Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Путешествие по России и визы в Россию
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Лягушка-путешественница

Автор Сообщение
BlueBird

СообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2008 5:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Frolga писал(а):
всем привет. Вот и мы с мужем дождались Паpоля, чтоб в Россию еxать. Я так обрадовалась. ГК пока и не паxнет: я сегодна звонила. Вот теперь сижу и думаю, чего делать-то? Прислали 2 бумажки по Паролю, абсолютно одинаковые. А почему 2? Я так и не поняла. Второй вопрос: они И-94 у меня заберут в аеропорту или нет? я ведь лечу без ГК, с Паролем. Если кто с Паролем летал, то подскажите, как все правильно сделать.

Мне тоже давали 2 бумажки. Одну иммиграционная служба забрала по прибытии обратно в США. I-94 у вас заберут когда будете регистрироваться на самолет отсюда. А когда прилетите сюда опять, вам выдадут новую. Но на всякий случай сделайте копию I-94 который у вас сейчас, так для себя чтобы было.

· ·
Frolga

СообщениеДобавлено: Сб Май 17, 2008 6:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо большое, Blue Bird. Ваш ответ, прям как бальзам на душу. Извините за надоедливость, а вот у мена муж беспокоится: будут ли проблемы с вылетом из России? Ведь визы у меня в США не будет, только однократная К-1, которую я уже использовала. Спасибо вам за ответ.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Frolga

СообщениеДобавлено: Сб Май 17, 2008 6:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо большое, Blue Bird. Ваш ответ, прям как бальзам на душу. Извините за надоедливость, а вот у мена муж беспокоится: будут ли проблемы с вылетом из России? Ведь визы у меня в США не будет, только однократная К-1, которую я уже использовала. Спасибо вам за ответ.
BlueBird

СообщениеДобавлено: Сб Май 17, 2008 9:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Frolga,
в принципе в России должны знать про Адванс Пароль. У вас уже билет туда-обратно? У меня первая проблема возникла, когда я покупала билет там, в Россиии. У меня был билет только в один конец и оттуда нужно было купить новый. В Аэрофлоте в Новосибирске не хотели мне продавать билет из-за отсутствия визы и видимо не знали про АП. Smile Но в итоге потом продали. В Москве на регистрации и паспортном контроле все было нормально, они видели АП много раз. Если у вас разные фамилии на АП и в паспорте, возьмите свидетельство о браке с собой.

СообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2008 10:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо вам большое за вашу помощь. У нас с мужем билеты туда и обратно. Забронировали сразу в два конца. А брачный сертификат обязательно возьму. Спасибо. Сейчас чуствую себя спокойнее. Smile
Очень волновалась за Пароль.
BlueBird

СообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2008 5:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пожалуйста! Удачного вам путешествия!

СообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2008 7:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо вам за добрые пожелания, Bluu Bird. Будем надеяться, что все пройдет гладко. А вас миграционные сотрудники при регистрации допрашивали при возвращении в США? Долго мучили?
BlueBird

СообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2008 10:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Задали несколько вопросов, но не мучали (особенно по сравнению с тем как меня мучали самый первый раз по приьытии в США Mad )
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Вс Май 25, 2008 2:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки, не знаю где задать вопрос. Пишу тут. Планирую лететь в Ташкент и у меня вопрос, брать билет на девечью фамилию, что в паспорте или на новую фамилию, что в гринке? И еще...нужно ли делать перевод свидетельства о браке на русский язык на всякий случай чтобы вопросов в ташкентском аеропорту не возникло? Спасибо заранее!! Smile

СообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2008 8:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lenchik билет надо брать на фамилию по паспорту. Свидетельство о браке я не переводила, все так прошло. Но я не знаю какие в Узбекистане правила.
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2008 2:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BlueBird, спасибо! Мне а узбекской авиакомпании ответили, что перевод делать желательно, но не обязательно. Просто не хотелось с етим переводом напрасно заморачиваться
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Лягушка-путешественница
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Страница 12 из 12

Перейти: