Российская туристическая виза - заказывайте здесь
Для получения поддержки для туристической визы (официального визового приглашения и ваучера из уполномоченной российской туристической компании) выберите подходящий Вам тип визы и заполните прилагаемую ниже анкету:
у них вот это.. потом идет форма .. но я так поняла, что это именно для ваучера..или это для визы тоже?!?!?! _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
напиши им письмо - там есть и-мейл... задай им все вопросы - писать не говорить - потом и письмо-ответ переведешь... _________________ It's nice to be important, but more important to be nice...
Юник спасибо, что нянькаешся со мной -))) от всего сердца спасибо.. извини уж, что я така непонятливая _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
ниче, ниче... кроме тебя может еше кому пригодица... пиши письмо, давай... потом напишешь, что тебе ответили... _________________ It's nice to be important, but more important to be nice...
девы у меня опять вопрос созрел.. забыла куда уже его писала.. искала.. скала не нашла..
про регистрацию для меня.. онаж мне не нужна да?! у меня паспорт с пропиской внутренний РФ. Только вот билеты и все наверное да?! или что?! _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
тебе надо будет регистрацию сделать тоже, но обойдеца она тебе дешевле - ты как гражданка РФ по родине путешествуешь... про себя не парься... _________________ It's nice to be important, but more important to be nice...
регистрацию надо делать даже если приезжаешь в Москву меньше, чем на три дня? по-моему, нет. по крайней мере, когда мы своих питерских отправляли в командировку в Москву меньше, чем на три дня (и ребята останавливались не в гостиницах, а на квартирах), мы им не делали регистрацию, а просто предупреждали, чтобы при себе обратные билеты были.
Правильно Сони говорит - в Росии россияне до 90 дней без регистрации - с билетом на руках... Прости Солнышко... я забыла... у меня друзья из Пятигорска в Москве живут, пока квартиру нашли - с билетами ходили без прописки - вопросов не было... _________________ It's nice to be important, but more important to be nice...
ага.. я тоже нигде не прописывалась, когда на интервью приезжала. но и билеты не таскала.. а один раз .. остановилась машина.. обыкновенная.. вышел чувак в ментовской форме.. и спросил доки.. я ему паспорт дала.. посмотрел.. отдал и пошел... а я на очко присела.. думаю сейчас в машину запихают.. и кабздец кутенку.. балин.. страшно _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
Добавлено: Вс Сен 02, 2007 7:03 pm Заголовок сообщения:
блин... голова кругом идет.. не знаю на каком агенстве остановиться.. дечовки были давно случаи кидалова а в Москве?! что то у меня кишка тонка... _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
Добавлено: Вс Сен 02, 2007 8:37 pm Заголовок сообщения:
я тебе уже написала, что делать - пиши им мыло и спрашивай делают ли визу и приглашение и напиши свои сроки - насколько ехать хотите - они тебе ответят... и не надо тебе Москвы и ее кидалова... потом паспорт мужу будешь еше полгода делать... _________________ It's nice to be important, but more important to be nice...
Добавлено: Пн Сен 03, 2007 10:00 am Заголовок сообщения:
А Влада про апартаменты попросить не можешь? Может он поможет? но по поводу квартир на сутки я бы крепко подумала - может лучше за гостиницу заплатить... ну сколько квартира по суткам стоит? _________________ It's nice to be important, but more important to be nice...