Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

мы летаем,к нам летают(таможенная декларация,форма I-94)
На страницу Пред.  
1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Лягушка-путешественница

Автор Сообщение
Kat

СообщениеДобавлено: Чт Авг 09, 2007 4:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно, конечно, как сопровождающая гражданина США - пойти в очередь для граждан. Когда я летала с АП, мой муж, правда, пошел со мной в очередь для гостевых виз. Но он-то не ребенок Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
местная
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Чт Авг 09, 2007 5:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну и зря, наоборот надо было чтобы муж сказал мы семья вместе и показал паспорт, встали бы вместе в очередь для граждан, мы так делали, когда мужа привезла, сказала, что мы вместе, без проблем нас пропустили. Smile
Chokita
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Чт Авг 09, 2007 5:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mistigri писал(а):
А в какую мне очередь надо будет вставать в аэропорту к пограничникам, если у меня АП будет, а ребенок мой американец по рождению и будет с паспортом США? В очередь для граждан? Или все равно для визиторов?

Мистигри, вставай в очередь для граждан США. У меня подруга есть, у нее ребенок - гражданин США (а она нет), так она, когда прилетает в США, всегда встает в очередь для граждан, и ни у кого нет никаких претензий.
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Чт Авг 09, 2007 6:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Klusha писал(а):

Декларация заполняется одна на семью. Поэтому, если ты с мужем летела, то он мог на вас двоих заполнить.

Не, я летала одна. Говорю же: склероз. Знаете, как бывает: готовишься к экзамену, потом сдаешь его, и после этого все из памяти стирается нафиг. Вот так и с этой декларацией: заполнила, отдала ее и забыла, что я там писала.

СообщениеДобавлено: Чт Авг 09, 2007 8:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может быть. Но в тот день для граждан очередь длиннее была Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Лягушка-путешественница
Часовой пояс: GMT - 7
На страницу Пред.  
1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: