Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Путешествие по России и визы в Россию
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Лягушка-путешественница

Автор Сообщение
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2007 10:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну если ты покупаешь туды/обратно,то так и дадут...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

· ·
Solnishko
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Чт Окт 11, 2007 9:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

девочки а в Москве метро со скольки начинает работать а?!?! илил круглосуточно?!? просто мне часа в 4.30 утра надо быть на казанском
а вот .. может посоветуете а?!?! я на распутье.. как лучше добираться до места назначения на метро или машину заказать?!?! т.е. если мы прилетим и из аэропорта добраться на метро с багажем.. сумки две наверное всего.. или машину заказать?!? большие пробки али как?!?

Последний раз редактировалось: Solnishko (Чт Окт 11, 2007 9:20 am), всего редактировалось 1 раз
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Чт Окт 11, 2007 9:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не,круглосуточно пока не работают...открывают станции в 5:30...так что в 4:30 точно на метро не попадёшь.
Solnishko
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Чт Окт 11, 2007 9:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

во блин... спасибо сони.. таак... надо теперь прикинуть куда податься -))) на какое такси -)))
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Чт Окт 11, 2007 9:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

откуда?во скока?
11roses
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Чт Окт 11, 2007 9:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Солнышко, мой совет: не связываться с таксистами на Казанском. Они наглые, договоришься за одну цену - сдерут другую. Метро, хоть и в 5.30 открывается, реально начинают в 5.10-5.15 вовнутрь пускать, чтоб можно было карточки на метро купить- там тоже будет очередь. По-моему, лучше подождать в здании вокзала, и в начале шестого пойти в метро.
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Чт Окт 11, 2007 9:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне из квартиры надо будет ехать, квартира рядом с посольством... до казанского.. а обратно на метро поедим.. я так думаю -)) вот теперь надо такси найти чтобы подешевше и от квартиры до вокзала (маму встречать). Ну и попутно думаю на метро ехать из аэропорта или на такси?!?!? когда мы сами прилетим в Москву?
Solnishko
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пт Окт 12, 2007 7:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

девочки, а сертификат брачный на русский случайно переводить не надо??? Embarassed
Solnishko
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2007 11:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

регистрация!!!!
понты.. деньги для ментов.. на выезде никто не заикается.. а по городу ни разу не спросили... (но эт конечно не факт , что не надо) если регистрируешся через фирму.. дают копию!! бредятина!! бесит аж Evil or Very Mad
Mirabel

СообщениеДобавлено: Вт Дек 18, 2007 1:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки, а ни у кого мужья по России в поезде не ездили? не будет проблем с покупкой билета? ещё мне интересно, смотрят ли они там регистрацию в кассе? Sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Вт Дек 18, 2007 7:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

регистрацию не смотрят...вот тариф скорее всего другой будет.
elca

СообщениеДобавлено: Вт Дек 18, 2007 9:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mirabel, мой муж ездил по России на поезде. Правда, это было в 2004 году - может что-то и изменилось с того времени Unknown
Но тогда, у меня мама покупала билеты и потом нам по почте их высылала (в то время еще не было возможности купить ж/д билеты через Интернет). Я ей высылала по е-мэйлу копию первой страницы мужненого паспорта (своего тоже). Вообщем, она все купила по обычной цене - никаких надбавок за не россикского гражданина не требовали Smile
maggi

СообщениеДобавлено: Вт Дек 18, 2007 9:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mirabel, мы в прошлом году ездили на поезде по России. Билеты мужу (тогда еще не мужу) покупали по его водительским правам, т.к. в этот день он забыл дома паспорт. Cool Тариф был тот же самый, о регистрации никто ничего не спросил.
Mirabel

СообщениеДобавлено: Пт Дек 21, 2007 11:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки, спасибо! билеты купили, имя исказили они слегка, надеюсь с этим проблем не будет, они вроде в паспорт и не смотрят при посадке.
Из-за регистрации я волновалась, т.к. не знала будет ли она у нас Smile На почте пришлось повоевать слегка, как и раньше в милиции, но всё сделалось в результате Cool Завтра едем в Самару! Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
maggi

СообщениеДобавлено: Пт Дек 21, 2007 1:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mirabel, ну вот и замечательно! Желаю хорошей поездки, праздничного настроения! Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Лягушка-путешественница
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Страница 5 из 12

Перейти: