнить специальную квитанцию, квиток об оплате сохранить (по крайней мере, так для иностранцев!)

СообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2007 8:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

анкету заполняешь он-лаин - ето на всех сайтах, даешь кредитку, потом не знаю как, паспорт им шлеш или с сайта распечатывать анкету и слать... муж спит, поетому не могу сказать в подробностях - загляни на сайты и увидишь всю процедуру - она у всех одинаковая... еше вместе с паспортом и визой они тебе присылают вейвер на котором адреса и телефоны написаны... надо поискать, он мне на мыло сбрасывал как етот вейвер выглядит... Солнышко - вечером попробую найти и поставить сюда... а как в Москву или Питер приезжаешь, три дня без регистрации мона, так сразу в етот же день или на следуюший едешь по их адресу в контору, платиш, оставляешь им миграционную карту, они ее на след день тебе возврашают со штампом гостиницы (если ты остаешься у знакомых)... или если ты через них и гостиницу делаешь, то в самой гостинице поставят регистрацию... миграционную карту носиш с собой, если менты доки попросят показать, а вылетая обратно в штаты, сдаешь ее на паспортном контроле... ето для мириканьцев, а тебе с гринкой, тока регистрацию без миграционной карточки...
Solnishko
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2007 8:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нет Фион.. есть она регистрация долюанная.. у меня не получится отправить просто с почты.. т.к. яж говорю у меня не у кого.. поэтому то и ищу как бы да что..
т.е. получается мне тоже надо будет регистрироваться даже если я гражданка РФ.. яж свой паспорт еще имею внутренний российский. и он у меня с пропиской все как полагается .. или ко мне в аэропорту прицепятся?!?
Фиона
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2007 8:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Солнышко, сорри!

Если ты останавливаешься в ГОСТИНИЦЕ - они обязаны тебя зарегистрировать сами, это не твоя головная боль. А если останавливаешься в частном секторе - тогда идешь на почту с соответствующими документами и отправляешь квиток об уплате в соответствующее место. ВОт так будет правильнее сказать.

Дай мне пару дней, я тебе дам ссылки на проверенные агентства и частные отели, ок?
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2007 8:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо девочки.. вот правда не вру.. волнуюсь.. балин как дура просто..
Фион я хочу найти аренду квартир посуточно.. а у них там с квитком не проканает... я уж и так и сяк думала.. там же надо указывать (на квитке) кто принимающая сторона.. а яж понятия иметь не буду кто принимающая сторона.. только адрес и все..
вот мож Юник мне потом скиданет.. да я еще постараюсь дозвонить по телефонам которые она дала.. сечйас звонила говорят временно не обслуживаются Sad
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Лягушка-путешественница
Часовой пояс: GMT - 7
На страницу
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Страница 1 из 12

Перейти: