Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Путешествие по России и визы в Россию
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Лягушка-путешественница

Автор Сообщение
Solnishko
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пн Сен 03, 2007 2:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не гостинница у меня не выходит.. нас 4 человека... и надо две комнаты.. а эта кстати тоже агенство через которое визу делаю -)) они там все делают.. что хочешь и туры и билеты и аппартаменты и визы -)).. то про которое ты говорила -)) и оплата кредиткой.. а не наличкой
Google

· ·
Solnishko
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пн Сен 03, 2007 5:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

девы а я вот смотрела куда бы сходить в Москве.. на красоту посмотреть.. в общем надыбала агенство или что.. в общем в алмазный фонд бы попасть.. Но.. 7000 на двоих .. эт такие цены?! или как?!? или можно как то другим способом купить билеты.. просто самим туда попасть.. а?! москвичи.. откликнитесь пжалуста..
Lyalya

СообщениеДобавлено: Пн Сен 03, 2007 6:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сейчас залезла на официальный сайт Российского Посольства .Так цены на визы в три раза выше,чем на ссылках которые даете вы ,девочки...В чем засада?Не пойму...
unicorn775
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Пн Сен 03, 2007 7:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Solnishko писал(а):
девы а я вот смотрела куда бы сходить в Москве.. на красоту посмотреть.. в общем надыбала агенство или что.. в общем в алмазный фонд бы попасть.. Но.. 7000 на двоих .. эт такие цены?! или как?!? или можно как то другим способом купить билеты.. просто самим туда попасть.. а?! москвичи.. откликнитесь пжалуста..

Едешь на метро до станции "Александровский сад", выход к Кутафье башне или Манежу (ето все в один выход), справа от башни - киоски оплаты - там и екскурсия по Кремлю и в алмазный фомд и что там еше на территории посмотреть мона, и екскурсию купит. но не за 7000...
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Пн Сен 03, 2007 8:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Солнышко,офицально купить,пральна Юник говорит-в кассах Кремля.Но там всегда очередь и с раннего утра,а в Алмазный фонд всегда было ограничение по кол-ву посетителей.Но вот тебе сайт Kремля http://www.kreml.ru/main.asp
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Solnishko
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вт Сен 04, 2007 5:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ой... я тоже смотрела официальные цены .. но там нормально 100 долларов за визу.... ну и в агенствах.. 100 плюс их накрутка долларов 40-45 это за единовременную туристическую
Спасибо девочки за дельный совет -))
Solnishko
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вт Сен 04, 2007 1:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

девочки.. кто знает службу такси в Москве.. чтобы недорого было от Шереметьево.. до района посольства США?!?!
Belenka
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2007 6:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

www.gotoru.com
Посмотри тут. Мы уже несколько лет пользуемся их услугами. Сбоев не бывало. Машину можешь выбрать подешевле или подороже. платили отсюда, картой.
Solnishko
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2007 9:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодни вимза пришла... усе номано -)) теперича дождаться долгожданной даты .. и вперед с песней -))
Solnishko
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вт Окт 09, 2007 6:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тяяяк!! у меня опять вопрос как грится.. на заметку..
в общем для поездки в РФ мне надо .. гринка, паспорт и свидетельство о браке.
по приезду мне регистрироваться не надо?!
и когда буду выезжать предъявлять паспорт и гринку вместе да?! и свидетельство о браке тоже?!
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Вт Окт 09, 2007 6:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у тебя фамилия другая в паспорте,чем в гринке?захвати тогда св-во(а на будущее-поставь запись в паспорт о фамилии в браке и всё!)...регистрироваться не надо...будешь улетать гринку как ID показываешь и рос.паспорт заместо визы в Россию...в России по прилёту-паспорт...улетая из России-паспорт и заместо американской визы-гринку,при влёте в США-гринку.
Solnishko
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вт Окт 09, 2007 6:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

агаг другая фамилия.. я по приезду домой поменяю .. точнее поставлю штампик в паспорт -))) чтобы свидетельство не таскать -)) сейчас не стала рисковать перед поездкой, а то вдруг бы где задержался -)))
спасибо Сони
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Вт Окт 09, 2007 6:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а какой штампик ты дома поставишь и где?в ЗАГСе?
Фиона
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2007 7:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я думаю, Солнышко имеет виду, что вернувшись из дома, отправит паспорт в консульство, чтоб там штампик с фамилией поставили! Smile
Solnishko
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2007 10:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ага -)) Фиона права.. я уже здесь (дома) поставлю штампик.. в РФ не буду -))
а у меня еще вопрос, а вот билеты когда покупаешь а они электронные, в аэропорту туда и обратно дадут или только в одном направлении, а потом в Москве надо будет еще раз получать билеты?!!??
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Лягушка-путешественница
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Страница 4 из 12

Перейти: