Добавлено: Пт Июн 22, 2007 10:40 am Заголовок сообщения:
А я вот частенько вижу машины проезжают, а собаки на переднем сиденье (пасажирском, оф корс ) сидят. И вроде никто не пристегивает их. Они еще так морду выставят прикольно в окно, такие смешные .
А однажды видела баба одна вела машину, я с ней прировнялась по соседней линии, а у неё такая малюсенькая собачка, и на коленях ерзает, ей лицо лижет, а та вертит лицо от неё на все 360 градусов.
Блин, думаю, бабе же ни хрена не видно дорогу, как так вообще можно водить, вот в таких случаях надо тикеты давать, там авария гарантирована.
Добавлено: Пт Июн 22, 2007 10:57 am Заголовок сообщения:
В случае резкого торможения/аварии этих собак на переднем сидении просто убьет подушками безопасности. Так что думайте, где возить собак и в каком виде.
Зарегистрирован: 07.06.2007 Сообщения: 508 Откуда: Хутор Козюлька на Хрюндюлеевщине
Добавлено: Пт Июн 22, 2007 11:41 am Заголовок сообщения:
Chokita писал(а):
В случае резкого торможения/аварии этих собак на переднем сидении просто убьет подушками безопасности. Так что думайте, где возить собак и в каком виде.
В илиминтарном.
Привязувать позаду за верёвочку! _________________ Хоть я с виду неказист и пиньжак в навози
Мой сдадовый иратизьм луче всех в колхозе
Вот урод, кто бы это нe был! Совсeм страх потeряли!
Я так раз тормознула по дорогe на Днюху - на пeрeднeм сидeнии ваза с цвeтами. Я хоть воды слила нeмного, чтоб пол вазы всeго было, но этого хватило, чтоб замочить всё кругом при торможeнии! Вот я злая была. _________________
наша поросятина возомнила себя человеком сразу главным после мужа (ну, и опосля меня, понятно дело), так что когда муж попу поднимает с сиденья - она уже тама, причем сидит не как все собаки, а по-человечески, ноги в разные стороны, морда кирпичом вперед, типа, за дорогой следит. С высунутым языком, или как там ездют другие собачки, наша не приучена. И на заднем сидении уговаривается ездить только если передные заняты. И то лежать и вздыхають, как оне несчастны... _________________ ____________________________________________
Прикольно! Классный пупс! Мнe нра, когда eдишь, на свeтофорe остановишся, а у сосeда в машинe пупс какой сидит, а eщё кручe, когда мордочка из окна висит! Tакиe лануськи! _________________
так значит нельзя на пикапах собак возить??? А у нас тут ВСЕ так делают. Пикапов 90% от всех машин. А пикапов с собаками 60% от общего числа пикапов.
думаю, странно что менты не штафуют! всё-таки много ведь таких здесь.... неужели всех "проносит"?
У нас в Кали вот такое правило про животных:
Do not transport animals in the back of a pickup or other truck unless the animal is properly secured.
Что считается properly secured - я не в курсе.
так значит нельзя на пикапах собак возить??? А у нас тут ВСЕ так делают.
ой, да у вас в техасах и не такое делают, я собственными глазами видела, как ЛЮДЕЙ на пикапах возят!! Правда не по хайвею, врать не буду (в маленьких городках недалеко от остина несколько раз видела)....... а ты гришь собаки _________________