Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Путешествие по России и визы в Россию
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Лягушка-путешественница

Автор Сообщение
Frolga

СообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2008 5:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

девчoнки и мальчишки, помогите! Надо отсылать документы, а у меня ступор на эдванс пароле в 3-м вопросе первой части: "Class of Admission" . Что они имеют в виду - непонятно. Чего писать- то туда??? Confused
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Beatrice
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2008 9:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это вы не по адресу, вам в смену статуса надо, там и искать ответы на вопросы, а тут про путешествия, а не иммиграционные документы.

Frienship is Love without his wings! (G.Byron)
Frolga

СообщениеДобавлено: Пт Фев 29, 2008 9:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Извините, ошибочка вышла. Спасибо за направление
Robin
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2008 4:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Я брала на фамилию в пасспорте.. т.к. там же все печати ставят.. (чтоб понятно было)...хотя у меня никто не спросил ни сертификата.. только гринку посмотрели и все....а впустят тебя потому как у тебя с собой гринка будет.. в штатах.. гринку показываешь по прилету.. Робин.. расслабься...

Девочки, я наверно очень сильно достала уже с вопросом про билеты Evil or Very Mad .
Солнышко, что за гринку я им должна показать? У меня нет никакой гринки! В моём загран-паспорте какие-то старые печати, одна печать как я въехала сюда, и ещё какая-та старая печать после 1-го интервью здесь. У меня есть айди и водит.права, и всё, гринки нет, как она вообще выглядит?

Цитата:
Klusha писал(а):
В письме должно быть написано, что ваш статус продлен на год.
Если там такое есть, то с Россией проблем не будет
Спасибо. Там есть такая фраза:
*Your conditional resident status is extended for a period of one year. During the one-year extention you are authorized employment and travel*

Клуша, а с письмом теперь тоже проблема, - я вчера ездила сдавать отпечатки и фоткаться (на 10 летнюю гаринкарту) и письмо забрали, оставили бумагу где приглашение на отпечатки (ASC Appointment Notice), там шлёрнута печать что мне метрики сняли.
млин, я вообще теперь не знаю, что мне делать.

Скажите пожалуйста, а реально и можно ли здесь поменять русский паспорт чтоб в него вписали уже новую фамилию? как долго это займёт время если вообще такое можно делать здесь.
..............
вообще, я просто не пойму что за грин-карту я должна показать в аэропорту при въезде в сша? у меня есть - айди, права, и вроде всё. у мужа ещё спрошу где моя гринкарта. В русском паспорте какие-то страые печати. Crying or Very sad

*Побеждает тот, кто умеет ценить своё время*
Robin
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2008 4:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девушки, а как долго по срокам ждать эту грин-карту (на 10 лет) после снятия мерок? я просто подумала, если это пару месяц, то можно уже её дождаться и спокойно с гринкартой ехать....

Beatrice
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2008 5:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Робин, а у тебя что первой грин карты не было? Ты ее не получала? Может тебе все же дождаться гринки и лететь.

Frienship is Love without his wings! (G.Byron)
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2008 5:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Робин,гринка-енто руссифицированное от ГК...у тебя хотя бы первый пластик на 2 года был?так вот ента самая ГК-основной документ для возвращения в США.За неимением оного делают пароль на возвращение,или вроде печать в паспорте о статусе(ща спецы поточнее скажут)...фамилия и паспорт-тебе запись только на другой странице могут сделать здесь,если у тебя сохранён внутренний...без смены внутреннего на новую фамилию будешь довольствоваться ентой записью.
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2008 5:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за ответ!!
теперь понятно что мне ничего не понятно, - как так получилось что у меня нет грин карты, ни пластика ничего.

Я всегда думала что когда говорят о грин карте все имеют в виду Перманент резидент кард, которую я называю ещё айди, я так понимаю это тоже что и айди у американцев. И срок годности этой карты истекает у меня в апреле этого года.

я что-то никуда уже не хочу ехать, наверно надо ждать грин карту ту что на 10 лет уже, только я хотела ехать летом, в мае как каникулы настанут, а теперь когда мне пришлют эту карту если я только отпечатки сдала, наверно ч-з полгода...фу какая морока!

Robin
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2008 5:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так может *перманент резидент кард* и есть грин-карта? пластик.
Я если честно даже не знала что она пластиковая, (она у меня в прозрачном чехле, я её и не щупала из чего она. Smile .
Фух, мне легче, что я хоть гринкарту имею. Но только ведь она просрочится ч-з месяц, и письмо забрали в эммиг.центре где было написано про продление на 1 год...

Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2008 5:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

оооооо,Робин,как всё запущено...твоя перманент резидент и есть ГК...а Ай Ди у американцев(основное)-их вод.права...им ГК не нать...если за границу махнуть-они паспорт оформляют.
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2008 8:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да я просто этими бумажками никогда не интересовалась, муж сам *обзывал* мою перманент карту как *айди*, ну и я тоже также.

А вообще, я позвонила в посольство и мне сказали что за 20 баксов я могу поменять (внести изменения) фамилию в паспорте (т.е. как вы и написали - подпишут мне новую фамилию в загранпаспорт).
Я нашла и заполнила бланк заявления, завтра отправлю пакет им. Наверно я оч мнительная, но мне будет 100% спокойнее если моя фамилия в загранпаспорте будет соответствовать фамилии в обоих билетах и всем моим американским докам. Т.о я возьму билеты на мою новую фамилию (в паспорте они обе будут). наконец-то всё разрешилось. Smile .

Solnishko
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2008 6:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

только обязательно возьми с собой Гринкарту.. обязательно.. без нее в штаты не пустят.. а ты когда ехать собралась.. если в апреле истекает.. то как поедишь?!?! она должна быть действительная, чтобы обратно пустили.
Да не заморачивайся.. отдохни тут от учебы -)) а потом в Россию поедишь -))
сорри что запутала тебя раньше.. со своими гринками -)))
Solnishko
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2008 6:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://us-visa.ru/immigration/greencardwhat.htm
там даже фотка есть как она выглядит.. Грин карта -))
Robin
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2008 9:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Солнышко, у меня есть письмо (я вчера его всё таки нашла, хотя думала отдала его в эммигр.центре где отпечатки делали) где написано что *Your conditional resident status is extended for a period of one year...*. С этим письмом и полечу!
конечно хотелось бы без всяких писем, чтоб в доках не было ничего просроченого..

Solnishko
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2008 1:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а можно так?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Лягушка-путешественница
Часовой пояс: GMT - 7
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Страница 10 из 12

Перейти: