Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Путешествие по России и визы в Россию
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Лягушка-путешественница

Автор Сообщение
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2008 2:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Robin писал(а):

А вообще, я позвонила в посольство и мне сказали что за 20 баксов я могу поменять (внести изменения) фамилию в паспорте (т.е. как вы и написали - подпишут мне новую фамилию в загранпаспорт).
.
это не поменяют фамилию,а сделают запись о том,что Оля Васильчикова также известна под фамилией Джонсон.Всё.Поменять фамилию они не могут без внутреннего паспорта на новую же фамилию.И не бойся -лети с письмом.
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2008 6:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это опять я ,
спасибо за ответ. Я так поняла что я могу летать с загранпаспортом внутри РФ?

А ещё у меня вопрос относительно денег. Кто как деньги туда везёт? Муж говорит взять карточку (виза), плюс кредитку одну. А там есть автоматы где я смогу всё это снять? я никогда когда жила там не обращала внимания на них, всё время наличка была.
И опять же, там доллар падает, та сумма что я возьму будет уже не такой внушительной при снятии ей рублями . Столько денег потеряется...
А может кэш взять? или лучше карточку? а нет там никаких проблем при снятии денег с американских карточек?

*Побеждает тот, кто умеет ценить своё время*
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Фиона
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2008 9:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Робин,

я брала с собой немного налички, а так снимала деньги в автоматах, как в Питере, так и Выборге (небольшой городок), никаких проблем не было!

Я прям чувствую, как ты волнуешься Smile Не переживай, все пройдет хорошо!!!!
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2008 4:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я еще домой не ездила, но даже когда дома жила, я карточкой платила везде где принимали, а принимают их сейчас почти везде и а магазинах, и в ресторанах, и в супермаркетах. Слышала что некоторые банки карту блокируют, если пытаешься ей за пределами США заплатить. Робин, позвони в банк и узнай как и что, они тебе расскажут. А проблем деньги снять, мне кажется сейчас нигде нет. Не переживай, возьми немного налички, а остальное на карточке бери. Когда снимаешь деньги с доллоровой карточки в рублях, то банкомат считает тебе по курсу банка к которому этот банкомат относиться. Я считаю, что это одно и то же, что с карты снять, что наличку поменять и там, и там возьмут процент. Так что не заморачивайся.

Frienship is Love without his wings! (G.Byron)
Belenka
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2008 5:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки, подскажите, как добираться из Ш-2 в Домодедово? такси, понятно. Там ведь маршрутки должны быть? У кого есть опыт?
Beatrice

СообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2008 5:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот что нашла в интернете http://www.art-taxi.ru/transfer.html

Можно и на метро доехать, если времени много и для вас это не накладно.

Belenka
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2008 5:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, Беатрис!
Это не мне, моим знакомым.
Beatrice

СообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2008 8:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пожалуйста! Я помню тоже хотела маршрутку найти, но так и не нашла, а такси для меня слишком дорого показалось. Так мы с мамой на метро из центра Москвы до Шереметьево за час добрались. С Домодедово думаю немного по-дольше будет.

Frolga

СообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2008 6:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

всем привет. Вот и мы с мужем дождались Паpоля, чтоб в Россию еxать. Я так обрадовалась. ГК пока и не паxнет: я сегодна звонила. Вот теперь сижу и думаю, чего делать-то? Прислали 2 бумажки по Паролю, абсолютно одинаковые. А почему 2? Я так и не поняла. Второй вопрос: они И-94 у меня заберут в аеропорту или нет? я ведь лечу без ГК, с Паролем. Если кто с Паролем летал, то подскажите, как все правильно сделать.
Frolga

СообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2008 8:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

буквально неделю назад то же самое о необходимости 30К поведали мне друзья,приглашающие родственника в Россию.

о правда, как выяснилось. Мама приглашение моему мужу делела. Они теперь требуют справку о доxодаx за целвй год, и сумма доxода должна быть не менее 30 000.
Frolga

СообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2008 8:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

привет всем еще раз. у меня созрел вопрос о регистрации в России. Про мужа все ясно - а про меня нет. Я когда уезжала, то выписалась из квартиры. Вот и созрел вопрос: мне самой надо регистрироваться или нет?
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2008 8:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

до 90 дней в одном и том же месте-не надо.
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2008 12:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Robin писал(а):
а нет там никаких проблем при снятии денег с американских карточек?

Проблемы могут быть в большой комиссии балка за операции вне США. Ну и самое плохое, что может быть, это то, что банк решит, что твою карточку сперли и пытаются ею пользоваться из России и заблокируют ее. Вообщем на всякий случай позвони в свой банк, сважи им, что ты в Россию едешь. Узнай заодно тарифы.
VanillaSky

СообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2008 12:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не знаю, как в России. но здесь, в Украине, я спокойно снимаю себе деньги в банкомате с карточки мужа ... Только не больше 300 $ в сутки. Главное, чтоб в банкомате была валюта. Комиссия большая получается, если снимать в рублях с валютного счета.
А так, от 2 до 5 %... В зависимости от банка...

СообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2008 11:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

девочки, миленькие... да неужеки никто мне ничего про поездку с Паролем не напишет? Помогите... Просто крик души!!! Неужели никто с Паролем не летал? Чего делать-то? Страшно без ГК... Мы даже вчера письмо в УСКИС отправили, чтоб нам собеседование на ГК отложили на время поездки... Помогите...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Лягушка-путешественница
Часовой пояс: GMT - 7
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Страница 11 из 12

Перейти: