|
|
| Автор |
Сообщение |
Solnishko Наш Дорогой Спонсор

|
Добавлено: Пн Сен 03, 2007 2:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не гостинница у меня не выходит.. нас 4 человека... и надо две комнаты.. а эта кстати тоже агенство через которое визу делаю -)) они там все делают.. что хочешь и туры и билеты и аппартаменты и визы -)).. то про которое ты говорила -)) и оплата кредиткой.. а не наличкой _________________ Все что ни делается, все к лучшему! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |

|
Добавлено: Пн Сен 03, 2007 5:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
девы а я вот смотрела куда бы сходить в Москве.. на красоту посмотреть.. в общем надыбала агенство или что.. в общем в алмазный фонд бы попасть.. Но.. 7000 на двоих .. эт такие цены?! или как?!? или можно как то другим способом купить билеты.. просто самим туда попасть.. а?! москвичи.. откликнитесь пжалуста.. _________________ Все что ни делается, все к лучшему! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lyalya

|
Добавлено: Пн Сен 03, 2007 6:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас залезла на официальный сайт Российского Посольства .Так цены на визы в три раза выше,чем на ссылках которые даете вы ,девочки...В чем засада?Не пойму... _________________ Характер-это судьба...... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
unicorn775 МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

|
Добавлено: Пн Сен 03, 2007 7:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Solnishko писал(а): |
| девы а я вот смотрела куда бы сходить в Москве.. на красоту посмотреть.. в общем надыбала агенство или что.. в общем в алмазный фонд бы попасть.. Но.. 7000 на двоих .. эт такие цены?! или как?!? или можно как то другим способом купить билеты.. просто самим туда попасть.. а?! москвичи.. откликнитесь пжалуста.. |
Едешь на метро до станции "Александровский сад", выход к Кутафье башне или Манежу (ето все в один выход), справа от башни - киоски оплаты - там и екскурсия по Кремлю и в алмазный фомд и что там еше на территории посмотреть мона, и екскурсию купит. но не за 7000... _________________ It's nice to be important, but more important to be nice...
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Soni Admin

|
Добавлено: Пн Сен 03, 2007 8:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Солнышко,офицально купить,пральна Юник говорит-в кассах Кремля.Но там всегда очередь и с раннего утра,а в Алмазный фонд всегда было ограничение по кол-ву посетителей.Но вот тебе сайт Kремля http://www.kreml.ru/main.asp |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Сен 04, 2007 5:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
ой... я тоже смотрела официальные цены .. но там нормально 100 долларов за визу.... ну и в агенствах.. 100 плюс их накрутка долларов 40-45 это за единовременную туристическую
Спасибо девочки за дельный совет -)) _________________ Все что ни делается, все к лучшему! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Сен 04, 2007 1:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
девочки.. кто знает службу такси в Москве.. чтобы недорого было от Шереметьево.. до района посольства США?!?! _________________ Все что ни делается, все к лучшему! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Belenka Наш Дорогой Спонсор

|
Добавлено: Ср Сен 05, 2007 6:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
www.gotoru.com
Посмотри тут. Мы уже несколько лет пользуемся их услугами. Сбоев не бывало. Машину можешь выбрать подешевле или подороже. платили отсюда, картой. _________________ if you have nothing to do - don't do it here |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Сен 19, 2007 9:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодни вимза пришла... усе номано -)) теперича дождаться долгожданной даты .. и вперед с песней -)) _________________ Все что ни делается, все к лучшему! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Окт 09, 2007 6:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
тяяяк!! у меня опять вопрос как грится.. на заметку..
в общем для поездки в РФ мне надо .. гринка, паспорт и свидетельство о браке.
по приезду мне регистрироваться не надо?!
и когда буду выезжать предъявлять паспорт и гринку вместе да?! и свидетельство о браке тоже?! _________________ Все что ни делается, все к лучшему! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Soni Admin

|
Добавлено: Вт Окт 09, 2007 6:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| у тебя фамилия другая в паспорте,чем в гринке?захвати тогда св-во(а на будущее-поставь запись в паспорт о фамилии в браке и всё!)...регистрироваться не надо...будешь улетать гринку как ID показываешь и рос.паспорт заместо визы в Россию...в России по прилёту-паспорт...улетая из России-паспорт и заместо американской визы-гринку,при влёте в США-гринку. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Окт 09, 2007 6:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
агаг другая фамилия.. я по приезду домой поменяю .. точнее поставлю штампик в паспорт -))) чтобы свидетельство не таскать -)) сейчас не стала рисковать перед поездкой, а то вдруг бы где задержался -)))
спасибо Сони _________________ Все что ни делается, все к лучшему! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Soni Admin

|
Добавлено: Вт Окт 09, 2007 6:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| а какой штампик ты дома поставишь и где?в ЗАГСе? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Фиона Наш Дорогой Спонсор

|
Добавлено: Ср Окт 10, 2007 7:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
я думаю, Солнышко имеет виду, что вернувшись из дома, отправит паспорт в консульство, чтоб там штампик с фамилией поставили!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Окт 10, 2007 10:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
ага -)) Фиона права.. я уже здесь (дома) поставлю штампик.. в РФ не буду -))
а у меня еще вопрос, а вот билеты когда покупаешь а они электронные, в аэропорту туда и обратно дадут или только в одном направлении, а потом в Москве надо будет еще раз получать билеты?!!?? _________________ Все что ни делается, все к лучшему! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|