Добавлено: Пт Май 16, 2008 5:54 pm Заголовок сообщения:
Frolga писал(а):
всем привет. Вот и мы с мужем дождались Паpоля, чтоб в Россию еxать. Я так обрадовалась. ГК пока и не паxнет: я сегодна звонила. Вот теперь сижу и думаю, чего делать-то? Прислали 2 бумажки по Паролю, абсолютно одинаковые. А почему 2? Я так и не поняла. Второй вопрос: они И-94 у меня заберут в аеропорту или нет? я ведь лечу без ГК, с Паролем. Если кто с Паролем летал, то подскажите, как все правильно сделать.
Мне тоже давали 2 бумажки. Одну иммиграционная служба забрала по прибытии обратно в США. I-94 у вас заберут когда будете регистрироваться на самолет отсюда. А когда прилетите сюда опять, вам выдадут новую. Но на всякий случай сделайте копию I-94 который у вас сейчас, так для себя чтобы было. _________________
Добавлено: Сб Май 17, 2008 6:29 am Заголовок сообщения:
Спасибо большое, Blue Bird. Ваш ответ, прям как бальзам на душу. Извините за надоедливость, а вот у мена муж беспокоится: будут ли проблемы с вылетом из России? Ведь визы у меня в США не будет, только однократная К-1, которую я уже использовала. Спасибо вам за ответ.
Добавлено: Сб Май 17, 2008 6:31 am Заголовок сообщения:
Спасибо большое, Blue Bird. Ваш ответ, прям как бальзам на душу. Извините за надоедливость, а вот у мена муж беспокоится: будут ли проблемы с вылетом из России? Ведь визы у меня в США не будет, только однократная К-1, которую я уже использовала. Спасибо вам за ответ.
Добавлено: Сб Май 17, 2008 9:57 am Заголовок сообщения:
Frolga,
в принципе в России должны знать про Адванс Пароль. У вас уже билет туда-обратно? У меня первая проблема возникла, когда я покупала билет там, в Россиии. У меня был билет только в один конец и оттуда нужно было купить новый. В Аэрофлоте в Новосибирске не хотели мне продавать билет из-за отсутствия визы и видимо не знали про АП. Но в итоге потом продали. В Москве на регистрации и паспортном контроле все было нормально, они видели АП много раз. Если у вас разные фамилии на АП и в паспорте, возьмите свидетельство о браке с собой. _________________
Добавлено: Пн Май 19, 2008 10:55 am Заголовок сообщения:
Спасибо вам большое за вашу помощь. У нас с мужем билеты туда и обратно. Забронировали сразу в два конца. А брачный сертификат обязательно возьму. Спасибо. Сейчас чуствую себя спокойнее.
Очень волновалась за Пароль.
Добавлено: Ср Май 21, 2008 7:53 am Заголовок сообщения:
Спасибо вам за добрые пожелания, Bluu Bird. Будем надеяться, что все пройдет гладко. А вас миграционные сотрудники при регистрации допрашивали при возвращении в США? Долго мучили?
Зарегистрирован: 07.06.2007 Сообщения: 1564 Откуда: Tashkent - Minnesota, USA
Добавлено: Вс Май 25, 2008 2:43 pm Заголовок сообщения:
Девочки, не знаю где задать вопрос. Пишу тут. Планирую лететь в Ташкент и у меня вопрос, брать билет на девечью фамилию, что в паспорте или на новую фамилию, что в гринке? И еще...нужно ли делать перевод свидетельства о браке на русский язык на всякий случай чтобы вопросов в ташкентском аеропорту не возникло? Спасибо заранее!! _________________
Добавлено: Вт Май 27, 2008 8:37 am Заголовок сообщения:
Lenchik билет надо брать на фамилию по паспорту. Свидетельство о браке я не переводила, все так прошло. Но я не знаю какие в Узбекистане правила. _________________
Зарегистрирован: 07.06.2007 Сообщения: 1564 Откуда: Tashkent - Minnesota, USA
Добавлено: Вт Май 27, 2008 2:58 pm Заголовок сообщения:
BlueBird, спасибо! Мне а узбекской авиакомпании ответили, что перевод делать желательно, но не обязательно. Просто не хотелось с етим переводом напрасно заморачиваться _________________