Добавлено: Чт Окт 11, 2007 9:15 am Заголовок сообщения:
девочки а в Москве метро со скольки начинает работать а?!?! илил круглосуточно?!? просто мне часа в 4.30 утра надо быть на казанском
а вот .. может посоветуете а?!?! я на распутье.. как лучше добираться до места назначения на метро или машину заказать?!?! т.е. если мы прилетим и из аэропорта добраться на метро с багажем.. сумки две наверное всего.. или машину заказать?!? большие пробки али как?!? _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
Последний раз редактировалось: Solnishko (Чт Окт 11, 2007 9:20 am), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Чт Окт 11, 2007 9:42 am Заголовок сообщения:
Солнышко, мой совет: не связываться с таксистами на Казанском. Они наглые, договоришься за одну цену - сдерут другую. Метро, хоть и в 5.30 открывается, реально начинают в 5.10-5.15 вовнутрь пускать, чтоб можно было карточки на метро купить- там тоже будет очередь. По-моему, лучше подождать в здании вокзала, и в начале шестого пойти в метро. _________________
Добавлено: Чт Окт 11, 2007 9:47 am Заголовок сообщения:
мне из квартиры надо будет ехать, квартира рядом с посольством... до казанского.. а обратно на метро поедим.. я так думаю -)) вот теперь надо такси найти чтобы подешевше и от квартиры до вокзала (маму встречать). Ну и попутно думаю на метро ехать из аэропорта или на такси?!?!? когда мы сами прилетим в Москву? _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
Добавлено: Пт Ноя 02, 2007 11:23 am Заголовок сообщения:
регистрация!!!!
понты.. деньги для ментов.. на выезде никто не заикается.. а по городу ни разу не спросили... (но эт конечно не факт , что не надо) если регистрируешся через фирму.. дают копию!! бредятина!! бесит аж _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
Добавлено: Вт Дек 18, 2007 1:14 am Заголовок сообщения:
Девочки, а ни у кого мужья по России в поезде не ездили? не будет проблем с покупкой билета? ещё мне интересно, смотрят ли они там регистрацию в кассе?
Добавлено: Вт Дек 18, 2007 9:07 am Заголовок сообщения:
Mirabel, мой муж ездил по России на поезде. Правда, это было в 2004 году - может что-то и изменилось с того времени
Но тогда, у меня мама покупала билеты и потом нам по почте их высылала (в то время еще не было возможности купить ж/д билеты через Интернет). Я ей высылала по е-мэйлу копию первой страницы мужненого паспорта (своего тоже). Вообщем, она все купила по обычной цене - никаких надбавок за не россикского гражданина не требовали
Добавлено: Вт Дек 18, 2007 9:26 am Заголовок сообщения:
Mirabel, мы в прошлом году ездили на поезде по России. Билеты мужу (тогда еще не мужу) покупали по его водительским правам, т.к. в этот день он забыл дома паспорт. Тариф был тот же самый, о регистрации никто ничего не спросил.
Добавлено: Пт Дек 21, 2007 11:22 am Заголовок сообщения:
Девочки, спасибо! билеты купили, имя исказили они слегка, надеюсь с этим проблем не будет, они вроде в паспорт и не смотрят при посадке.
Из-за регистрации я волновалась, т.к. не знала будет ли она у нас На почте пришлось повоевать слегка, как и раньше в милиции, но всё сделалось в результате Завтра едем в Самару!