Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Ситуация
На страницу Пред.  
1, 2

Автор Сообщение
Снежная
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2007 10:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я вот частенько вижу машины проезжают, а собаки на переднем сиденье (пасажирском, оф корс ) сидят. И вроде никто не пристегивает их. Они еще так морду выставят прикольно в окно, такие смешные Smile .
А однажды видела баба одна вела машину, я с ней прировнялась по соседней линии, а у неё такая малюсенькая собачка, и на коленях ерзает, ей лицо лижет, а та вертит лицо от неё на все 360 градусов.
Блин, думаю, бабе же ни хрена не видно дорогу, как так вообще можно водить, вот в таких случаях надо тикеты давать, там авария гарантирована.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Chokita
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2007 10:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В случае резкого торможения/аварии этих собак на переднем сидении просто убьет подушками безопасности. Neutral Так что думайте, где возить собак и в каком виде.
Feropont
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2007 11:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Chokita писал(а):
В случае резкого торможения/аварии этих собак на переднем сидении просто убьет подушками безопасности. Neutral Так что думайте, где возить собак и в каком виде.

В илиминтарном.
Привязувать позаду за верёвочку! Very Happy
Пчёлка
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2007 12:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот урод, кто бы это нe был! Совсeм страх потeряли!
Я так раз тормознула по дорогe на Днюху - на пeрeднeм сидeнии ваза с цвeтами. Я хоть воды слила нeмного, чтоб пол вазы всeго было, но этого хватило, чтоб замочить всё кругом при торможeнии! Вот я злая была. Mad
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2007 1:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

наша поросятина возомнила себя человеком сразу главным после мужа (ну, и опосля меня, понятно дело), так что когда муж попу поднимает с сиденья - она уже тама, причем сидит не как все собаки, а по-человечески, ноги в разные стороны, морда кирпичом вперед, типа, за дорогой следит. С высунутым языком, или как там ездют другие собачки, наша не приучена. И на заднем сидении уговаривается ездить только если передные заняты. И то лежать и вздыхають, как оне несчастны... Sorry
Пчёлка
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2007 2:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прикольно! Классный пупс! Smile Мнe нра, когда eдишь, на свeтофорe остановишся, а у сосeда в машинe пупс какой сидит, а eщё кручe, когда мордочка из окна висит! Tакиe лануськи!

СообщениеДобавлено: Сб Июн 23, 2007 2:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так значит нельзя на пикапах собак возить??? А у нас тут ВСЕ так делают. Пикапов 90% от всех машин. А пикапов с собаками 60% от общего числа пикапов. Razz
думаю, странно что менты не штафуют! всё-таки много ведь таких здесь.... неужели всех "проносит"? Mad
Chokita
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Сб Июн 23, 2007 2:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас в Кали вот такое правило про животных:
Do not transport animals in the back of a pickup or other truck unless the animal is properly secured.
Что считается properly secured - я не в курсе.
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Сб Июн 23, 2007 4:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FreeSoul писал(а):
так значит нельзя на пикапах собак возить??? А у нас тут ВСЕ так делают.

Wink ой, да у вас в техасах и не такое делают, я собственными глазами видела, как ЛЮДЕЙ на пикапах возят!! Правда не по хайвею, врать не буду Laughing (в маленьких городках недалеко от остина несколько раз видела)....... а ты гришь собаки Cool
Часовой пояс: GMT - 7
На страницу Пред.  
1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: